战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zyhero888

可能是我在论坛的最后一次发文

侠客

台湾也是中华民族

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

ltb_hc 发表于 2017-12-7 19:26
台湾也是中华民族

你的话不准确
台湾也是中国的一部分。
不管是哪里的人,人首先要讲诚信,说实话,这些你一直没放在心上,其实你缺什么呢?不缺钱,脑子也不笨,就连基地被永久禁言的原因也是令人可笑的(说原因是可笑的是,你骗了上万台币或者几万fg的事情,由于证据难以查实,让你无数次逃过处罚,让你无比自大,自作聪明),偷了玩家几十rmb价值的物品被查实,这样来看你的心理是有很大问题的。欺骗和谎言可以给你带来刺激,所以明明可以做的很好的事情,非要做成坏事。你就看看当时多少基地版友出来指证你干的事情,就知道你有多么不得人心,当时我只是旁观者,不用出手看到你受到处罚,心里还是很开心的。可是呢,这么重的处罚也没能改变你,在jsp还是老样子,现在又到战网中国来搞事情,你就不能干点好事吗?这只是游戏而已,做了坏事不会有太多的惩罚,如果到社会上呢?等着你的事、是什么?
看着我到处指责你好像是你的敌人,其实我在挽救你,让你走回正道,你无法理解没办法,有的人天性就这样,这样的人我在台湾交易这么多年也是见过几个的,算上你不超过3个,稀有的,最后的结果都不太好。我简单举个列子,有个台湾玩家,年纪不小了也不去工作,靠家里养着,整天玩游戏,而且在暗黑游戏里,喜欢各种欺骗,骗玩家装备和钱,而且对方都有证据,后来越骗越大,最终结果是被人告上法院,家人出来赔钱道歉,这样的事在他身上不止一次的发生。最后,他消失在暗黑中。他最后做的一件好事是,把他的剩余账号和少量装备当礼物送给我了,然后就消失了。虽然装备不值钱,但是账号还不错,里面的名字都很好。我不想说我有多么伟大,至少当一个游戏骗子,他退出暗黑的时候能表示出这样的善意,也是不错的,他和其他台湾盘商的关系也不一般,为什么只会送给我呢?我现在只希望他在社会生活中一切顺利吧。
人做了错事是正常的,但是做错了不承认,用谎言去掩饰,然后不知道悔改,永远不会成熟。
我说了这么多,有在辱骂你?只是在教育你,你不接受没办法。现在社会是法制社会,就算网络世界也一样,各国的论坛都有严格的要求,不文明的行为都能得到制止和处罚,你在jsp用家人攻击我,不是被警告了?你在基地更是被永久禁言了。战网中国虽然也有类似的规则,但是目前状况是基本没人管理,你觉得这里是你的天堂?再加上很多台湾玩家在美西被锁光了,你跟着过来混?目前为止没看你做什么好事,先是利用他人的账号在现金版卖装,再是伪装成大陆人混入我的qq群(意图不明,但是肯定不是好事),你现在也混入官方qq群了吧,只希望大家能知道你的真面目,估计你目前还是不知道悔改的。补充一点,他来asia,我们所面对的所有台湾人账号背后都可能是他,因为他人虽然不怎么样,手段是非常多的,就拿他利用其他人的账号在bbs现金版卖装备这事来说吧,我不出来揭穿,不保证k_one会出来补刀,台湾玩家不管怎样心还是蛮齐的,以这事来说,只要是和他有关系的台湾人的账号都可以被他利用,而且有部分大陆玩家的账号也可能被他利用,原因就不说了。你想想这事有多严重,你就会知道他的可怕(他一个人可以摧毁一个论坛的诚信系统,比超级病毒还可怕,这也是这么多年来,我一直在指责他的最重要的原因之一,我不想所有玩家处于互相猜疑的境地)。你也可以说我这人很较真没必要,但是社会和游戏生活中,其实最缺的是较真和诚信的人,有人不喜欢,同样有人喜欢,只要是正确的事情,一定要坚持下去。
最后说一句,你别再用各种低下的手段来暗算我。这么多年,我戒备心很严的(正是有你这种人和类似人造成的),你只要在一件小事上面说谎了,我就会对你的诚信产生怀疑,而且你不是那种做事天衣无缝的人,别来关公面前耍大刀了。不过我可能是自夸了,你毕竟是一个纵横台湾暗黑界10-20年的老资格骗子了,手法还是比较多的,至少比我碰到的老外骗子和香港骗子高明很多,正是有你的存在,才让我学会了很多防骗的手段,通过你还得到了进步~~这事怎么说呢,真的好别扭,难道这就是学习敌人的长处来击败人吗?
还有一点我要补充的,以上我说的都是这人在几年前以台湾战神小刘这个身份出现以后发生的,至于他以前的真实身份, 只有台湾论坛极少的骨灰级玩家知道,大都已经退出暗黑了,只是听说了少量传闻,很难查证了,但是以他的各种手段和做法,绝对不会是个暗黑新手,随便能拿出一个和我的jsp账号同期的分身账号的人,你说他的城府有多深呢?
最后我有一个疑问,当你和我qq语音的时候,怎么会是一口纯正的北方口音?难道你祖籍就是北方的?不会为了取得我的信任连你最后的祖籍身份也暴露了吧,你真是费心了。我在qq变声系统里面没找到变声为北方口音的。能回答最好,不能回答不勉强。、。

精灵王

再有是给bbs的建议了。
大家都知道维持一个网站不容易,要付出心血和金钱。
比如分身账号这个问题,也就是大陆俗称的小号。
jsp和台湾论坛是严厉禁止分身账号,一旦查出都是禁言封停的,不用任何理由,为什么呢?因为他们都知道,作为一个交易论坛,分身账号的危害性,会摧毁论坛的信誉系统,没了信誉还能交易?楼上那位就是开分身的老师傅,分身无数,到现在我还不能确定他最初暗黑的身份。
bbs目前的现状是,明明有版规,但是无人维护,无视版规,肆意妄为的人很多,因为不会受到处罚。一些偷鸡摸狗,不讲信誉的事情更是时有发生。
开分身的人也有,一样平安无事,我不会去想是为了10元注册费吧。
我在论坛发生了很多事情,结果呢,可以说大陆论坛的网友一个出来说话的都没,因为人们已经对这个论坛失望了,不正常不公平的事情见多了,不愿意出头说实话了。事情都很简单的,老资格的玩家谁会看不懂呢。
有的事如果做不好,不如不做,不然伤害的是网友的心,失去人心再去挽回就不容易了。
当一个论坛的版规只是一段文字,没有任何用处了,还有存在的意义吗?
最可怕的是,这样的是也是从上到下的,我按正常版规举报对方的不文明行为,结果班主大人来一句,这点小事来烦我?不要在pm我了,连版主都是pm都不愿意回一个的,你能希望下面的版友做的更好吗?是我错了,我不该出现在这里,这里不是我所希望的。
所以我离开了
俗话说忠言逆耳利于行,我只希望论坛能办的更好。
最后说一句,台湾论坛那里可能有不少的网友会在新天梯出现在这里,新账号还是小心点,台湾玩家不是都是不好的,但是里面总有些害群之马,物品损失是小,心情不好是大。
言至于此,祝福论坛各位热爱暗黑的玩家好运吧,生活顺利,万事如意。

侠客

不当老师 可惜了

精灵王

ltb_hc 发表于 2017-12-8 08:44
不当老师 可惜了

老师没那么好当的,学生不服管教也没办法。你还是有改变的,至少表面更文明了,不会做那些明显不文明的事情了,处罚的多了也会痛的。小小的进步也不错。
引用无间道里面说的话,你会说我想做个好人,但是我是黑道的。不知道你什么时候才会成熟,希望不会太远吧,那时你才能学会怎样做个好人。

己所不欲勿施于人,我还是不够成熟,被你们拉低到同样的水平了,抱歉了。
一个指责你的人不一定恨你的人,他的目的只是希望你能做的更好,恨你的人只会言语辱骂,并不会和你讲道理。这是我多年社会生活和游戏生涯的一点感悟,不是所有人会赞同,但是有的事情还是需要坚持的,如果是正确的,为什么不呢?

精灵王

最新关于此人的事情。
就这几天,他拖欠台湾知名盘商的货款接近2万rmb左右,人家准备报警了,而且前面这种事情发生过一次了,结局是他赔钱了事,这次金额更大,不知道是否会坐牢的。希望是吧,那里能让他改变下也好。
当然他这2天去还钱就没事了,但是大家想想,作为合作的人,什么情况才能逼得对方需要报警解决。自己想把

圣骑士

爱玩玩不玩滚
回复 支持 1 反对 0

精灵王

zyhero888 发表于 2017-12-8 15:44
最新关于此人的事情。
就这几天,他拖欠台湾知名盘商的货款接近2万rmb左右,人家准备报警了,而且前面这种 ...

38哥,不用你费心了,赶紧走吧

精灵王

己所不欲勿施于人,我还是不够成熟,被你们拉低到同样的水平了,抱歉了。
一个指责你的人不一定恨你的人,他的目的只是希望你能做的更好,恨你的人只会言语辱骂,并不会和你讲道理。这是我多年社会生活和游戏生涯的一点感悟,不是所有人会赞同,但是有的事情还是需要坚持的,如果是正确的,为什么不呢?

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-12-8 21:10
38哥,不用你费心了,赶紧走吧