战网中国

标题: 一周BOT统计,防御还不能忽视。 [打印本页]

作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-23 15:46
标题: 一周BOT统计,防御还不能忽视。
24小时不停,大约每盘半小时,连续运行一周,七丫头里唯独二丫吃鸡19次,高出别人将近1倍。
仔细比较了一下,装备,抗性什么的都很接近,就差蛇皮UP后这厮的防御比别人少100多,这点防至于差这么
多??????
[attach]3997[/attach]
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-23 15:53
CTA是4BO较其他的差了1-2,估计不是这个原因,LIFE,MANA并不比别人低。
作者: dacgehuang    时间: 2013-12-23 15:55
技术分析贴啊
作者: xgo    时间: 2013-12-23 16:06
总结:运气不好
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-23 16:18
找到原因了,差了一大件啊,别人有ANNI,他没有。
作者: X_Se7eN    时间: 2013-12-23 16:25
猫哥用的什么BOT
作者: ita    时间: 2013-12-23 16:33
防御差100点要考虑的话,抗性差几点也要考虑,CTA差1、2BO也要考虑(持续时间要考虑吧),技能等级差1、2级也要考虑,……
人物等级差别、pet装备差别这些总是要考虑的
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-23 17:03
[quote=X_Se7eN,57260]猫哥用的什么BOT[/quote] nt3.3啊
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-23 17:04
[quote=ita,57261]防御差100点要考虑的话,抗性差几点也要考虑,CTA差1、2BO也要考虑(持续时间要考虑吧),技能等级差1、2级也要考虑,……
人物等级差别、pet装备差别这些总是要考虑的[/quote] 确实,每样差点合起来就多了,看来得给她补补
作者: 被关了    时间: 2013-12-23 23:02
我kao,连开一周都不ban?

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1