战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白色曼陀螺

新人BN指南,简中1.13d游戏下载,114bot方法。

新手

可能之前那个CD-KEY 用不了 重新买了个   有空能带下吗

精灵王

忠实会员

[quote=BEZJQF,140894]你在哪个站网上下的英文版啊  有地址吗[/quote]
官方战网(https://battle.net/account/management/
以下内容纯凭印象,大同小异:
帐号登陆之后(免费注册,需信箱验证)
在管理游戏的地方按新增游戏
输入你手上的16码或26码正版序号,主程式和资料片都要(不能重复使用)
接着在管理游戏的页面会出现D2和D2资料片
然后就可以合法下载(转26码序号版,纯英文)

贫民

大神,我用你的方法制作cdkey后,还是双开不了游戏啊,我是26位的cdkey,用的工具d2-cdkey.rar这个里面的,\"owner\"=\"自己填\" ,这里的自己填是指我安装游戏时填的名字还是我战网账号的名字,我填的是安装游戏的名字,还有
\"d2cdkeympq\"=\"xxxx.mpq\"
\"d2xcdkeympq\"=\"xxxx.mpq(与上面相同)\"
这里的xxxx是随便填吗,我是把xxxx填成前面一样的然后删去了mpq  就是填成这样\"d2cdkeympq\"=\"d2cdkey.mpq\" \"d2xcdkeympq\"=\"d2xcdkey.mpq(与上面相同)\"
然后下面
\"d2cdkey\"=\"16位不加连接符和空格\"
\"d2xcdkey\"=\"16位不加连接符和空格\"
我在后面引号填上了我26位的cdkey,接着保存,退出,双击运行,确定,然后点开d2-cdkey.exe这个,点了那个refile both cdkey,就是最上面那个,接着出现保存位置,我就直接选了安装目录,选择install anyway,接下来就去运行游戏,发现无法双开,提示only one copy of diabloII may run at a time。
可能我的问题很白,但我是诚心请教的,打这么多字不容易啊,我想应该说清楚了才对,还望大神有空告知一下,谢谢了。

精灵王

忠实会员

[quote=xbd2001,145536]大神,我用你的方法制作cdkey后,还是双开不了游戏啊,我是26位的cdkey,用的工具d2-cdkey.rar这个里面的,\"owner\"=\"自己填\" ,这里的自己填是指我安装游戏时填的名字还是我战网账号的名字,我填的是安装游戏的名字,还有...[/quote] 要搭配D2NT或沙盘才能多重执行Game.exe。

管理员

社区居民忠实会员喜欢达人

\"d2cdkeympq\"=\"xxxx.mpq\"
\"d2xcdkeympq\"=\"xxxx.mpq(与上面相同)\"
这两行的文件名要一致

管理员

社区居民忠实会员喜欢达人

帖子写的很明白,我说了要选个空目录,并且需要ntbot来加载,再仔细读读吧。xxxx只是举个例子,具体的文件名你自己定义。比如cd1.mpq,两行要用同一个名字才能生成在同一个文件里边。

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

我回来啦。下载个游戏玩战网啦~~~

精灵王

游戏还在下载中~

精灵王

技术贴

侠客

社区居民忠实会员

[quote=白色曼陀螺,6485]cdkey文件的制作方法。
有两种方式可以让bn检测到你的cdkey,一种是直接把cdkey写入到现有游戏的mpq文件内,另外一种是把cdkey制作成另外的mpq文件,并利用第三方工具载入,显然,第一种方法比较安全,但造成多开困难,第二种...[/quote] 讚