战网中国

标题: 没有bot,没有D2,遥想当年! [打印本页]

作者: dark-f    时间: 2018-1-7 09:29
标题: 没有bot,没有D2,遥想当年!

2000年时,还没有毁灭之王,只有d2,那时,一个游戏房间开完,如果没有立即进去,那么你只有再开了,那个人真TM太多了。而且每个房间都是老老实实从头打到尾。
当时玩了一段时间后,就丢下了。那时就有bot了,不过我没有玩过bot,我的朋友玩,常常能听到他说:账号ban啦,cdkey也ban啦,等等。

大约2007年,我又手痒,又玩上。我记得很清楚,我还是那样开房间,一个人在里面玩,以前很快就有人进来的,居然几天都是我一个人玩。有一天,一个在战网中国的玩家,好像是北京的,我记得我问过他是做什么的,他说是厨师,他进了我的房间,看我一个人老老实实地打着,他就和我一起打,起先他还觉得有点意思,打了一会儿,他就觉得没劲了。他就告诉我,跟着跑号!这是我第一次听到跑号,也是他让我进入了战网中国。接着,在战网中国我就玩起了bot,那段时间正是bot被禁的时候,D2NT几乎没有人敢用,我那时在国外网站看了另外一个bot(不好意思,记忆不行了,把那个bot的名字也忘记了,后来在网络上搜了一下,才想起那个bot叫Awesom-O bot,是基于redvex的,现在网络上还有人讨论它),那个bot是用C#写,我把这个bot在战网中国上介绍了一番,结果很多朋友跟着一起跑这个bot。记得当时还帮好多朋友远程安装这个bot,那时的战网中国正是欣欣向荣呀!这个bot没有玩多久,D2NT又可以玩了,后来我也玩D2NT,因为D2NT的确简单,不过那时杀牛还是不行,经常就把牛王给杀了。(说错了,是Awesom-O的杀牛不行,常常把牛王杀了)

2017年底,我也闲下来了,又把d2给捡起来了,而这时几乎都找不到战网中国了,找到也说我的账号不对,我想一定是站里改版,把以前的都扔了。我现在用的账号就是以前的。这时战网中国上不了,都不知道哪里去bot去,没有办法,只好去国外网上去找,结果找到了Etal的,立马装上,可惜,刚刚跑了几天,终于有了gul,更高的rune还没看到呢,结果已经快到12月12日了(ladder更新的日子),结果账号ban了,还没认识到问题的严重呢,结果连着几个账号全ban了,结果也到ladder更新了,彻底没bot了。

哈哈,现在没有bot,哪还有人玩呀,现在亚洲战网上不论是normal的、nightmare的还是hell的游戏房间数量几乎都是只有不满一个窗口,所以,感觉暴雪禁bot,可能就是禁d2吧!

唉,这里是我17年玩d2的历程,也是没有bot时,追忆一下自己逝去的岁月!

2018-1-20更新:现在又可以bot了,还是很开心地玩着d2,我老了,我玩d2还年轻!

作者: pengpeng    时间: 2018-1-7 18:42
2000年的时候,单机集绿色装备,挫挫的搞起。一晃都2018年了。

都奔四了。
作者: dark-f    时间: 2018-1-7 19:05
多谢河马版主回复,现在的论坛真冷清,不知为何总总版主还限制人下载?我看这样只能让本论坛更冷清呀!
作者: fengse    时间: 2018-1-7 21:01
经典。一生有多少个 20年 。一生只玩一个游戏。
作者: dark-f    时间: 2018-1-8 07:20
fengse 发表于 2018-1-7 21:01
经典。一生有多少个 20年 。一生只玩一个游戏。

哈哈,d2还不是我一生只玩的游戏,应该是差不多每隔10年玩一次。我真正一生都在玩的游戏是《英雄无敌》。
作者: 凌晨四点的天    时间: 2018-1-8 08:30
sod
作者: dark-f    时间: 2018-1-8 08:36
凌晨四点的天 发表于 2018-1-8 08:30
sod

哈哈,sod当然是英雄无敌的主要啦,但我电脑始终存有1和2,常常玩玩1的two if by sea(海之谜)和2的有“鬼”的地图

《英雄无敌1》的two if by sea这个地图是很有挑战性,我每次玩它都是步步胆颤心惊的,一步都不能错,好在单机是可以存盘的,所以S/L大法是最终极法宝。下面地址是我玩这个地图的图文战报:
https://www.cctry.com/blog-496781-1483.html

作者: v3vv    时间: 2018-1-20 19:22
當年玩的時候幾百~幾千人玩.. 現在.. 100人也許都不到.. 而且有一大堆還是BOT-_-  而且當年我用地圖結果被官方封KEY了 現在也只能玩玩私服
作者: dark-f    时间: 2018-1-20 19:51
v3vv 发表于 2018-1-20 19:22
當年玩的時候幾百~幾千人玩.. 現在.. 100人也許都不到.. 而且有一大堆還是BOT-_-  而且當年我用地圖結 ...

老人呀!
作者: 乐极生悲    时间: 2018-1-25 09:04
dark-f 发表于 2018-1-8 08:36
哈哈,sod当然是英雄无敌的主要啦,但我电脑始终存有1和2,常常玩玩1的two if by sea(海之谜)和2的有“ ...

2有鬼的地图是不是叫“巫医茅屋”?
作者: dark-f    时间: 2018-1-25 09:09
乐极生悲 发表于 2018-1-25 09:04
2有鬼的地图是不是叫“巫医茅屋”?

我喜欢玩的是超大地图“第五人”(5th Horseman)
作者: qq464822741    时间: 2018-1-26 00:11
符文之语的给了D2带来了永恒的活力
作者: dark-f    时间: 2018-1-26 01:12
qq464822741 发表于 2018-1-26 00:11
符文之语的给了D2带来了永恒的活力

是的,原先很多有用的items,由于符文变得不重要了
作者: xingjdcn    时间: 2018-2-20 17:07
回到d2c感觉还不错
作者: dark-f    时间: 2018-2-20 20:03
xingjdcn 发表于 2018-2-20 17:07
回到d2c感觉还不错

d2c还是比不上d2x吧
作者: xingjdcn    时间: 2018-2-25 23:07
dark-f 发表于 2018-2-20 20:03
d2c还是比不上d2x吧

我觉得d2c感觉更好。
作者: dark-f    时间: 2018-3-8 12:24
xingjdcn 发表于 2018-2-25 23:07
我觉得d2c感觉更好。

现在再看d2c的那个小箱子,觉得太局促
作者: dark-f    时间: 2018-3-10 09:13

《英雄无敌1》的这个地图也很难打,但是没有Two if by sea令人聚精会神
这个地图就是十字路口,这个地图让人很无奈!这是我打的图文战报(后来看中文版才知这个地图在中文版中叫《狭路相逢》)

https://www.cctry.com/blog-496781-1485.html

作者: lscfxf    时间: 2018-3-11 15:33
我记得第一次玩Diablo是2001年,那时候1个人傻呵呵的1刀1刀砍,后来才知道可以组队。。。。。。。。断断续续的10几年过去了,玩玩停停,总是会捡起来。老婆都说;你真行,1个游戏你是装了卸,卸了装,10几年了还在玩。。。。。这不就是个情怀嘛
作者: dark-f    时间: 2018-3-11 15:35
lscfxf 发表于 2018-3-11 15:33
我记得第一次玩Diablo是2001年,那时候1个人傻呵呵的1刀1刀砍,后来才知道可以组队。。。。。。。。断断续 ...

哈哈,老战友呀!
作者: lscfxf    时间: 2018-3-11 15:47

作者: dark-f    时间: 2018-3-12 20:51
我在这里瞎扯哦,看的别计较,就当我在这里唠唠叨叨好了。

其实,d2已经没得玩,它被bot掌控了,没有bot也就没有d2了。我玩d2,主要就是玩bot,我玩bot不是把bot玩起来就让它MF就拉倒了,我喜欢把bot搞成自己要的,也就是说喜欢琢磨它。

记得07还是08年,那时D2NT被禁,我看到AObot还能玩,就把AO引进战网中国,那时我盖的一个楼,不到一个月,160多页的,当然那时战网中国真热闹呀!
要是有人还保留那时的AObot网页拷贝的一定知道,Dark-f也是它们的研发人员。无它,就是因为我爱琢磨,所以很快引起他们中的一个研发成员的注意,然后就推荐我进入他们团队。哈哈,一晃又十年了!
作者: dark-f    时间: 2018-3-13 14:58
当你真正专注d2时,可能很快就会让你觉得无聊,就像盖茨对赚钱一样,因为钱对他而言已经没有意义!

所以,我心里是很佩服盖茨的,他能在有很多钱后,立马退出微软,专门去公益。其实,放下自己,不是那么容易做到的,因为人是要被充实的,放下自己,如果不能被再充实,那就会出大问题。
作者: lyb    时间: 2018-3-13 19:19
也是2001年开始玩了很多年的老玩家了。玩玩停停,停停玩玩,一直在私服。。。
作者: dark-f    时间: 2018-3-14 01:22
lyb 发表于 2018-3-13 19:19
也是2001年开始玩了很多年的老玩家了。玩玩停停,停停玩玩,一直在私服。。。 ...

没有cdkey吗?感觉私服没有官服正规吧。

老玩家啦
作者: dark-f    时间: 2018-3-14 01:32
哎呀,记错了,以为欧冠拜仁有球赛呢,原来是明天凌晨1点。
作者: dark-f    时间: 2018-3-15 09:58

没事还是在这里发发水比较有趣。

呵呵,呵呵,自私的人还想要别人整天为他服务,他就不度量一下?

在哪里都是看实力的,话语权这种东西,真是最重要的东西啦。国际上美国为什么那么牛?就是他的话语权!不过现在国人开心的是我们的话语权已经越来越强了!话语权来源于什么?当然是来源于实力,谁的实力强,谁有话语权或者说谁说的话有作用!

作者: dark-f    时间: 2018-3-18 20:27
这几天想要完善autosmurfS的,没想到遇到了前所未有的困难,啊,看来还有很多因素没有掌握呀!
作者: dark-f    时间: 2018-3-25 15:45
终于把autosmurfs改写完成,这几天没有开任何的MF,整天就是测试、测试,有时也想停一下,可是停下时还是再想怎么编写代码?终于可以歇息一下,在这儿把小窝再收拾一下
作者: zfmosquito    时间: 2018-3-25 18:21
ao 我用过
d2的bot绝大多数我都用过,jsp/ao/大客户/nt 到现在的kol
作者: dark-f    时间: 2018-3-25 18:24
zfmosquito 发表于 2018-3-25 18:21
ao 我用过
d2的bot绝大多数我都用过,jsp/ao/大客户/nt 到现在的kol

真正的玩家呀!
作者: dark-f    时间: 2018-3-30 11:42
今天居然在一个网站看到我当年的帖子,只是人家已经不提我的名字而已。

想起当年的疯狂,至今历历在目。

帖子发了不久,我们一家就要回山东海阳过年,驾车前天晚上还要回很多朋友的帖子,结果睡得很晚,第二天一早就出发,自然是比较疲惫的

要长途奔行,本就疲劳,外加没睡好,可以想象2千多公里的路途是多么艰难,搞得一路都是我老婆在旁边一个劲地提醒我别瞌睡

后来到了江苏淮安,实在熬不过,老婆说你在车上打个盹吧,哦,那个冬天就那样在车里睡了一个小时

谁不疯狂?有我来填!
作者: dark-f    时间: 2018-4-2 12:30
感谢etal网站的mf22,经过他的指点,终于把D2NT的也跑起来,值得纪念!

只是有些人真让人恶心,没处放言,只好在我的小楼中私语一番。
作者: dark-f    时间: 2018-4-2 16:50
看到好多朋友喜欢韩国ntbot。我不懂韩语,所以我是不会喜欢的。好歹我们小学、中学乃至更高的教育阶段都学习英语,每个人哪怕再差劲,至少能看懂abc字母吧,呵呵,变成韩文,那个扭来扭去的,真叫我无法忍受!

实际上,从d2nt_fix到降版,都可以看出,d2nt的开发者已经停止开发,现在他们那些研究的,只是在做一点“会一点编程的人”都可以做的事——控制代码的编写,而bot的真正内核和engine,他们都是动不了的。既然这样,有英文版的Etal不用,而要去用korea版?

其实,无论是ntbot,还是d2bs(首先由kolton建立,故称kolbot),都来源于d2jsp的内核。我看kolbot的那些开发者内部交流的都是继续在研究d2jsp的内核问题,他们在试探(我估计就是把现在他们已经探究出来的,再添加一些属性或者函数去测试结果)那些属性的意义是什么,试出来了,可能就会出更新的。因此,现在主流的两个分支kolbot和ntbot,都是基于相同的内核,但控制代码不同而已。我看kolbot的原代码(他们在网上提供的原代码,实际上不是新的,同时也是缺少关键部分的,这个关键部分就是Engine)后,才明白我讲的控制代码,bot中应该叫configuration,所以我称控制代码也是可以。configuration就是设置,构造的意思,设置与构造就是控制

NTbot和kolbot的分野,在于ntbot早些出现的,那时编程代码编写喜欢用驼峰代码表示法,加上可能考虑区别其他,所以他们总是以NT作为开头。而kolbot开发的晚,他们可能已经意识到NT编码的繁琐,所以他们改用了更自由简洁的编写方式。对比两种代码,说实在的,现在再要我去看NT的代码,我只感觉两眼发花!

哎,就是想留下一点文字,打一个字谜:一屋三面墙,有女坐中央,欲将心事说,(又恐怕)墙外有人听。(打一个字)
作者: haihu    时间: 2018-4-4 11:29
之前也是下了bot,ban后就不玩了。现在重新捡起来
作者: dark-f    时间: 2018-4-5 11:09
这两天把D2NT的搞了下,由于我2017年11月底就是用的Etal,但很快新ladder来,Etal用不了啦,所以,对D2NT也不是很熟。使用时,也只是用了NTBot这一种入口,至于怎样组队MF完全不清楚。加之,Etal在新ladder一直也不知怎样用,后来同Etal网站的mf22网友交流,他告知了方法,用他的方法可以跑起来了,这样也就有测试的机会了。

经过测试,终于把如何组队搞明白了。但是Etal的代码在组队时是有很多问题的,于是又花了2天时间去解决问题。

做这种事,现在就好像的我工作一样,做完一项后,就可以放松一下。虽然,搞bot是爱好,但是真的也很累人,因为,你想着它时,就会睡不好。昨晚起来搞的时候,一下把利物浦对曼城的比赛上半场都没有看到,等看的时候已经3:0了,可惜,一个进球都没有看到
作者: zfmosquito    时间: 2018-4-5 21:08
dark-f 发表于 2018-4-5 11:09
这两天把D2NT的搞了下,由于我2017年11月底就是用的Etal,但很快新ladder来,Etal用不了啦,所以,对D2NT也 ...

我也没看到利物浦的进球,因为我在看巴萨那场
作者: dark-f    时间: 2018-4-5 21:31
zfmosquito 发表于 2018-4-5 21:08
我也没看到利物浦的进球,因为我在看巴萨那场

看来你不仅是d2游戏迷,同时还是个足球迷呀!不知你心仪的球队是哪家?

我是20多年的拜仁迷啦,希望我们不是对立球队的迷呀!
作者: zfmosquito    时间: 2018-4-5 22:22
只有梅西能让我半夜起来看球
作者: dark-f    时间: 2018-4-5 22:27
zfmosquito 发表于 2018-4-5 22:22
只有梅西能让我半夜起来看球

哈哈,梅西,全世界只有一个呀!

但我是拜仁迷,没办法喜欢梅西,所以,昨晚我看的是利物浦对曼城(尽管只看了下半场)。
作者: dark-f    时间: 2018-4-5 22:38
haihu 发表于 2018-4-4 11:29
之前也是下了bot,ban后就不玩了。现在重新捡起来

暴雪每个ladder都要ban一些的,掌握这个规律,到ladder结尾时就不要用,刚开始几天也别用,就没事啦
作者: dark-f    时间: 2018-4-7 12:41

今天有收获
[attach]16410[/attach]

作者: rs6810    时间: 2018-4-7 12:54
dark-f 发表于 2018-4-7 12:41
今天有收获

牛逼恭喜阿哈哈哈
作者: dark-f    时间: 2018-4-7 12:59
rs6810 发表于 2018-4-7 12:54
牛逼恭喜阿哈哈哈

没什么,我也不可能有很多精力去象他们那样做,但在里面听听消息,我感觉也是不错的
作者: dark-f    时间: 2018-4-9 21:35
为利益而开战的情况,随处都可能发生。国家如是,企业如是,个人也如是!

古有陶渊明不为五斗米折腰,那是因为他可以自给自足!感谢党、感谢国家,好在国家让我也可以自给自足,所以我无惧任何外在的风险!
作者: omi2012    时间: 2018-4-12 19:42
想想快20多年过去了,当时还在念大学,现在人到中年了
作者: dark-f    时间: 2018-4-12 20:46
omi2012 发表于 2018-4-12 19:42
想想快20多年过去了,当时还在念大学,现在人到中年了

是呀,你还是中年,我无比羡慕!
作者: dark-f    时间: 2018-4-13 21:59
好几天都没有来吐吐水了,这几天都在AutoSmurf上,被那个跑路不打怪把我搞的精疲力尽!现在终于解决了,正在测试中,第一次都到17级了,全部删除,重新开始,现在已经20多级到act2去打tomb了,估计后面没有什么问题了,只是想把需要手动的地方改成自动(即,噩梦阶段不用手动改config文件可以自动去打baal进入hell)。
这个系统牵扯的太多,一时是无法全部令我满意的,只能基本能用就好了。
作者: zfmosquito    时间: 2018-4-19 13:47
dark-f 发表于 2018-4-12 20:46
是呀,你还是中年,我无比羡慕!

“还”是中年?那你就是前辈了
作者: dark-f    时间: 2018-4-19 14:29
zfmosquito 发表于 2018-4-19 13:47
“还”是中年?那你就是前辈了

前辈不敢,可惜年华老去咯
作者: dark-f    时间: 2018-4-21 13:48
这次“中兴事件”让国人在网络上都疯了,这就是受制于人的窘境!

其实,玩bot也是这样的,每次bot禁了,或者不更新了,都是玩bot者的悲哀!所以,在别人bot的基础上修修改改,只是小儿科而已,所以坛子里朋友尊称我一声大神,真让我汗颜,只有我自己心里在苦笑!因为我知道我做的就是那小儿科的事!真希望有志的朋友,能组织起来,建立自己的bot,那才能不怕受到制约!
作者: rs6810    时间: 2018-4-21 20:24
dark-f 发表于 2018-4-21 13:48
这次“中兴事件”让国人在网络上都疯了,这就是受制于人的窘境!

其实,玩bot也是这样的,每次bot禁了,或 ...

我连在别人的bot里修修改改都不会只能精神上支持有能力修改的朋友

作者: zfmosquito    时间: 2018-4-21 20:38
我只会修改pickit  
作者: dark-f    时间: 2018-4-21 20:58
rs6810 发表于 2018-4-21 20:24
我连在别人的bot里修修改改都不会只能精神上支持有能力修改的朋友
...

多谢你一路的支持,非常感谢!
作者: dark-f    时间: 2018-4-21 21:00
zfmosquito 发表于 2018-4-21 20:38
我只会修改pickit

对于大多数不看代码的人来说,你这样已经很牛了
作者: dark-f    时间: 2018-4-25 15:22
牛鬼蛇神把我的小楼都冲垮了,赶紧加固一下
作者: dark-f    时间: 2018-4-25 15:25
哇,牛鬼蛇神还一波一波的呢
作者: dark-f    时间: 2018-4-26 07:50
昨晚拜仁真是大失水准,也说明拜仁内心恐惧皇马,看的我心里难受呀!
作者: zfmosquito    时间: 2018-4-26 11:24
还有第二轮
作者: zfmosquito    时间: 2018-4-26 11:26
还有第二轮
作者: dark-f    时间: 2018-4-26 11:42
zfmosquito 发表于 2018-4-26 11:26
还有第二轮

2个客场进球,很难啦
作者: zfmosquito    时间: 2018-4-26 11:49
学学尤文
作者: zfmosquito    时间: 2018-4-26 11:50
学学尤文
作者: dark-f    时间: 2018-5-25 15:32

好久没来灌水了,最近一直没有bot,今早把很久以前留下的几只key给打了,还录像了一点,传到百度云上,看看能否看?
https://pan.baidu.com/s/1QG69xpX0Ao0BP3cC8PPrSQ

原来百度云上的看不了。

作者: dark-f    时间: 2018-6-9 15:18
新赛季了,世界杯也来了,真熬夜不起啦!

不过都期待呀!
作者: dark-f    时间: 2018-7-2 07:53
要用一个图片
[attach]16570[/attach]

作者: dark-f    时间: 2018-7-12 16:16
感觉这次世界杯,克罗地亚要封王咯!

虽然我fan的队伍早早出局了,世界杯也就心无所属的随意看着,但足球世界总是那么的捉摸不定:丹麦童话、希腊神话,都可以不定时上演,所以,这次奏个克罗地亚狂想曲也是完全可能的。昨天,在几乎全世界都看好英格兰时,我和家人说可能克罗地亚会赢,虽然开场不到5分钟英格兰就进球了。这也是我喜欢足球的原因,不到最后时刻,永不知结果!我喜欢过很多体育竞技赛事:F1、NBA、网球,最终剩下来的只是足球了。
作者: dark-f    时间: 2018-7-16 01:12
克罗地亚还是没能演奏出狂想曲!高卢雄鸡顶了两个鸡冠。
作者: enigma    时间: 2018-7-17 15:15
hhhh
作者: dark-f    时间: 2018-7-17 15:54
enigma 发表于 2018-7-17 15:15
hhhh

作者: enigma    时间: 2018-7-18 15:41
高楼藏美图,不要说出去

作者: enigma    时间: 2018-7-18 15:59
我的头像
作者: enigma    时间: 2018-7-18 16:00
头像哈哈哈哈哈

作者: enigma    时间: 2018-7-18 16:03
哈哈哈哈哈

作者: dark-f    时间: 2018-8-7 07:47
好就没来小楼了。

这个ladder看来是没有什么指望了,每次跑不了几趟,还总是0拾取,都觉得没趣再玩了,暴雪是在赶走老玩家吧?
作者: dark-f    时间: 2018-8-21 16:25

今早,决定到UW去开荒,上午开了2-3小时,下午开了1个多小时,现在12-13级,不知能否组队跑下去,亚洲实在没法跑!

20:07更新:
现在17级,act2

21:18更新:
19级

作者: dark-f    时间: 2018-8-22 19:58
2018-8-22更新
20:00
44级

作者: dark-f    时间: 2018-8-22 22:24
22:23更新
48级,进入噩梦act1
作者: dark-f    时间: 2018-8-23 09:42
9:42更新
50级噩梦act4
作者: dark-f    时间: 2018-8-23 16:04
16:00更新
56级噩梦act5,正在救anya(前面忘记拾取的修改了)
作者: newcertify    时间: 2018-8-24 01:19
dark-f 发表于 2018-1-8 07:20
哈哈,d2还不是我一生只玩的游戏,应该是差不多每隔10年玩一次。我真正一生都在玩的游戏是《英雄无敌》。 ...

原来你和我一样,一直都在玩英雄无敌,没错的话,应该是魔法门之英雄无敌吧
作者: dark-f    时间: 2018-8-24 05:49
newcertify 发表于 2018-8-24 01:19
原来你和我一样,一直都在玩英雄无敌,没错的话,应该是魔法门之英雄无敌吧 ...

同好呀
作者: dark-f    时间: 2018-8-24 06:43

6:40更新
60级,已经噩梦MF了

7:20
62级

8:40
66级

9:40
69级

14:00
72级

16:00
74级

作者: dark-f    时间: 2018-8-25 11:19
11:00
77级
作者: dark-f    时间: 2018-8-25 15:21
15:00
78级,进入地狱act2
作者: dark-f    时间: 2018-8-25 22:19
22:00

hell act5 anya

作者: dark-f    时间: 2018-8-27 16:40
UW正式MF已经跑了10小时了,没有任何的ban情况出现,所以,转出亚服是正确的,亚服没有办法玩了。
作者: qqh    时间: 2018-8-27 17:01
dark-f 发表于 2018-8-27 16:40
UW正式MF已经跑了10小时了,没有任何的ban情况出现,所以,转出亚服是正确的,亚服没有办法玩了。 ...

哇,我也去UW
asia组队退出一次就ban
作者: dark-f    时间: 2018-8-27 17:35
qqh 发表于 2018-8-27 17:01
哇,我也去UW
asia组队退出一次就ban

劝你果断退出亚服,去美西或者美东,现在感觉真爽!
作者: dark-f    时间: 2018-9-1 17:14
现在每天就那么挂着,不用担心,真爽!
作者: enigma    时间: 2018-9-1 17:56

不好意思打断了
作者: dark-f    时间: 2018-9-1 19:30
在UW竟然Tal的套装是先出现:
项链
再:甲
到现在还没有头盔、手杖、腰带

这与以前亚服的完全不同

作者: dark-f    时间: 2018-9-3 17:41
昨天出了一个腰带,现在还欠手杖和面具

居然统治大盾也不出现

作者: dark-f    时间: 2018-9-10 09:55
到今天,才把sor的一套配齐了,最后一个居然是手杖,从8月21日开荒,一个手杖居然是最后一个障碍,真(((φ(◎ロ◎;)φ))),以前在噩梦阶段就能得到的,这次居然在地狱MF了2、3周才得到,也是醉了!

统治大盾也是好久才出现,但出现后却又连着来
作者: dark-f    时间: 2018-9-10 09:59
现在我的sor不容易吃鸡了,穿着套装、拿着大盾,带领野蛮、圆桌骑士去闯荡地狱咯
作者: dark-f    时间: 2018-9-16 12:07
昨天,UW一边4组MF,一边4组开荒,结果被ban3天多。看来不能很多组,之前4组MF一点事都没有。
作者: dark-f    时间: 2018-9-16 12:08
今天,只好到UE去开荒了,现在完成了cain的任务了,已经10级
作者: dark-f    时间: 2018-9-16 12:09
同时,把Europe也开了账户,等会也开荒看看ping值如何
作者: dark-f    时间: 2018-9-16 12:40
从吃鸡留下的记录看,UE的ping值在200-300之间。
作者: dark-f    时间: 2018-9-16 13:50
UE,15级啦

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1