战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lntlzyx

[LAD估价] 估一个亮金戒子

1万

光明使者

社区居民忠实会员原创写手

zyhero888 发表于 2017-2-4 21:21
算不错的黄戒指,不过离接近完美还差很多
10fcr 120ar 20str 40life 90mana 30单抗,这样是完美属性,这 ...

d2  rare你拿完美属性对比?这个戒指给那个角色用?这个戒指在d2就是接近完美了。

风云使者

原创写手社区居民忠实会员

呵呵,7哥   来了   
从理论上来说························7哥莫气

精灵王

社区居民忠实会员

747 发表于 2017-2-5 10:00
我一直在默默的注视着你

扯吧你就

精灵王

747 发表于 2017-2-5 10:17
d2  rare你拿完美属性对比?这个戒指给那个角色用?这个戒指在d2就是接近完美了。 ...

d2 rare不用完美属性比你怎么能说接近完美呢?你接近完美说法是按什么标准来说呢?
就简单的一个ar属性,接近完美也得接近120才能算吧,如果你说10x就算接近完美,可算不妥呢?
这种属性的戒指一般是bvc或者旋风刺客用的比较多,他的属性只能算较高属性,离接近完美还有一定距离,离神戒也是有一定距离的(缺有用抗性算缺一个属性),一般神级装备需要全属性都接近完美才算吧
他这个算接近完美?那我以前那个uw std就是完美了?我都不觉得是完美的,只有120ar 40life 20str是完美属性,法力还差1x,电抗还差3呢

精灵王

这个不错,出了价PM我。

管理员

风一样的男子

论坛元老

我没说错吧,

1万

光明使者

zyhero888 发表于 2017-2-5 20:55
d2 rare不用完美属性比你怎么能说接近完美呢?你接近完美说法是按什么标准来说呢?
就简单的一个ar属性, ...

能出的极限就叫完美,pk时候没有区别就是完美。哪个角色pk差几十ar,几十法力。这个pk起来跟所谓的完美有啥区别,谁在d2见过完美的rare,跟不存在的东西比较?uw ue和asia完全是2个游戏,追求的东西根本不一样。不服你可以让uw ue 那些来asia pk试试,10局赢一局算他们赢。只有zeal除外。

1万

光明使者

zyhero888 发表于 2017-2-5 20:55
就简单的一个ar属性, ...

这个戒指我觉得给dru用的最多,ar根本没用。asn看情况。用的不是很多而且也不缺这个几十ar。要是给dru我觉得pr是最有用的。不用说pvc pvc装备没有价值。

1万

光明使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手追星一族

你说的很对

精灵王

747 发表于 2017-2-6 00:07
这个戒指我觉得给dru用的最多,ar根本没用。asn看情况。用的不是很多而且也不缺这个几十ar。要是给dru我 ...

这个属性的戒指其实谁用都可以,但是以属性来说bvc是最合适的
dru可选的合成戒指很多,10fcr 20+力量 50+生命80+法力的,但是那种戒指不会有ar和抗性
这就是为什么这个戒指适合bvc而不是dru
话说讨论个戒指属性?动不动要和人pk?不知道你是什么意思,有理说理,没理才pk呢
哪个角色差几十ar这种话你也能说吗?那谁还追求完美装备呢?完美乌鸦比普通乌鸦为毛贵呢?不就是差ar?
你没见过完美的rare?能证明什么呢?你所说的接近完美的依据是不存在?
这里是估价的,你也算论坛大神吧,估价总是有点依据比较好,随便说说的?
这里论坛的估价贴,发个估价帖子连估价的人一个都没,不然就是吹捧的和随便说说的,有诚心帮人估价的?