战网中国

标题: 昨晚的先进工作者是。。。 [打印本页]

作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-28 10:41
标题: 昨晚的先进工作者是。。。
二丫头。。。除了7+以外E丧钟和玛拉孜
[attach]4171[/attach]

丧钟还不错
[attach]4172[/attach]
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-28 10:42
沙了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-28 10:42
你们没掏掏鸡窝么?
作者: ruby6813    时间: 2013-12-28 12:15
人多力量大啊
作者: rogers    时间: 2013-12-28 13:02
不错!!!!!!
作者: wcg928    时间: 2013-12-28 15:55
猫哥几开?
作者: Jorome    时间: 2013-12-28 17:29
序號不通不然也想轉戰UE
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-28 17:35
[quote=wcg928,59281]猫哥几开?[/quote] 1个黑小子7个黑丫头啊
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-28 17:35
[quote=ruby6813,59217]人多力量大啊[/quote] MIMI如何了呀?
作者: ruby6813    时间: 2013-12-29 22:32
[quote=肥猫啊,59303]MIMI如何了呀?[/quote] 哈哈 挂了一个号吗,MIMI发育较慢,一礼拜就出了个 ohm 2ist,一些小垃圾,还等着攒无限刚毅呢,出了个安脸 也不咋的 得换无形,你的七仙女都发育成熟了吧,如狼似虎
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-29 23:00
[quote=ruby6813,59870]哈哈 挂了一个号吗,MIMI发育较慢,一礼拜就出了个 ohm 2ist,一些小垃圾,还等着攒无限刚毅呢,出了个安脸 也不咋的 得换无形,你的七仙女都发育成熟了吧,如狼似虎[/quote] E安脸现在我也一个都没见到,E丧钟倒是出了2个。
就要进入不买不卖,不言不语的冬眠状态了,,,每天就看看BOT跑火车。
作者: ruby6813    时间: 2013-12-30 10:36
[quote=肥猫啊,59875]E安脸现在我也一个都没见到,E丧钟倒是出了2个。
就要进入不买不卖,不言不语的冬眠状态了,,,每天就看看BOT跑火车。[/quote] 呵呵 整个听书软件,听段评书或小说,再看着BOT,能更惬意点
作者: kalonli    时间: 2014-1-3 09:39
[quote=肥猫啊,59875]E安脸现在我也一个都没见到,E丧钟倒是出了2个。
就要进入不买不卖,不言不语的冬眠状态了,,,每天就看看BOT跑火车。[/quote] 境界啊。我也喜欢静静地看着BOT跑,好享受。。。
作者: you_sun    时间: 2014-1-3 12:03
[quote=kalonli,61667]境界啊。我也喜欢静静地看着BOT跑,好享受。。。[/quote] 玩暗黑的最高境界,竟然是这样!!

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1