战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨晚一件小事让我道歉了,有感而发。

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

昨晚,在去接儿子放学的路上。
我的微信闪动了,我点开一看,是bbs认识的一个人,他以前和我买过部分装备。
第一句话是,你卖给我的3 20 20 消失了。
当时我有点蒙圈,我回复他,什么时候的事情,消失了多少。
他说全部消失了。
这时我才想起来,我以前有37片熊掌图的3 20 20,来源是网站批发的,上家信誉比我还好,而且剩下22片我还拥有,在我的现金版卖场目前也有标明在卖。
我就问他怎么回事,他还是就答复消失了。而且告知我购买时间是去年九月,15片全部消失。
这时我的火气就上来了,就说,这些小符是有确实来源的,而且来源很可靠,不可能消失。
我再说,如果你说消失了请给我证据,不用别的,你只要10分钟内把游戏人物身上小符消失状态的截图给我,我就信你,并且有可能会赔你。
他答复结果让我意外,说不用赔了。不愿意提供截图等等。
由于当天心情不太好,这时我的火气更大了,我说,你xx的是不是想来骗我?我做暗黑这么多年靠的是信誉,卖出的物品从来没出过问题,现在你说出问题了,我让你做出你能做的最简单的举证,并且答应做了就可能赔你,你还不做,你是来存心骗我的吗?我不是那么好骗的,你不会xxx吧。特别是最近暴雪扫荡,很多人的账号被封停了,不会你被封停了,来我这里找回损失吧。
你无法举证,事情怎么让人相信呢。
xxx当然是一些不太好听的话。
他还是一味回复所些不用赔了的话,并没有解释说这些的原因。
过了几分钟我冷静了下,还是在微信上面和他道歉了,说事情不论怎样,我都不该骂人,如果你有证据来举证,我很乐意赔你。如果没有,我不但不会赔你,还会质疑你的信誉问题,以后不会有来往的,这就是我做人的小小原则。
事情并不复杂,这里我只想说明,只要我说错话,做错事,我是很乐意道歉的,至少表示我的做人态度和诚意,人都是慢慢成长的,过程中谁能不犯错呢?知道并改正会是你受用一生的良好习惯。
没有贬低我的那位客户的意思,也没有指名道姓,只是就事论事,发表下我的感想。

不喜勿喷,保持你应有的教养是极好的。

谢谢

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

,还会消失阿。

我帮人也买过,希望别消失,不然真的麻烦。

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

originma 发表于 2017-12-6 11:08
,还会消失阿。

我帮人也买过,希望别消失,不然真的麻烦。

现在说消失其实为时太早
根据事情前后来判断就知道了
所以说事情还是先查出真相再下定语,比较合适。
毕竟什么事情是都会发生的。。。

1万

管理员

社区居民忠实会员喜欢达人原创写手

这种文章不要发在水渠