战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于亚洲服务器暴雪开始封号的一点提醒

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

我主玩美西,asia玩的较少,而且两边都没开外挂,把我知道的情况提醒各位版友。
暴雪在美西封号的情况是,根据cdkey来的,同cdkey下开过1个账号被8的话,可能会造成使用过这个cdkey登陆的所有账号都被8,有实例可查的。(也就是俗称cdkey脏了)
还有个情况是台湾常见的,就是去网吧登陆暗黑,一样非常危险,一个和我一样的台湾老资格玩家(就是因为这个原因只能退出暗黑了,99%账号被8,损失远远超过10万rmb,他的一件极品旧版装备价值会破1万rmb的(这个不是随便说说的,他卖了一双旧版稀有真品鞋子给香港土豪玩家,价格就是12000rmb的),那种虽然不算很多,但是他积累20年的,你可以去想象)(说明下,这位台湾玩家从不开外挂,而且cdkey也是暴雪官方购买的,只是由于去网吧登陆暗黑账号,就造成最后不得不退出暗黑的结果)
当然国内去网吧玩的不多,问题是,这里的问题是说,cdkey不干净了,也一样造成封号的。最后还有一种是极端情况,暴雪会把一些疑似连号账号直接封停,没有任何理由(以前网站交货账号基本都会被封的)。纯数字账号中奖的可能性最大,这也是台湾玩家为啥损失那么惨重的原因之一,台湾玩家比较喜欢纯数字账号。当然开bot被封,那个属于暴雪的基本操作的,怨不了什么的。
远离外挂,使用干净的cdkey(目前的唯一渠道应该是官网购买),你值得拥有。
最后说一点,战网中国虽然是个交易网站,其实更多的功能是给玩家们提供一个交流的地方,所以,请大家注意礼貌,并且遵守版规,没有礼貌和违反版规,肆意妄为的人,无论在世界什么地方都不会受到欢迎的。(举个实例,我在jsp和一个台湾玩家有矛盾,观念不同,不管谁对谁错,他用我儿子的照片编辑以后来攻击我,这种行为是可耻的,最后的结果是他受到jsp的警告,并且撤掉了照片,你在嘴巴上面占便宜其实没有其他的用处,只能体现你的人品有多么的低下,在哪里都不会被允许的。你只是个幼稚的人,还不够成熟,不管你多大年纪都一样的。)

风云使者

精灵王

38哥说得对,真幼稚, 拿别人的儿子攻击你,这人真幼稚,学学我,哈哈

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-12-1 11:09
38哥说得对,真幼稚, 拿别人的儿子攻击你,这人真幼稚,学学我,哈哈

你就继续演戏吧。
有些事情可能会迟到,但是一定会出现的。这句话送给你。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-12-1 11:22
你就继续演戏吧。
有些事情可能会迟到,但是一定会出现的。这句话送给你。
...

儿子会晚到,但是不知道是谁的,是这意思吧38哥^^

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-12-1 11:33
儿子会晚到,但是不知道是谁的,是这意思吧38哥^^

就你的脾气,和我儿子差不多目前,死犟,不爱认错,就是你更没礼貌,你嘴巴更脏。
你满意这种说法就行。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-12-1 13:01
就你的脾气,和我儿子差不多目前,死犟,不爱认错,就是你更没礼貌,你嘴巴更脏。
你满意这种说法就行。 ...

你儿子肯定像我啊,哈哈,这还用问啊,38哥你老是时刻提醒自己我侮辱过你媳妇,我都看开了,你还看不开,不过说实话,即便我对儿子不满意,但是也得念你的好,毕竟你替别人养了这么多年儿子

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-12-1 13:11
你儿子肯定像我啊,哈哈,这还用问啊,38哥你老是时刻提醒自己我侮辱过你媳妇,我都看开了,你还看不开, ...

你估计是石头里面蹦出来的,没人管教的。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-12-1 20:04
你估计是石头里面蹦出来的,没人管教的。

38哥那你的意思我是孙悟空呗^^
那你媳妇正好吃俺老孙一棒呗,嫂夫人吃完我这一棒,咱儿子就出来了,哈哈

新手

这么厉害