战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有bot,没有D2,遥想当年!

风云使者

突出贡献

2000年时,还没有毁灭之王,只有d2,那时,一个游戏房间开完,如果没有立即进去,那么你只有再开了,那个人真TM太多了。而且每个房间都是老老实实从头打到尾。
当时玩了一段时间后,就丢下了。那时就有bot了,不过我没有玩过bot,我的朋友玩,常常能听到他说:账号ban啦,cdkey也ban啦,等等。

大约2007年,我又手痒,又玩上。我记得很清楚,我还是那样开房间,一个人在里面玩,以前很快就有人进来的,居然几天都是我一个人玩。有一天,一个在战网中国的玩家,好像是北京的,我记得我问过他是做什么的,他说是厨师,他进了我的房间,看我一个人老老实实地打着,他就和我一起打,起先他还觉得有点意思,打了一会儿,他就觉得没劲了。他就告诉我,跟着跑号!这是我第一次听到跑号,也是他让我进入了战网中国。接着,在战网中国我就玩起了bot,那段时间正是bot被禁的时候,D2NT几乎没有人敢用,我那时在国外网站看了另外一个bot(不好意思,记忆不行了,把那个bot的名字也忘记了,后来在网络上搜了一下,才想起那个bot叫Awesom-O bot,是基于redvex的,现在网络上还有人讨论它),那个bot是用C#写,我把这个bot在战网中国上介绍了一番,结果很多朋友跟着一起跑这个bot。记得当时还帮好多朋友远程安装这个bot,那时的战网中国正是欣欣向荣呀!这个bot没有玩多久,D2NT又可以玩了,后来我也玩D2NT,因为D2NT的确简单,不过那时杀牛还是不行,经常就把牛王给杀了。(说错了,是Awesom-O的杀牛不行,常常把牛王杀了)

2017年底,我也闲下来了,又把d2给捡起来了,而这时几乎都找不到战网中国了,找到也说我的账号不对,我想一定是站里改版,把以前的都扔了。我现在用的账号就是以前的。这时战网中国上不了,都不知道哪里去bot去,没有办法,只好去国外网上去找,结果找到了Etal的,立马装上,可惜,刚刚跑了几天,终于有了gul,更高的rune还没看到呢,结果已经快到12月12日了(ladder更新的日子),结果账号ban了,还没认识到问题的严重呢,结果连着几个账号全ban了,结果也到ladder更新了,彻底没bot了。

哈哈,现在没有bot,哪还有人玩呀,现在亚洲战网上不论是normal的、nightmare的还是hell的游戏房间数量几乎都是只有不满一个窗口,所以,感觉暴雪禁bot,可能就是禁d2吧!

唉,这里是我17年玩d2的历程,也是没有bot时,追忆一下自己逝去的岁月!

2018-1-20更新:现在又可以bot了,还是很开心地玩着d2,我老了,我玩d2还年轻!

风云使者

突出贡献

rs6810 发表于 2018-4-7 12:54
牛逼恭喜阿哈哈哈

没什么,我也不可能有很多精力去象他们那样做,但在里面听听消息,我感觉也是不错的
回复 支持 1 反对 0

风云使者

突出贡献

今天有收获

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

精灵王

社区居民忠实会员

QQ
2000年的时候,单机集绿色装备,挫挫的搞起。一晃都2018年了。

都奔四了。
QQ1151219652/微信zaitaohema 【河马超市】

风云使者

突出贡献

多谢河马版主回复,现在的论坛真冷清,不知为何总总版主还限制人下载?我看这样只能让本论坛更冷清呀!

精灵王

社区居民忠实会员

经典。一生有多少个 20年 。一生只玩一个游戏。

风云使者

突出贡献

fengse 发表于 2018-1-7 21:01
经典。一生有多少个 20年 。一生只玩一个游戏。

哈哈,d2还不是我一生只玩的游戏,应该是差不多每隔10年玩一次。我真正一生都在玩的游戏是《英雄无敌》。

管理员

风一样的男子

论坛元老

sod

风云使者

突出贡献

哈哈,sod当然是英雄无敌的主要啦,但我电脑始终存有1和2,常常玩玩1的two if by sea(海之谜)和2的有“鬼”的地图

《英雄无敌1》的two if by sea这个地图是很有挑战性,我每次玩它都是步步胆颤心惊的,一步都不能错,好在单机是可以存盘的,所以S/L大法是最终极法宝。下面地址是我玩这个地图的图文战报:
https://www.cctry.com/blog-496781-1483.html

新手

當年玩的時候幾百~幾千人玩.. 現在.. 100人也許都不到.. 而且有一大堆還是BOT-_-  而且當年我用地圖結果被官方封KEY了 現在也只能玩玩私服

风云使者

突出贡献

v3vv 发表于 2018-1-20 19:22
當年玩的時候幾百~幾千人玩.. 現在.. 100人也許都不到.. 而且有一大堆還是BOT-_-  而且當年我用地圖結 ...

老人呀!

超级版主

dark-f 发表于 2018-1-8 08:36
哈哈,sod当然是英雄无敌的主要啦,但我电脑始终存有1和2,常常玩玩1的two if by sea(海之谜)和2的有“ ...

2有鬼的地图是不是叫“巫医茅屋”?