战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zyhero888

[STD估价] 亞洲std 99等級野人賬號

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:00
我就服你黑的也能说成白的这种态度。
我有逼你买?证据?你那30rmb是金子做的?这里谁会在乎30rmb的大生意 ...

你的聊天记录我借用一下就当证据了啊
东西我还在买啊,你自己去rmb区看,没有不买啊^^

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

giugiu0426 发表于 2017-11-29 14:03
这没问题吧
你说:我的东西是要卖钱的,翻仓库需要时间,没理由送你
我说:对呀,我就是给钱呀

可以的,就算你没时间。
你完成交易了还没时间?你的帖子有时间编辑已经买到了,连给我Pm说明下不要的时间也没?你还强辩这个,你有意思吗?
没教养就是没教养,证据在这里,你空口说说就必须相信你?
不光是pm聊天记录里面,还是我的文章里,我指责你这种行为是有的,有骂你?瞎说吧?还是真瞎?

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:05
可以的,就算你没时间。
你完成交易了还没时间?你的帖子有时间编辑已经买到了,连给我Pm说明下不要的时 ...

我的帖子没编辑买到了啊,你自己去看下就知道了,大家都看得到啊,还在买啊
你都骂我了,我还给你pm,我多给你脸啊
我都承认了,你要算有教养,那我就是没有的,这还不行啊^^

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:05
可以的,就算你没时间。
你完成交易了还没时间?你的帖子有时间编辑已经买到了,连给我Pm说明下不要的时间 ...

我要是真瞎,怎么能打字呢?
唉....你呀,明显的.......我不骂人^^

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-29 14:12
我要是真瞎,怎么能打字呢?
唉....你呀,明显的.......我不骂人^^

你真能耐了。
像你这样的玩家,来现金版发文买这种基础装备,有很大的可能不是在国内的玩家,时间和国内的并不一样,你以为编辑帖子就能证明你还在继续买的话就天真了,我明明看到你的帖子里面写的是结束的。
就算我看错,我指责的是你不回复我的pm不礼貌,和你买没买到关系也不大。
事实真像只有一个,等我问完pengpeng的,就知道怎么回事了。到时再看你还能如何辩解。
而且就算有矛盾,也不是你来估价文里灌水的理由,一点规矩也不懂。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:19
你真能耐了。
像你这样的玩家,来现金版发文买这种基础装备,有很大的可能不是在国内的玩家,时间和国内 ...

说你不机灵,你立马就高兴,你问pengpeng没问题,你自己就不会直接去看看rmb区我的编辑时间就行了啊,根本就是在你在这嚷嚷之前编辑的

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:19
你真能耐了。
像你这样的玩家,来现金版发文买这种基础装备,有很大的可能不是在国内的玩家,时间和国内 ...

你看,知道自己不占理了,又开始扯我什么估价区灌水的问题了,我灌啥水了,人家根据你人物里来历给你估价,你说人家给你捣乱,我来客观的替你们俩调解一下,还不行,那你直接把bbs买了得了,以后你想上天都行

精灵王

giugiu0426 发表于 2017-11-29 14:22
说你不机灵,你立马就高兴,你问pengpeng没问题,你自己就不会直接去看看rmb区我的编辑时间就行了啊,根 ...

语文是体育老师教的?我指责你的是你看了pm不回的行为,因为我为了你的事情花费了我自己的时间,你不回pm是没礼貌的表现,你看清楚再说话。。。。。。。

精灵王

zyhero888 发表于 2017-11-29 14:26
语文是体育老师教的?我指责你的是你看了pm不回的行为,因为我为了你的事情花费了我自己的时间,你不回pm ...

我语文是自学的^^,要不怎么知道你不占理呢
我看pm不回,刚才不也告诉你了么,你不能pm完我,立马就让我给你回啊,我身上又没长电脑
你这傻孩子^^

精灵王

其实本来就不是大事,你在pm里说的话,远远比我的侮辱性更大,但是比较大家都是为这个游戏来的,得饶人处且饶人,何必呢,你非得弄得跟多大事似的
我能理解你,觉得自己翻了仓库,付出了劳动,但是没挣到钱,但是不能因为没挣到钱就找别人麻烦,又不是几百万,几十块钱而已,别这么没见过钱