战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: skylgf

bug fast pass act2 快速带baby通过act2的方法

1万

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

[quote=dacgehuang,124883]我都好久没有玩D2了,好想念你们啊!!!!!!!!!每天只开QQ看看~~[/quote]
★★O(∩_∩)O qq: 1114355110

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=uuiiuu,124545]“ key char必须完成 act2钥匙怪后,触碰祭坛任务”
这句话是什么意思?key char必须先拿amu然后才能杀召唤者,这句话说:杀了召唤者,碰触祭坛任务,是不是说杀了召唤者,然后才去对话卖传送门卷轴的那个多格南?[/quote] 做keychar的时候,杀完act2钥匙怪后,要由key char来点祭坛,出现红门,进下一场景。
如果没有的话,可能就是key char不能显示任务墓地的形状。以前没map hack的时候,就很不方便。
A1 HC : lgf_hc

风云使者

谢谢skylgf,学习了!

圣骑士

社区居民忠实会员

[quote=anni2012,124579]20min过关我是不大信的,除非你不算建房间的时间,不算进出房间的时间,不算建acc建char的时间,另外,bn还需要考虑lag drop的可能,是比较大的[/quote] 有个视频,极限是17分钟。好像不算建房间的时间,不算进出房间的时间,不算建acc建char的时间,都自动组队,为的就是突出其极限速度。地狱瘸子先杀2个,第三个SF成一丝血。IMPK已经妖魔化了。
只玩HC

圣骑士

社区居民忠实会员

17分钟当然是STD模式。DY先1PP清场的。
只玩HC

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

我的做法 可能更快 给楼主共享
bug快速pass act2的司机操作如下:
1. key char 创建游戏,司机进游戏,司机先去act4清场 放出dia
2. 司机开始接通关共享任务。和Jerhyn(皇宫那个)对话,下皇宫一层,开tp,去海边,和meshif对话。  此时任务到手。 直接干掉大虫
3.bb 进游戏,然后司机和天使对话. bb 过关
4.baby 如何混上去act3的船。 baby对话Jerhyn(皇宫那个),下皇宫一层,进开车司机tp,去海边,对话meshif,选择坐船到act3选项。

对比可看出优点
act4 清场 一个人的难度会快很多
act2的boss可以在bb没有进来之前k

圣骑士

社区居民忠实会员

act4都清了,当然ACT3也要清啊,特别是3个瘸子,老墨也要看一眼。

不过干嘛,ACT4要清场啊?不都是D2C偷渡的吗?一般站到ACT4,就完事了。
只玩HC

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=supermen,132064]act4都清了,当然ACT3也要清啊,特别是3个瘸子,老墨也要看一眼。

不过干嘛,ACT4要清场啊?不都是D2C偷渡的吗?一般站到ACT4,就完事了。[/quote] 不喜欢D2C,没穿暗金装备,没心思去D2C弄。
不是专业rr,只是d2x碰上有40级的char就rr一回。
A1 HC : lgf_hc

精灵王

35楼简洁明了

圣骑士

社区居民忠实会员

[quote=skylgf,132067]不喜欢D2C,没穿暗金装备,没心思去D2C弄。
不是专业rr,只是d2x碰上有40级的char就rr一回。[/quote] 同好啊。握爪。我在IMPK就是每天ZLP RR一次。现在和他们闹矛盾,准备转到这里来。
只玩HC