战网中国

标题: 如果不考虑成本,最厉害的电MM如何搭配? [打印本页]

作者: wcg928    时间: 2013-11-3 19:33
标题: 如果不考虑成本,最厉害的电MM如何搭配?
主要用来挂BoT 1带7
怎么样最效率不太死,速度快!

请详细点说明配装,谢谢
作者: wcg928    时间: 2013-11-3 19:34
下个LAD准备搞一个
作者: xgo    时间: 2013-11-3 21:00
那还不如搞个黑人哥哥呢
作者: wxmqaz    时间: 2013-11-3 21:15
用标枪ama吧,1带7比较安全,就是速度慢点
作者: 楓_堂    时间: 2013-11-3 22:38
格利風(電寶或26#) 橡樹 榮耀之鍊 馬拉 暴風統盾(30#) 雷神腰帶 法拳 水上飄

戒指用雙喬丹或是鬼火+矮人

人物配點: 力點到裝備, 敏點到隔擋75, 剩下點血
技能: 一點暖氣, 一點冰甲(初級即可). 一點強化(也可不點), 剩下MAX閃電與其相關技
包包: 抗不夠擺抗符, 抗夠了擺命電版及命法符

個人配法, 看看就好
作者: 白色曼陀螺    时间: 2013-11-3 22:43
ama带人飞的太慢啊,不如asn效率高。
作者: asuron    时间: 2013-11-3 23:47
挂BoT 1带7, 用电sor还是有些弱了,再多一个帮手会好很多。

个人觉得1带7还是BH pal好
作者: wcg928    时间: 2013-11-4 07:07
[quote=白色曼陀螺,45709]ama带人飞的太慢啊,不如asn效率高。[/quote] 白板介绍下ASN的配装和加点吧..谢谢!
作者: wcg928    时间: 2013-11-4 07:07
[quote=楓_堂,45708]格利風(電寶或26#) 橡樹 榮耀之鍊 馬拉 暴風統盾(30#) 雷神腰帶 法拳 水上飄

戒指用雙喬丹或是鬼火+矮人

人物配點: 力點到裝備, 敏點到隔擋75, 剩下點血
技能: 一點暖氣, 一點冰甲(初級即可). 一點強化(也可不點)...[/quote] 谢谢分享.这样效率吗
[quote=xgo,45699]那还不如搞个黑人哥哥呢[/quote] 黑人哥哥是什么职业?
作者: xgo    时间: 2013-11-4 08:11
[quote=wcg928,45729]黑人哥哥是什么职业?[/quote] BH PAL
作者: 楓_堂    时间: 2013-11-4 11:38
[quote=wcg928,45728]谢谢分享.这样效率吗[/quote] 效率還行
就是法力有點不夠用
如果隊友能帶個眼光傭兵最好
作者: 肥猫啊    时间: 2013-11-4 11:40
从长远看,最后还是剩下一堆PAL,挂什么都方便。
作者: gunsing    时间: 2013-11-4 14:13
掛bot最省錢配裝還是pal 的,有謎團就轉圈圈上戰場了
法師在場景人多時就無力了,尤其遇到不怕電的
純電咩其實皮很薄的,敵人一番猛攻下是很容易回老家的
電刺相對安全多了

我自己的電咩抓圖給妳參考
無限鐮刀+蛤蠣風(55電)+馬拉+法拳+雙喬丹+蛛網+熱辣靴
傭兵拿眼光(經實驗傭兵拿無限效率沒自己拿來的高,減電抗要自己拿才會壘加)
這bot是上機用的,之前也給她全身塞電豬,但實驗證明還是要高抗才能在地獄好好存活

[attach]3220[/attach]

[attach]3228[/attach][attach]3227[/attach][attach]3226[/attach][attach]3225[/attach][attach]3224[/attach][attach]3222[/attach][attach]3223[/attach][attach]3221[/attach]
作者: wcg928    时间: 2013-11-4 20:03
[quote=gunsing,45784]掛bot最省錢配裝還是pal 的,有謎團就轉圈圈上戰場了
電刺相對安全多了

無限鐮刀+蛤蠣風(55電...[/quote] 以前LAd也练过这样一个,感觉不是很安全..毕竟带SS安全多了!
作者: 白色曼陀螺    时间: 2013-11-4 21:24
全陷阱刺客,全部装备围绕提高技能等级即可。挂bot肯定是走baal路线,pal对第二波有点无力,当然如果双司机就毫无问题,极品的刺客1带7rb毫无压力。
作者: wxmqaz    时间: 2013-11-4 21:34
1托7,主要考虑kd,需要kb了,伙伴们就可以帮忙了
还是标枪安全,就是效率差,反正只考虑kd,ama带7bb,三个小时就60多级了吧
作者: 老鹰    时间: 2013-11-4 22:34
从成本来看还是pal , 一件迷团搞定。 军帽,oak ,精神都很便宜。
电MM和ama 都太依赖PET的无限了,好的格力丰和电珠成本也很高的
作者: cyruszeng    时间: 2013-11-5 19:28
[quote=gunsing,45784]掛bot最省錢配裝還是pal 的,有謎團就轉圈圈上戰場了
電刺相對安全多了

無限鐮刀+蛤蠣風(55電...[/quote] pal挂bot要tp+,开荒不好搞,要是pal  bot能跑步就好了。
作者: 747    时间: 2013-11-5 19:39
sor能1带7的只有2种格档和不格档.带ss还是精神
手拿无限的
能带4pp就很难了
作者: wcg928    时间: 2013-11-6 07:46
[quote=747,46002]sor能1带7的只有2种格档和不格档.带ss还是精神
手拿无限的
能带4pp就很难了[/quote] 看来还是PAL靠谱点
作者: jeans2000uk    时间: 2013-11-6 08:48
带人的很好搭配啊!  格里芬, 马拉, COH, 脾气, 蜘蛛网, E沙包,精神, ANNI, 火炬带齐 这基本就速度, 攻击, 四防都达标了,带个防守小强带无限! 以前我经常那么带, 没有问题!  但关键要PING好,  要不随便卡一下容易被砍死!  这么带的问题是容易死小强, 因为小强攻击高, 遇见攻击反噬的立马就挂!
作者: mrsmallun    时间: 2013-11-6 09:03
話說這年頭遺忘騎士還會攻击反噬嗎

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1