战网中国

标题: 求教——关于元素伤害的问题 [打印本页]

作者: 被关了    时间: 2013-5-7 13:03
标题: 求教——关于元素伤害的问题
d2c, 假设我同时拥有几种不同的元素伤害,那么我击中怪物的时候,是
a、几种不同的元素伤害同时发生作用
还是
b、随机选中其中1种元素伤害发生作用?
起因是一个玩pk的朋友告诉我,假如武器上同时存在2种元素伤害,那么这个武器的交易价值反而会因此降低。
因此,我的开荒bb,对于3孔 弓的镶法就很犹豫了
到底是镶同类宝石好,还是有什么镶什么好?  
(备选的宝石是红、绿、蓝、黄)
这个对于我的开荒速度很重要,
请指教,谢谢!
作者: 被关了    时间: 2013-5-7 13:07
顺便再问点开荒问题
2、何时何地能购买到长弓long bow?
需要bb几级,在哪个npc处?

已知4级肯定可以见到,但是我希望更早。

3、何时何地能购买到3层腰带belt ?
需要bb几级,在哪个npc处?

已知4级肯定可以见到,已知在act2 npc处可以见到
但是我肯定希望可以更早,并且希望在act1就可以买到。
作者: xgo    时间: 2013-5-7 13:42
武器上镶宝石一般都镶蓝的吧,可以冰冻,减速
作者: leedon    时间: 2013-5-7 18:11
LZ还是和以前一样啊,总是研究些偏门问题
其实手动开荒的话,这些问题不用太纠结
不到10分钟就过去了,那么在意干嘛
作者: 被关了    时间: 2013-5-7 18:40
[quote=leedon,3904]LZ还是和以前一样啊,总是研究些偏门问题
其实手动开荒的话,这些问题不用太纠结
不到10分钟就过去了,那么在意干嘛[/quote]
哈哈,我想搞清楚怎样开荒最快。

做了个1分钟小实验,搞清楚第1个问题了。
第3个问题,act1也能见到3层腰带,但是几率很小,因此不能作为开荒标配来考虑。
作者: tn00629504    时间: 2013-5-8 14:19
如果只是有无伤害产生.那就是不同元素同时都会产生伤害
但伤害大小并不是1+1=2这计算比较复杂[在此先不谈]
且不同的字首尾.
作者: iamiori    时间: 2013-5-8 14:26
效果应该都有吧.  你放个冰和毒, 不就看到杀怪时, 有冰, 有毒效果了

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1