战网中国

标题: 请教几个NEC铁魔的问题,望朋友们指教 [打印本页]

作者: zyth925    时间: 2013-11-26 19:37
标题: 请教几个NEC铁魔的问题,望朋友们指教
1、NEC召唤的铁魔是否会在下线的时候消失
2、如果NEC死亡,那么铁魔是否会消失呢

3、铁魔召唤出来后,如果误操作召唤出了其他的石魔,土魔、血魔什么的,那么原先的铁魔还能存在吗?
4、如果用远程武器召唤出铁魔,那么铁魔是否也可远程攻击
作者: 白色曼陀螺    时间: 2013-11-26 20:52
1、不会
2、同时死亡
3、不存在了
4、不能,而且弓和弩都不能做成铁魔,只有标枪和投掷武器才行。
作者: Wing    时间: 2013-11-26 21:12
人物洗点后 铁魔 也会变成一堆废铁。
作者: gunsing    时间: 2013-11-27 18:38
這傻事我幹過,而且還幹了2次
作者: rfchildren    时间: 2013-11-28 16:01
作者: 老鹰    时间: 2013-11-28 20:14
[quote=Wing,49933]人物洗点后 铁魔 也会变成一堆废铁。[/quote] 召唤的铁魔是跟你身上的技能点时时相关的吗?比如我bo后再召唤等到bo功能没有后召唤的铁魔是否降一级?
作者: Wing    时间: 2013-11-28 20:30
[quote=老鹰,50224]召唤的铁魔是跟你身上的技能点时时相关的吗?比如我bo后再召唤等到bo功能没有后召唤的铁魔是否降一级?[/quote] 好像是随主角技能等级变化而变化吧,等待高手做准确解答 呵呵
再补充一点,主角跑离铁魔太远的话,铁魔有几率会消失,是变成一堆废铁,还是凭空就消失,米有测试过 呵呵

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1