战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zyhero888

[公告] 写了个近期std的物价表,希望批评指正

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

精灵王

写这个估价表没有其他意思,只是希望能对大家的交易有帮助,并非某些人说的我爱炫耀自己的暗黑水平,这需要炫耀吗?炫耀这个能发财还是怎样
低买高卖是正常心理,但是希望价格不要太离谱,你标价天价是你的自由,但是卖不掉并没有任何意义
买卖的价格都是可以商量的,别人指出你的价格过高,可能是有原因的,不建议一听别人说你价格贵了就开喷,这样有好处吗?我不是估价局的,任何人也不是,你的标价也不是,难道只有每天跑到你帖子里面发价格不错的人是对你真心好的人,这到未必,忠言逆耳利于行
俗话说黄装无定价,碰到喜欢的价格是会差距比较大,这也是正常的,哪怕你把垃圾黄装卖个天价,只要买家认可,别人也没啥好说的
但是一些基础装备,基础暗金,蓝色宝石。完美板子,就是属性完美,价格也不应该太离谱,难道说bbs只喜欢卖天价?价格实际点没好处吗
bbs近年一直没有个估价表,以前的估价表部分价格已经不适用于目前了,也是造成现在物价混乱的原因,实在是不利于大家愉快的交易
就没大神愿意出来补充完整物价表的吗?大神果然都很忙的~~~
最后说一句,我只谈论物价,对事不对人,我有公开去喷人还是怎样?论坛就是讨论的地方,不是你喷人的地方
我对bbs任何人没有怨念,大家说不到一起大不了不来往而已,没必要在背后说三道四的,像个娘们似的,当然有人就喜欢这样说,这是素质问题没办法的

随便说说,不喜勿听就好

圣骑士

你这不是估价,是砸盘呀

精灵王

IAO

zcf1986 发表于 2016-12-28 08:33
你这不是估价,是砸盘呀

这位兄弟,我写的物价表是std的,而且在这里征求大家的建议把它完善
你有在看我写的是什么吗?~~我写的价格是部分实际成交价,或者目前现金交易区有玩家在标价卖出的价格如果有异议可以提出讨论的,这样才能完善这个物价表
怎么到你这里变砸盘呢?你解释下我洗耳恭听

圣骑士

http://www.battlecn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=45566&extra=&page=1&mobile=yes,别人都是20-30块一个hr的时候,你直接10块批发,而且极品猪任选价格也很低。你这样别的卖家会看你不爽的,而且有些人也不敢买你的东西。怕有猫腻

精灵王

zcf1986 发表于 2016-12-28 08:55
http://www.battlecn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=45566&extra=&page=1&mobile=yes,别人都是20-30块 ...

大哥那是现金区,和这里估价表有任何关系吗?你拿现金区的和这里的估价表联系上?能证明什么呢
10元便宜?你没看到其他人卖更低的?我算砸盘,其它人算什么?
而且还有人说早就卖10了,只是没在现金交易区标明卖10,私下偷偷卖的,这种不算砸盘?这样做你才能满意?

至于宝石,std也就10-15最多了,我直接让价格回归正常不好?宝石std我8元都卖过,这是实际成交价,天梯卖15又有什么问题的,已经接近std实际成交价的一倍了?你这种人我真是佩服,卖便宜了你反倒不喜欢,真土豪啊

现在都是支付宝和微信实名认证的,我会用信誉去骗人?骗了人我还能跑路不成?付款了我还能不交货?我没那个本事,不信的人你不用买就好了,你找你信的过的人交易就是了,这也属于正常的

至于别的卖家看我不爽?现在都市场经济的,卖低价的反倒被你说成恶意竞争一样?我有哪个必要吗?我倒是觉得你很不爽,不会是影响到你卖东西了吧

圣骑士

bbs最低,其他人的卖场价格如果有比你低,你会立即更新价格,你这姿态我不卖东西的看了也很碍眼哦。何况你这装备还是2天才交易到货,很容易让人怀疑是多手倒到的东西,其来源和真实性都有待考量。现在还玩d2的,都一把年纪了,用rmb交易的其实都不差这钱多钱少,无非是玩个情怀,赚点电费,自娱自乐。如果你bot技术高端娴熟,希望能截图让大伙学习学习,造福大众也能证明你不是倒爷说明你的东西也可靠,你这么高调的上纲上线,总之是让人很不爽呀。

精灵王

zcf1986 发表于 2016-12-28 09:56
bbs最低,其他人的卖场价格如果有比你低,你会立即更新价格,你这姿态我不卖东西的看了也很碍眼哦。何况你 ...

广告都不让打的?你看不爽可以不看,没事别在这里说些没用的,怎么交货是我的问题,不喜欢没人逼你买的,你不喜欢的事情你就能质疑是假的?根据呢?没证据不要瞎说,哪怕只是个游戏,空口说白话的人见多了

你去买高价货的是你的问题,你管好自己就行

是否是倒爷是你管的?这里的倒爷倒是很多的,还有人和台湾人合作卖台湾区呢,你不会不知道吧,你管的真多,也没见你是版主有这么大的权利吗?什么叫倒爷?转手卖东西就是?这里这样干的人不止一个吧,那些在bbs收东西的人又有几个是自己用的?倒爷在你看来是贬义词?我看只是正常交易现象而已,各人看法不同
说实话,一把年纪的人里面你这理解能力的真的不多见

这个帖子是关于std物价表的,不是相关内容的事情你就别费口水了,浪费时间,

不能提出对估价表的批评指正意见请勿回帖,谢谢

精灵王

如果有不同价格意见请提出指正,其它有的没的乱七八糟的意见请你保留
我不在回这种无意义的帖子了

1万

光明使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手追星一族

zyhero888 发表于 2016-12-28 08:36
这位兄弟,我写的物价表是std的,而且在这里征求大家的建议把它完善
你有在看我写的是什么吗?~~我写的价 ...

如果是std的物价表,最好在标题上注明,免得引人误解价格