战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zyhero888

这样的事情,我也无奈。

关闭 [复制链接]

精灵王

zyhero888 发表于 2017-12-1 10:44
关于最后的回复,也是没有办法的,实在是忍不住,因为我没想到还有你这种人做出这种事情。不回复你真的会人 ...

又回复啦?
哎呀38哥,你让我说你啥好,脸重要还是忍着重要啊,看来哥你还是不习惯怎么要脸^^
你看,我骂我没眼睛就行,我说帮你媳妇就不行,老是只能你放火,不让老百姓点灯
你跟我道歉啦?那我原谅你了38哥,我跟你不一样,不是的力不让人的人,既然你这么诚恳的跟我跪讨谅解,那我不可能还不放过你啊,杀人不过头点地,38哥你不过就是歪曲事实,无事生非,招人生厌,那罪不至死
38哥,我在这里接受你的道歉,平身吧^^

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

giugiu0426 发表于 2017-12-1 10:59
又回复啦?
哎呀38哥,你让我说你啥好,脸重要还是忍着重要啊,看来哥你还是不习惯怎么要脸^^
你看,我骂 ...

你的脸真大
你中文是体育老师教的吗?道歉是给bbs的版主的,你配?
无知的人我见过很多,你可以算里面突出的一个了,请不要嘴巴那么甜和人称兄道弟的,你不配的。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-12-1 11:24
你的脸真大
无知的人我见过很多,你可以算里面突出 ...

又回复了!又回复了!又回复了!
你说你咋就不能说到做到,不胡说八道一回呢!
就是改不了出尔反尔,胡说八道的毛病,怪不得你媳妇不知道有啥事,儿子不知道长得像隔壁老张还是老王呢!哦,那就是给大伙道歉的呗,那我就没办法替大伙一起原谅你了,我只能代表我自己原谅你,毕竟你干了这么多坏事,得罪这么多人,别人能不能相信你改过自新我就不知道了,反正我是不相信,但是我这人大度,还是原谅你了

精灵王

zyhero888 发表于 2017-12-1 11:24
你的脸真大
无知的人我见过很多,你可以算里面突出 ...

你看,小心眼了吧,好吃不过饺子,好玩不过嫂子,我管你叫声大哥这不是应该的嘛^^

精灵王

怎么不说话了38哥?再一次自知理亏了吧,所以说,你呀,就是猪八戒啃猪蹄,知道啥意思么?哎呀,我又给你出题了,赖我,忘了你的这个智商了,记住了啊38哥
你呀,猪八戒啃猪蹄,不知自觉(脚),哈哈

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-12-1 12:09
怎么不说话了38哥?再一次自知理亏了吧,所以说,你呀,就是猪八戒啃猪蹄,知道啥意思么?哎呀,我又给你出 ...

你在论坛的日子没剩下几天了,你好好享受吧。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-12-1 12:47
你在论坛的日子没剩下几天了,你好好享受吧。

又回复了!38哥呀!你要点脸行不?
就你这样,怎么给你假儿子做好榜样啊?你这样你儿子能跟你这个继父学出好来么?
咱们得说到做到,而且得敢于担当^^

精灵王

有的人不知道珍惜,当你失去你这个论坛账号的时候可能才会知道。
你当然可以换个马甲,花10元再重新注册一个论坛账号,那已经不是你,这种道理你目前是不会懂的。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-12-1 13:32
有的人不知道珍惜,当你失去你这个论坛账号的时候可能才会知道。
你当然可以换个马甲,花10元再重新注册一 ...

又又回复了,又又扇自己大嘴巴子了,真解恨^^
为啥我要花十块钱从新注册呢?我又没犯法^^
至于即便再注册,我是不是我那不一定了
但是
经过这次事,你媳妇还是不是你一个人的媳妇,那肯定不是了
经过这次事,你儿子还是不是你亲生的乖儿子,那肯定不是了

精灵王

zyhero888 发表于 2017-12-1 13:32
你当然可以换个马甲,花10元再重新注册一 ...

另外38哥你别老这么装深沉,装内涵,真是让人受不了,咱说点浅显的,我文化不高
什么我不是我,你不是你的,太绕
就直接明说
咱俩是兄弟,谁跟谁呀,你儿子就是我儿子,你媳妇就是我媳妇
再说
我现在是没结婚,等我结了婚,咱俩也是兄弟,到时候,你儿子还是我儿子,你媳妇还是我媳妇
哈哈,哥们仗义吧^^