战网中国

标题: 一個遊戲不會掉落兩個同樣的金裝嗎? [打印本页]

作者: Jorome    时间: 2013-12-7 01:21
标题: 一個遊戲不會掉落兩個同樣的金裝嗎?
昨天爬了一些網站老舊的文章,曾經有人問過DC一個遊戲只有一隻嗎?,回答者說:他還沒見過有兩隻DC在一個遊戲,就算有,一個遊戲同樣的金色物品也只會掉落一個,比如風之力.年紀.GLF,一個遊戲只會掉落一個,該遊戲假設已經出過就不會再掉落第2同樣的金色物品嗎? 小弟是查詢有關於DC的文章偶然看到的,特地向通天曉地的D2基友們求證
作者: Jorome    时间: 2013-12-7 01:21
通常沙發都只是被SF...不如小弟坐坐
作者: ivu2013    时间: 2013-12-7 08:43
沙发也只掉落一个呀,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 肥猫啊    时间: 2013-12-7 11:59
估计不会这样设定吧,平添程序负担,也没那必要,总概率定了也就限制住了。
以低级物品设想起来会容易理解:安姐出了个乌鸦,老墨就不再出了?
作者: Jorome    时间: 2013-12-7 12:03
[quote=肥猫啊,52193]估计不会这样设定吧,平添程序负担,也没那必要,总概率定了也就限制住了。
以低级物品设想起来会容易理解:安姐出了个乌鸦,老墨就不再出了?[/quote] 嗯嗯~ 了解
作者: 白色曼陀螺    时间: 2013-12-7 13:54
同一个游戏,暗金装备不会掉落/赌博同一种装备,但其中彩虹刻面按8种算。
unique的含义就是唯一的。
作者: Jorome    时间: 2013-12-7 18:38
[quote=白色曼陀螺,52224]同一个游戏,暗金装备不会掉落/赌博同一种装备,但其中彩虹刻面按8种算。
unique的含义就是唯一的。[/quote] 感謝版主解惑啊~

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1