战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 抵押菠萝兔

美国小学生学什么

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

楼主
听说米国总统选举是全州统选:每个人都可以参加投票,不过有效选票是以州为单位计算的,假设我在德州,我反对奥巴马,但德州支持奥巴马的多,那德州就支持奥巴马,至于我个人意愿是不会考虑的。
虔诚的芙蓉教信徒

风云使者

沙发
[quote=抵押菠萝兔,40554]小蓉你不要拿一个嗑了药的精神病人与一个正常人相比,根本就没有可比性。另外你下面那段话有明显的逻辑错误,我几年前就曾经指出过了,现在再强调一遍。你本人做了错事,任何人都可以指出你的错误,不一定非要是圣人。别人的错误别人负责,你自己的错误你自己...[/quote] 另外你下面那段话有明显的逻辑错误,我几年前就曾经指出过了,现在再强调一遍。你本人做了错事,任何人都可以指出你的错误,不一定非要是圣人。别人的错误别人负责,你自己的错误你自己负责,你不能因为别人犯错就理所当然地认为自己也可以犯错,这里面没有必然的联系,也没有因果关系。
------
这段话语重心长,让我想起了一个很相似的东西,看最下面的图:

======

美国人虐待囚犯是不对,当事人也受到了处分,但这事跟国人虐待动物没有任何关系。你如果看过我发的"路西法效应"就会明白,类似的事情可以发生在任何国家的监狱里,天朝的"躲猫猫"还少吗?为什么你一谈到天朝就选择性失明了呢?
------
没见过小蓉骂躲猫猫,同样没见过你谴责虐囚,做法都是一样的,怎么你们可以说得自己这么正义?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虔诚的芙蓉教信徒

风云使者

板凳
[quote=mirac1e,40681]另外你下面那段话有明显的逻辑错误,我几年前就曾经指出过了,现在再强调一遍。你本人做了错事,任何人都可以指出你的错误,不一定非要是圣人。别人的错误别人负责,你自己的错误你自己负责,你不能因为别人犯错就理所当然地认为自己也可以犯错,这里面没有必...[/quote] 同样没见过你谴责虐囚
---
抱歉,漏了个“们”字
虔诚的芙蓉教信徒