战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zyhero888

[STD估价] 亞洲std 99等級野人賬號

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

我只说最后一些
就算你认为我们又交易纠纷,这并不是你可以在估价区来灌水的正当理由,而且我有不满也只是发在灌水区,而且开始并没有指名道姓,你自己跳出来的。
再说,我已经和版主pengpeng刚才qq确认的,他已经说有送你装备,你的帖子到现在求购的装备一点没变,pengpeng送你装备都不是你求购的?至于你文章编辑的时间问题,我无法解释,目前只能猜想你不在国内,如果在国外,时差问题,看不出来你什么时候编辑的。
其它不说了,版主在度假,麻烦他还得回我qq很不好意思,版主回来会处理这件事情,按版规来就行。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:49
我只说最后一些
就算你认为我们又交易纠纷,这并不是你可以在估价区来灌水的正当理由,而且我有不满也只是 ...

pengpeng是送我了,没错啊,可这也不影响我买吧, 你这辈子就一身衣服啊?当然,你有可能是,但是我不是啊

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:49
我只说最后一些
就算你认为我们又交易纠纷,这并不是你可以在估价区来灌水的正当理由,而且我有不满也只是 ...

老说你爱给人添麻烦你还不爱听,人家出去玩,你还追出去麻烦人家,不像话 ,下次别这样了啊

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-29 15:14
pengpeng是送我了,没错啊,可这也不影响我买吧, 你这辈子就一身衣服啊?当然,你有可能是,但是我不是 ...

你这个解释真是合理啊,你能给你的pal穿时装吗?还几套几套的,这样解释还理直气壮。 你自己说说,你那30元能买几套?有人送你不错了。。
你来bbs干嘛的?来违反版规的?恶意灌水和不文明发言是要被禁言的。
你长点心吧。。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 15:23
你这个解释真是合理啊,你能给你的pal穿时装吗?还几套几套的,这样解释还理直气壮。 你自己说说,你那30 ...

怎么我就违反版规了@@
这上纲上线,你要是总理,靠枪毙都能解决中国人口问题了^^
有人送我当然不错了,得感谢人家了,我pal穿几套只能说明他都比你爱干净啊^^

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 15:23
你这个解释真是合理啊,你能给你的pal穿时装吗?还几套几套的,这样解释还理直气壮。 你自己说说,你那30 ...

恶意灌水?我恶意了么?我多善意啊,就是怕你又跟人发生矛盾,才好心劝导你的

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-29 15:30
怎么我就违反版规了@@
有人送我当然不错了,得 ...

无知者无惧,来bbs都不知道先学习下版规,怪不得这样做事,原来是菜鸟啊,理解你了。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 16:41
无知者无惧,来bbs都不知道先学习下版规,怪不得这样做事,原来是菜鸟啊,理解你了。

...

对呀对呀,对于班规我是菜鸟,多谢理解,那作为补偿,你来世上不知道先学习下做人,怪不得不知道包容,原来是菜鸟啊,我也理解你了,我们共勉

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-29 16:50
对呀对呀,对于班规我是菜鸟,多谢理解,那作为补偿,你来世上不知道先学习下做人,怪不得不知道包容,原 ...

你就在这里灌水吧,等收到处罚了,看你还共勉不。
你来这里好像充满了正义感,其实你才是真是那个小气的人,还是会自动对号入座的人。
你知道天山雪回帖以后为什么不说话吗?以你的观点,会说人家忙,没空,各种理由。
事实是,我已经根据他的回帖内容,和他在qq上面交流过了,他也在我qq好友里面。我在这里回帖指责他的话欠妥,当事人都可以认识到,你是哪位?蝙蝠侠?真的是太闲的话,去做点有意义的事情,别在这里说谎而且还被揭穿的,最后丢脸的人绝对不会是我。谩骂只能证明你素质低下,还能证明你口才好?口才好就不会说谎还被揭穿了,过于自我就是自大,你这种人真的不少。
我这人说话是直了点,但是不会说谎,不像你,到现在为止,除了谩骂,又有几句话可信??
一点规矩不懂,跑这里当正义的使者,还谎话连篇,跳梁小丑一样,指桑骂槐看着好像有理,当事人根本不需要你来干这些,你这么积极干嘛?有红包拿?来当法官?你根本没资格。
bbs的版规,虽然你是新人不太懂,你不会学?
谈到做人,我说一下今天在台湾论坛发生的真事,由于我在台湾论坛的金币(功能类似jsp的fg)花的差不多了,我就在我的交易文标题里面加入了~~破产中类似的字眼,其实就是开开玩笑而已。这时候,台湾论坛的知名玩家(也是台湾论坛的前任交易版主,今年刚卸任的,并没有退出暗黑论坛),马上回文询问是否需要金币,他的好意我当然心领了,并没有接受。人家口气是很诚恳的,说的是随时需要随时给我,这真的令人比较感动的,玩暗黑多年,能认识到很多真心朋友也是乐趣之一,哪怕不是一个地方的人。
这事其实是一个小事,但也能反映出,做人做事,只要你有付出,就能得到回报,真正的友谊不是一天两天能形成的。
自大又自我的人,台湾论坛我也碰到过几个,这种人不会成为我的朋友的。
以上事例就是今天发生的,并非我空口瞎说,如果有必要我也可以截图,但是不会提供图片给那些无聊闲的没事干的人的。簡單複製下和對方的回文對話,對方賬號名字就不複製出來的,畢竟bbs也有不少台灣人,他們也去台灣論壇的,不想被別有用心的人利用這些搞事。
後續其實還有對話,只是複製下最先的回文。作為台灣論壇的前任版主,他在論壇的身份和地位絕對在我之上的,能做到這樣真是讓人小小感動的。

最新提示,超過5000g的物品暫停購入,缺g目
前,5000G以下的正常交易,謝謝

小麻雀呼叫老鷹   需要支援嗎?

哇塞~~好感動啊。
暫時不用,雖然我只有不到1萬g了,加減收,買不起物品也不會餓死的。而且我有賣場物品在售中,這種小事不用麻煩您了,破產只是標題,標題會誇張。哈哈
在此感謝

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-29 15:30
怎么我就违反版规了@@
有人送我当然不错了,得 ...

就凭你这些话,你不在国内的概率超过80%的。
你等着被禁言吧,攻击中国人的事情你都说的出口,你牛逼的。