战网中国

标题: 想不到以这年头的物价,还能有这么贵的东西 [打印本页]

作者: 被关了    时间: 2013-12-19 21:45
标题: 想不到以这年头的物价,还能有这么贵的东西
http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=69619632&f=49
暂时拍到3000fg,目前汇率折合rmb 240元
作者: xgo    时间: 2013-12-19 22:00
40$而已
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-19 22:09
上看,下看,左看,右看,我怎么就没看出这东西哪儿好?甚至都赶不上垃圾蛇皮,虫壳,怎么想的呢?
作者: adward    时间: 2013-12-19 22:13
看清楚,是D2C
作者: X_Se7eN    时间: 2013-12-19 22:18
目前价格10K,我了个去。一件物品800快,牛啊。
作者: 被关了    时间: 2013-12-19 22:30
[quote=X_Se7eN,56148]目前价格10K,我了个去。一件物品800快,牛啊。[/quote] 那件衣服目前最高报价是3362.74,不是10k
作者: X_Se7eN    时间: 2013-12-19 23:10
那也快300块了,哈哈。
作者: 白色曼陀螺    时间: 2013-12-20 10:52
以我的观点,此甲仅有2个半有效属性而已,勉强算3个,+15str其实起不到啥作用了,但强悍之处就在于2个有效属性都是满值。
作者: 被关了    时间: 2013-12-20 12:11
[quote=白色曼陀螺,56219]以我的观点,此甲仅有2个半有效属性而已,勉强算3个,+15str其实起不到啥作用了,但强悍之处就在于2个有效属性都是满值。[/quote] 这甲肯定是pk
所以15str可以加dam,3个重要属性都是完美属性
作者: wcg928    时间: 2013-12-20 14:18
你出的东西都很厉害啊...白板的BOT的确牛X
作者: wcg928    时间: 2013-12-20 14:19
[quote=肥猫啊,56143]上看,下看,左看,右看,我怎么就没看出这东西哪儿好?甚至都赶不上垃圾蛇皮,虫壳,怎么想的呢?[/quote] 这个是D2C的好东西
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-20 14:52
[quote=wcg928,56281]这个是D2C的好东西[/quote] 噢,打完字才想起来还有个D2C,还一次都没进去过,呵呵。

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1