战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zyhero888

这样的事情,我也无奈。

关闭 [复制链接]

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

giugiu0426 发表于 2017-11-30 19:24
38哥你又虚伪了,想说逼就说嘛,你媳妇没有啊,当然,你媳妇也有可能有,但是你没见过,不过那你儿子都那 ...

这条我一定要回复的,为的就是让版主看见
你不会有好结果的不管你多大年纪,也不管你目前身在何处,就凭你现在回文的内容,你就是个心智还没成熟的孩子,怪不的我qq上的好友叫我不用理你,不是没有原因的。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-30 19:30
你不会有好结果的

哥,我有没有好结果不要紧,主要我现在为你担心啊38哥,听兄弟一句劝,赶紧问问嫂子咋回事?

新手

我靠,怎么吵上了

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-30 19:30
你不会有好结果的

实在不行,兄弟为你把烟跟酒戒了,也不知道嫂子长啥样....,唉,舍命为8哥

精灵王

caoxinjy 发表于 2017-11-30 19:33
我靠,怎么吵上了

没吵啊,反正我没吵啊,这位38哥是啥心情我就不知道了^^

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-30 19:32
哥,我有没有好结果不要紧,主要我现在为你担心啊38哥,听兄弟一句劝,赶紧问问嫂子咋回事? ...

侮人家人者,自取其辱。
再也不回了,看你能蹦跶多久就好。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-30 19:39
侮人家人者,自取其辱。
再也不回了,看你能蹦跶多久就好。

没有啊,怎么就侮辱你媳妇了,我啥也没干呀
我必须郑重的告诉你38哥,你!可以不相信你媳妇下面的那啥,但是不可以质疑我的品位和眼光!

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-30 20:20
没有啊,怎么就侮辱你媳妇了,我啥也没干呀
我必须郑重的告诉你38哥,你!可以不相信你媳妇下面的那啥, ...

自取其辱我虽然不在大群,官方交流群的事情还是知道一些的,就你这样,就算不被踢出群,也没什么好结果的。
四点这么关心你,不可能不知道论坛发生的事情,让他来看看你到底是什么人物吧。
有件事情我真的说错的,你不是以前的版主(因为事情是Bbs资格很老的玩家说的,现在他在qq上面和我更正你不过是以前很老的一个玩家罢了),如果说过的话对bbs版主造成不太好的影响,在此抱歉下
我无论在哪里说错话,做错事,我都乐意去道歉,道歉很没面子?我觉得反倒是虚心和有诚意的表现,至于那些只会强辩和掩饰的人,不过不够成熟、过于自大罢了。

这也是最后的回复。
总不能狗咬你一口,去回咬吧。你继续表演吧,看戏的人不会少,你喜欢就好。
你现在已经是语无伦次的状态了,随时把家人带出来说事了。
事情本来是一件小事,而且事实清楚,谁说的真话,谁说的谎话,一目了然。然而,双方的态度和语气天地之别,这就是我发文在这里的主要原因。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-12-1 06:42
自取其辱我虽然不在大群,官方交流群的事情还是知道一些的,就你这样,就算不被踢出群,也没什么好结果 ...

哎呀我去,哥你又最后回复啦,你咋老最后回复呢?就冲这点小事就看出你这人说话言而无信了^^
带你媳妇出来的不是我呀,是你非得把他扔给我的啊,我接着你说我侮辱他,不接着你说我侮辱你,你这是要我到底咋地?太为难人了哥,你老是这么为难别人
啥玩意我就当过版主了?就我这人这德行,都沦落到得教育你这号的,还得顺便帮你侮辱你媳妇的地步了,哪配当过版主啊?38哥你这才是骂人骂一片呢^^

精灵王

关于最后的回复,也是没有办法的,实在是忍不住,因为我没想到还有你这种人做出这种事情。不回复你真的会人神共愤的。
关于你是否是以前版主的问题,你以为又找到我的破绽了,又可以跳出来指责我了。
同学你太天真了,这点我已经在上面里面说明了,你眼睛不会有问题吧,只看你想看的,无视你不想看的,我就再次复制给你看,让你看看什么是做人做事的态度,你懂不懂就随你了。
有件事情我真的说错的,你不是以前的版主(因为事情是Bbs资格很老的玩家说的,现在他在qq上面和我更正你不过是以前很老的一个玩家罢了),如果说过的话对bbs版主造成不太好的影响,在此抱歉下
我无论在哪里说错话,做错事,我都乐意去道歉,道歉很没面子?我觉得反倒是虚心和有诚意的表现,至于那些只会强辩和掩饰的人,不过不够成熟、过于自大罢了。

给你个建议,你适合去参加“”大家来找茬"这种游戏,虽然你很可能会是失败的一方,不过重在参与就好。