战网中国

标题: 沐浴更衣,准备上阵! [打印本页]

作者: 肥猫啊    时间: 2013-11-26 19:01
标题: 沐浴更衣,准备上阵!
估计还有8-12小时?
作者: wcg928    时间: 2013-11-26 19:06
沙一个发
作者: ching2588    时间: 2013-11-26 19:25
先養足精神睡個覺
作者: Wymjeef    时间: 2013-11-26 19:30
具体什么时候可以登录上去玩呀?
作者: ita    时间: 2013-11-26 19:38
我觉得是明天晚上
作者: chrdily    时间: 2013-11-26 19:41
ue ?
uw?
a1?
作者: newjoe    时间: 2013-11-26 20:07
貓兄 還要加上焚香靜坐

預計早上4點起床等
作者: 肥猫啊    时间: 2013-11-26 20:08
呵呵呵呵呵呵。。。。破破烂烂的小女巫,好久没这感觉了。。。期待。。。。
作者: 191929    时间: 2013-11-26 20:11
再找找白手起家的感觉
作者: newjoe    时间: 2013-11-26 20:31
[quote=肥猫啊,49928]呵呵呵呵呵呵。。。。破破烂烂的小女巫,好久没这感觉了。。。期待。。。。[/quote] 女巫 我最喜歡的是一開始到組出第一支眼光 法力取之不盡用之不完 法術可以盡情的丟的感覺
作者: 肥猫啊    时间: 2013-11-26 22:15
[quote=newjoe,49930]女巫 我最喜歡的是一開始到組出第一支眼光 法力取之不盡用之不完 法術可以盡情的丟的感覺[/quote] 4242,最最刺激的还是第一只SHAKO,比第一件TP+都深刻啊。
作者: 肥猫啊    时间: 2013-11-26 22:16
这时还没重启,至少UW没。估计得明早5点以后了,但不大可能晚于早9点。
作者: 肥猫啊    时间: 2013-11-26 22:19
12小时时差,怎么也不至于当地时间下午3点开始干活吧?

突然又想起个问题:次次重启,ASIA韩国人难道都要熬后半夜干活?他们可否抗议过呢???
作者: 老鹰    时间: 2013-11-28 20:19
[quote=肥猫啊,49945]4242,最最刺激的还是第一只SHAKO,比第一件TP+都深刻啊。[/quote] 女巫要什么TP+ , 当然没印象了
作者: 肥猫啊    时间: 2013-11-29 02:03
[quote=老鹰,50225]女巫要什么TP+ , 当然没印象了[/quote] 我的女巫也不要SHAKO,塔拉夏套挂BOT最好。SHAKO和TP+这些都是女巫K出来给PAL用的。

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1