战网中国

标题: d2x A1 Hc请求 rob几个东西 [打印本页]

作者: skylgf    时间: 2017-12-28 10:43
标题: d2x A1 Hc请求 rob几个东西

请求 rob以下东西,谢谢!
tal armor(7+), life tap手套(卓古拉),35 res hsp(海蛇皮),  技能戒指(soj和婚戒).

还rob 无形4孔act2 pet精华武器(eth elite),做insight.

准备去KN了。

作者: ltb_hc    时间: 2017-12-28 11:11
太高端,你需要的,一件 都没啊
作者: pengpeng    时间: 2017-12-28 11:49
lgf要的都是好东西,哈哈
作者: CD    时间: 2017-12-29 18:24
你也没开bot阿,我这赛季改手动了,你要的东东太高端了。
作者: skylgf    时间: 2017-12-30 12:34
CD 发表于 2017-12-29 18:24
你也没开bot阿,我这赛季改手动了,你要的东东太高端了。

嗯,我的bug hell km sor bot,老是被 重点关注,
一个cdkey,只能开8个左右的game,然后就会被封IP1个小时,开2个game,又封停一个小时,开2个game,又被封停一个小时。

我手动bug hell km,没被封过,说明没有乱封啊,bot没开几个game,就被判定出是违规了。
作者: TempTest    时间: 2018-1-2 09:51
skylgf 发表于 2017-12-30 12:34
嗯,我的bug hell km sor bot,老是被 重点关注,
一个cdkey,只能开8个左右的game,然后就会被封IP1个小时 ...

现在用的啥map?
上次听说你在xp下用kol没事,就用了,结果立马被封了。。。
作者: skylgf    时间: 2018-1-2 12:40
TempTest 发表于 2018-1-2 09:51
现在用的啥map?
上次听说你在xp下用kol没事,就用了,结果立马被封了。。。 ...

我的bot效果不好, 现在基本上在手动KN.
我说的是Kor(韩国)bot,不是kol bot
作者: TempTest    时间: 2018-1-2 16:27
skylgf 发表于 2018-1-2 12:40
我的bot效果不好, 现在基本上在手动KN.
我说的是Kor(韩国)bot,不是kol bot ...

这么回事啊!

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1