战网中国

标题: 现在哪里能买到便宜的CDKEY呢 [打印本页]

作者: cantsing    时间: 2013-10-23 12:00
标题: 现在哪里能买到便宜的CDKEY呢
可以绑定战网的暗黑2
作者: rogers    时间: 2013-10-24 15:50
绑定的--便宜的--不好买吧
作者: rogers    时间: 2013-10-24 15:51
便宜意味着盗版,盗版意味着不能绑定,我是这么理解的
作者: 大力牛魔王    时间: 2013-10-24 16:39
什么叫绑定?
作者: gunsing    时间: 2013-10-24 20:32
之前我買了十幾組掛機,好一陣子沒玩,現在回鍋重玩,幾組序號又跟人共享啦,上網找的賣家真的要留心,不然就跟我一樣下場
作者: zxc51405140    时间: 2013-10-24 20:42

作者: 肥猫啊    时间: 2013-10-26 20:55
大熊的KEY不错,特干净,先后买了10多个,3年了,一次占用都没。就是不常有货。
作者: cantsing    时间: 2013-10-27 11:29
[quote=gunsing,43810]之前我買了十幾組掛機,好一陣子沒玩,現在回鍋重玩,幾組序號又跟人共享啦,上網找的賣家真的要留心,不然就跟我一樣下場[/quote] 其实我也不玩暗黑了  只是想把几个BN账号上添加暗黑2
也就是只需要绑定下我的BN这个CDKEY对我来说就没用了
作者: gunsing    时间: 2013-11-4 13:35
在.09時代掛很大,總共2x組序號在掛
後來被封殺三次後,掛機熱情就減退許多
那時掛機時序號就有被佔用
不過我用24小時掛機戰術又被我給搶回來啦
現在好幾組序號美西都不能使用,估計是當初用掛太兇
作者: cantsing    时间: 2013-11-21 10:50
记得原来很多人卖的呀
作者: bai412    时间: 2013-11-22 09:41
[quote=肥猫啊,44258]大熊的KEY不错,特干净,先后买了10多个,3年了,一次占用都没。就是不常有货。[/quote] 大熊是谁? 介绍下我去买。
作者: 肥猫啊    时间: 2013-11-22 11:35
[quote=bai412,49110]大熊是谁? 介绍下我去买。[/quote] http://www.battlecn.net/read.php?tid=1360&fid=15不过你这ID太新了,KEY这东西两边都要有些信誉度的,老人好办些。
作者: Jorome    时间: 2013-11-22 20:15
大盤商從官方進口的CD,KEY我買過一組,從沒人用過。建議買有心做口碑的網路商店。
順便說2X碼的,拿來掛機比較麻煩,16碼的還是最佳選擇。
便宜有好貨嗎? 全聯可以找看看 呵呵~ 財力允許建議買貴一點都沒人跟你搶登更實在
作者: cantsing    时间: 2013-11-23 12:06
[quote=Jorome,49214]大盤商從官方進口的CD,KEY我買過一組,從沒人用過。建議買有心做口碑的網路商店。
順便說2X碼的,拿來掛機比較麻煩,16碼的還是最佳選擇。
便宜有好貨嗎? 全聯可以找看看 呵呵~ 財力允許建議買貴一點都沒人跟你搶登更實在[/quote] 我买来只为激活战网图标不用来玩游戏的
作者: jhh8105    时间: 2013-11-26 00:19
sfsf

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1