战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zyhero888

[STD估价] 亞洲std 99等級野人賬號

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

你在这里恶意灌水,言语攻击,给我下了很多定语,
既然这样,我也来分析下你到底是什么人吧,个人意见,不喜勿喷。
首先,你是个很要面子的人,哪怕在一件小事上面,自己的做法是否欠妥,你都不会认错的,而且会用任何方法去掩饰自己的错误,不惜用谎言来掩饰,可惜的是,一旦你选择了谎言,最终会被戳破的,到时不但面子没了,里子也没了。
其次,你可能在国外生活,收到国外社会的影响,变的很自我,一切事情自我为中心,可惜你只学到了皮毛,把自我变成了自大,作为一个论坛的新人,你来论坛的第一件事情就是要学习版规,了解什么是不应该做的,而不是恶意灌水后,在这里装无辜。
第三,你是个前恭后倨的人,从你的Pm里面很明显能够看出,事先和事后完全2个态度。这种人只会落井下石,不会雪中送炭。你这种人不适合做朋友的。这个帖子你来回文是自认为找到了可以借题发挥的机会,发现了我和Bbs其他人的矛盾,根本是可笑之极。为了私人的目的,不惜违反版规。
第四,你根本没有理解中文的博大精深,也不知道言多必失这句名言,你在这里回的越多,就让人发现更多的谎言,你除了辱骂过瘾,有几句是实话呢?
第五,你就不算是一个中国人,在国外生活,估计连黄皮肤也变白了,我见识过很多的人,从来没见过你这种为了自己骂人骂的更爽,可以把自己的祖国都牵连进去的。这也是没有教养的一种体现,中国人不是你随便就能侮辱的,中国虽然还是没外国强大目前,但是你没有资格来侮辱中国人,你不配。
最后一点,你自我感觉良好的优越感过头了,。在现金版求购的物品,你以为版主pengpeng为什么要送你,他不在乎30元?可以这么说吧,更深层次的是,你的价格相对你的物品其实是过低的,人家卖你也是亏本,不如送你,看在你在他qq好友的份上,给你面子而已。自己在现金版发帖子,明码标价的求购,就是有人要送,你也应该拒绝的,但你并没有,反而是欣然接受,到底是谁在在乎这30元呢?你要免费的东西应该去交易区,而不是现金版。
总而言之,我说这些不奢望你能懂,你不会认错也没关系,有些人教是教不会的,只有受到教训才能成长。
我说了这么多,里面有半句是在辱骂你的?你找出来我看看,指责你的人,不一定是你的敌人,估计你现在还不会懂。
(不是经常打这么多字,如果有错别字请见谅)

精灵王

哎呀妈呀,厉害了我滴哥,哥你下回别打这么多字行么?看不完,看一半都看累了,你这不白打字了么
你要有错别字我肯定见谅啊,大人不计小人过嘛^^
别这么傻急跳墙,不,你看,我也打错字了,哈哈,是狗急跳墙,傻狗急跳墙^^,又错了,是啥狗急跳墙啊,哥你教育的我都不会说话了
那哥你猜猜我在哪国呗?猜中了有奖,只要你猜中,就证明我错了,你不傻,行吧?

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-30 13:59
哎呀妈呀,厉害了我滴哥,哥你下回别打这么多字行么?看不完,看一半都看累了,你这不白打字了么
你要有错别 ...

你这样说,就是自己承认你错了,难道你能保证我猜不出?只要有1%机会猜出来,你就是错的。
问题是,你这种人只配待在我的黑名单里面,还要我和你做游戏?做梦去吧。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-30 15:43
你这样说,就是自己承认你错了,难道你能保证我猜不出?只要有1%机会猜出来,你就是错的。
问题是,你这 ...

哎呀大哥,刚想说你不傻,你就急
我是说呀,你猜猜我是哪个国家的,猜出来,就证明我错了,错在不该说你傻,哈哈
这孩子,真是,就不能绕一点弯儿^^

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 21:35
你就在这里灌水吧,等收到处罚了,看你还共勉不。
你来这里好像充满了正义感,其实你才是真是那个小气的人 ...

发点文字就叫人家相信你啊,自己跟自己聊会天发上来也行啊,有能耐发截图
回复 支持 1 反对 0

精灵王

LZ不会是要退出了吧?

精灵王

死亡呼唤1 发表于 2017-12-1 23:47
LZ不会是要退出了吧?

不是要退出
是我主玩美西std的,既然asia找不到野人pk,我放个99等级野人账号没有什么用(拥有他好几年了,一次也没pk过),所以想出掉,也是无奈的选择,当然不是低价卖掉,价格不好还是会留着的。
asia我还会玩,不过是非资料为主的。简单的乐趣更多,d2最经典的是非资料片,如果你玩过就知道了,它虽然和现在的网游无法相比,显得非常简陋,但是可玩性,绝对比传奇那种高多了。