战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: skylgf

BBC,亮亮你新lad的装备

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

楼主
當然沒火炬啦, 在 a1 hc lad 就得我 和 tiger 兩丁人開荒
我自己另外結識了幾個台灣朋友
少人開荒,進度一定慢.

加上這季我開荒不太順利, 第一隻法師在 61 級時死了
拖慢了三天的進度.

目前有兩隻法師, 都 lv 93
都在用 軍帽, 塔鍊, 一隻用orb, 一隻用 39 resist hoto,
都用海蛇皮 ( 32 和 35 ), 暗金圓型盾 ( +63 resist 那個盾 ),
霜燃鐵手套 ( frostburn ), 矮人 + 烏雅 (20 dex),
塔腰帶, 和水上飄.

charm 大約都用 15 life - 19 life 的 sc, 都裝滿.

hr 只有  Lo, Ohm, Vex, Gul 各一.
就連  CTA 都未做....

Lgf 和 laowu, 快來幫手開荒....

风云使者

沙发
唉這邊發展進度跟美西差很遠。沒巴爾車,沒強化房,沒交易,什麼都要靠自己,韓國人都開密碼房躲起玩,公開房長期只有一兩間。他們也有自己的戰網作交易之處。莫說last wish 就連enigma就我所見只有約五個韓國人有.   
我目前能提供eth shako ( dur 7/7) , 熾天使amulet ( 加二技能那個), spirit sword, 28 resist hsp, 40+19resist gothic shield, magefist glove /frost burn glove, ai ren, wu ya ring, trangs belt., insight, mesh armor, tal helm 之類東西
我晚上九時半下班才上,你上嗎,可以給你

风云使者

板凳
告訴我你的account名,我在遊戲密你

风云使者

地板
[quote=skylgf,53704]BBC,你有多的3bo武器吗?
没就只好我自己去shop了。[/quote] mei you...wo ziji hai shi yong 2 bo de...yao qv hell npc shop

风云使者

[quote=skylgf,53760]bbc,有 白色monarch吗? 我要4s的,做spirit[/quote] 沒有撿, 可以改一下bot 幫你撿, 但我要晚上九點半才下班回到家, 檢到恐怕要再多兩三小時.

风云使者

那個力要求要 156...在法師等級不高時, 又沒有大量的血 charm 時, 用它的話生命很低...

风云使者

[quote=CD,53792]bbc网速还是不错的,我的sor,带摩西盾开荒的,挂率很高。chicken设70.[/quote] 你也有玩嗎, 在 asia 1 hc ladder?

风云使者

[quote=skylgf,53993]谢谢BBC和CKY支援装备。
现在我的sor,用occy,tal 头盔,漆甲,tal腰带3件套。冰戒和火戒。
mf 260。 准备kp, km ,ka.[/quote] bbc 和 cky 都是我 ^^
我分身眾多, 要避過韓人耳目