战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[STD卖出] over

精灵王

社区居民忠实会员

楼主

為了避免日後帳號出現問題等不必要的麻煩~本篇作廢~

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

沙发
bd

2万

光明使者

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手

板凳
生财有道

精灵王

地板

老賬號消失后,重新建同樣的賬號改信箱并不能保證安全
因為用老賬號的註冊郵箱可以找回新賬號的密碼,只需要他用老賬號的郵箱發過修改密碼的郵件,那個郵件可以一直有效,哪怕新賬號註冊其它郵箱也沒有用
這就是美東服務器出現最多的雙重註冊信箱賬號,專門用來騙裝備的
難道是雙重註冊這個機制已經被改了嗎?暫時沒有消息

如果這裡有沒有註冊郵箱的我有興趣,如果都是有郵箱的,還是算了
補充說明一點,如果新賬號是沒註冊郵箱的,用常用方法檢查是否有註冊郵箱并沒有用,因為查不出來雙重註冊賬號的老賬號的郵箱,所以買賣賬號還是靠信譽為主,如果沒有足夠的信譽,賬號買賣的風險是很大的

说个实例,几年前我在美西买到过一个名字diadem,当时就建立同样的账号名字,并没注册邮箱,没多久密码就被改了,装备当然就没了,损失一些
前段时间我又不巧注册账号玩,又注册到这个账号名字diadem,就在今天刚去检查,密码又被改了,当然这次什么装备都没损失,我只是注册了再确认下这个账号名字已经被双重注册邮箱,这种名字的账号就是类似钓鱼的账号了,肯定不止这一个名字,应该还有很多其他的,对方可以利用在线加好友功能来查看是否有人上钩,再需要的就是等段时间然后改密码收获装备了
这种就是双重注册邮箱账号,所以好名字的账号你如果很容易就注册到并不一定是好事,风险还是有的

精灵王

社区居民忠实会员

zyhero888 发表于 2017-2-15 06:49
因為用老賬號的註冊郵箱可以找回新賬號的密碼,只需 ...

"只需要他用老賬號的郵箱發過修改密碼的郵件,那個郵件可以一直有效" ,所以沒發過的就不會有雙重註冊問題?

我比較能確定亂打(不存在的位置,例如jidfji@jif.c)的信箱帳號是:
(A)~(Z)跟[A]~[Z],除了(L)、(V)、[A]、[B]、[P]沒有
剩下的大部分是亂打,有些是我的Gmail,有些是我yahoo信箱

精灵王

underweargg 发表于 2017-2-15 07:15
"只需要他用老賬號的郵箱發過修改密碼的郵件,那個郵件可以一直有效" ,所以沒發過的就不會有雙重註冊問題 ...

账号买卖不算小事情,买家很可能会把全部身家装备放进去也说不定,既然账号买卖存在双重注册的风险,你说谁有胆子把装备放入不能100%确认安全的账号呢?
所以一般卖好名字的常见些,名字可以转移到自己的安全账号,卖好账号的就不容易了,风险太大
你说你的邮箱没发过邮件,需要买家相信,然后放心把装备放入这个账号,你觉得有多少可能

精灵王

社区居民忠实会员

zyhero888 发表于 2017-2-15 06:49
因為用老賬號的註冊郵箱可以找回新賬號的密碼,只需 ...

"所以好名字的账号你如果很容易就注册到并不一定是好事,风险还是有的"

新規則是2017/2/9號早上9點半過後才有的,帳號應該沒那麼快失效吧?

精灵王

社区居民忠实会员

晚一點我來使用一個朋友教我的信箱是否是有效位置,我再把詳細信箱一一做調查

精灵王

underweargg 发表于 2017-2-15 07:30
"所以好名字的账号你如果很容易就注册到并不一定是好事,风险还是有的"

新規則是2017/2/9號早上9點半過 ...

问题是你卖账号的方法不是转移email,而是教买家等账号过期了重新注册,这个正是双重注册邮箱账号的明显特点,安全性堪忧
买卖账号的正确方法是直接修改email,需要老账号的emal确认,修改到新账号的email,这种方法好像没什么漏洞
你要真是随机注册的乱码邮箱,无法修改email,请问你怎么保证买家的安全性?用嘴说下老账号的邮箱没发过修改密码的email,这个完全需要看你的信誉了

精灵王

社区居民忠实会员

有個方法可以測試信箱是否是亂打(有效或無效) 我正在用^_^''' 測試結果這個帳號是我信箱 稍後我在公布方法