战网中国

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白色曼陀螺

新人BN指南,简中1.13d游戏下载,114bot方法。

  [复制链接]

10

主题

35

帖子

0

积分

侠客

Rank: 3Rank: 3

积分
0

社区居民忠实会员

发表于 2014-8-28 16:39:34 | 显示全部楼层
我是在战网下的英文版 然后下载你的这个中文版下好了能用,但是还是英文,没有汉化
回复 支持 反对

使用道具 举报

31

主题

1092

帖子

5877

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5877

社区居民忠实会员喜欢达人

 楼主| 发表于 2014-8-28 22:31:45 | 显示全部楼层
帖子写的很明白了:“使用此中文补丁时游戏快捷方式须加-direct参数,不加参数则使用原有mpq内的语言(一般为英文)。”,你没仔细看吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

641

帖子

0

积分

精灵王

Rank: 6Rank: 6

积分
0

社区居民忠实会员

发表于 2014-10-8 23:38:33 | 显示全部楼层
老白帮我看一下:
由于不断换电脑,我的d2一般都copy到移动硬盘里。
有个问题,我现在玩D2只能用移动硬盘玩(快捷方式到电脑桌面。),移动硬盘快用伤了。

若把D2拷到本地电脑里想直接玩的话(我启动DIABLO II.EXE),就会提示找不到game.exe,并确认版本是否正确安装,光盘是否插入(见下面贴子里的图),这是什么回事。我以前都是直接启动DIABLO II.EXE的,DIABLO文件夹还是原来的文件夹,只不过换电脑了,换系统了,就把原来电脑的DIABLO文件夹copy到新电脑里了。


这个D2文件夹是从我国内的电脑copy的,以前一直在玩,没问题。
我目前的系统的是WIN 7系统。
且玩且珍惜。
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

641

帖子

0

积分

精灵王

Rank: 6Rank: 6

积分
0

社区居民忠实会员

发表于 2014-10-8 23:46:35 | 显示全部楼层

copy到本地电脑D盘里,运行后出现上述错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
且玩且珍惜。
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

641

帖子

0

积分

精灵王

Rank: 6Rank: 6

积分
0

社区居民忠实会员

发表于 2014-10-8 23:50:39 | 显示全部楼层
如果把上面的d2文件copy到移动硬盘里,再在桌面新建快捷方式,是可以玩的,完全正常,没有任何错误提示啥的。
且玩且珍惜。
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

641

帖子

0

积分

精灵王

Rank: 6Rank: 6

积分
0

社区居民忠实会员

发表于 2014-10-9 06:26:56 | 显示全部楼层
这个文件夹里的d2文件为最新的文件,别的电脑都正常玩,几个正版MPQ文件都考到目录里,不存在免cd问题。
且玩且珍惜。
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

641

帖子

0

积分

精灵王

Rank: 6Rank: 6

积分
0

社区居民忠实会员

发表于 2014-10-9 06:35:46 | 显示全部楼层
老电脑玩的好好的,新电脑不行了(只能放到移动硬盘玩,移动硬盘快玩报销了),是不是新电脑的什么原因,我目前的电脑室Lenovo x1 carbon,只可以外置光驱。老白和各位帮看看
且玩且珍惜。
回复 支持 反对

使用道具 举报

69

主题

7836

帖子

2万

积分

光明使者

Rank: 8Rank: 8

积分
22809

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手

发表于 2014-10-9 07:18:56 | 显示全部楼层
[quote=Luis,119371]老电脑玩的好好的,新电脑不行了(只能放到移动硬盘玩,移动硬盘快玩报销了),是不是新电脑的什么原因,我目前的电脑室Lenovo x1 carbon,只可以外置光驱。老白和各位帮看看[/quote] 你用game.exe运行试试?
现金交易区帖子 http://www.battlecn.net/read.php?tid=17687&fid=15
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

641

帖子

0

积分

精灵王

Rank: 6Rank: 6

积分
0

社区居民忠实会员

发表于 2014-10-9 07:32:55 | 显示全部楼层
[quote=netking,119372]你用game.exe运行试试?[/quote] 试了,不行。
我是用正版光盘一步一步安装的,原来没有game.exe
现在出错提示找不到game.exe,我就从别处下载了个game.exe,不管用
且玩且珍惜。
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

641

帖子

0

积分

精灵王

Rank: 6Rank: 6

积分
0

社区居民忠实会员

发表于 2014-10-9 07:35:02 | 显示全部楼层
[quote=netking,119372]你用game.exe运行试试?[/quote] 你再给诊断诊断。

我也就是换了单位的新电脑,就不能玩了,文件和原来都是一样的,没有改变。老电脑不在这。
且玩且珍惜。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BattleCN ( 陕ICP备05006600号 )

GMT+8, 2023-2-2 18:25 , Processed in 0.042160 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表