战网中国

标题: 这样的事情,我也无奈。 [打印本页]

作者: zyhero888    时间: 2017-11-28 21:57
标题: 这样的事情,我也无奈。

一个bbs的版友pm我。说要一些物品。
我翻了半天仓库,pm他物品资料。
然后没有回复,再看他的求购帖子,已经结束。
我的时间就这么不值钱?
你哪怕回复下,你收到了我也不会说什么,回复也没,就这样结束了。
现在有的玩家真是没礼貌,不知道别人的付出,自己满足就行了。
为了帮他找物品,我翻了20个账号,费时半小时以上,结果就这样。买卖不成仁义在,基本的礼貌都没有,真的没什么意思。

简单发泄下我的不满。不喜勿喷,谢谢

作者: qqfd    时间: 2017-11-29 10:22
20个帐号,160个人物,半小时翻完,速度够快
作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 11:31
qqfd 发表于 2017-11-29 10:22
20个帐号,160个人物,半小时翻完,速度够快

20个账号里面有16个是1个人物的bot pal账号
其它账号人物也不是满的
花半个小时是因为我需要在里面挑出对方需要的物品,并整理到其他仓库一并存放,这样对方如果需要就方便交货。
这样的解释你是否满意?
如果真的那么多人物,半天也不一定能搞定,国停就会让我疯了的。。
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 13:52
啥时候结束了?现在还在买啊,我要的你没有,不能说你白翻仓库吧
首先我不知道你翻没翻
第二即便你翻仓库了,不能因为你翻仓库了,你没有我要的东西我也得买吧

作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 14:13
giugiu0426 发表于 2017-11-29 13:52
啥时候结束了?现在还在买啊,我要的你没有,不能说你白翻仓库吧
首先我不知道你翻没翻
第二即便你翻仓库了 ...

你的意思是你没看到Pm所以没回复?
不要不会回复?
我哪里一定要你买?哪句说了?

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 14:14
zyhero888 发表于 2017-11-29 11:31
20个账号里面有16个是1个人物的bot pal账号
其它账号人物也不是满的
花半个小时是因为我需要在里面挑出对 ...

人家就随便问一句,你就跟人家较劲,你这个人呀,唉....这个臭毛病怎么老是改不掉呢^^
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 14:15
zyhero888 发表于 2017-11-29 14:13
你的意思是你没看到Pm所以没回复?
不要不会回复?
我哪里一定要你买?哪句说了?

你要是问了我,我三天不理你,那是我成心
你问完没一会就要我回复你,我身上长着电脑啊?
你这人.....
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 14:22
怎么样?自知理亏,词穷了吧,理穷了吧,算了,我不像你,我大度,以后改改你这毛病,稍微付出一点就得见着钱,不见着钱就急,不至于啊,别这么没见过钱
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 14:35
这要不清楚情况的还真容易让你给忽悠了
其实呀,何必呢哥们,本来玩这个游戏的人就少
我一个占理的都没追着你嚷嚷,你一个不占理的到挺愤恨,都是喜欢这个游戏,大家能一起玩就玩,不能就算,没必要非得指责别人,这点我就做的比你好
作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 15:10

确实很能说
这事我已经找版主pengpeng确认过了
虽然你也是他的qq好友,你在bbs做的事情是否违反版规,版主一定会公正处理的。
能说并不一定有理,过几天看版主裁决吧。
祝你好运

以下是我引用估价区文章最后的回文。
只说最后一些
就算你认为我们又交易纠纷,这并不是你可以在估价区来灌水的正当理由,而且我有不满也只是发在灌水区,而且开始并没有指名道姓,你自己跳出来的。
再说,我已经和版主pengpeng刚才qq确认的,他已经说有送你装备,你的帖子到现在求购的装备一点没变,pengpeng送你装备都不是你求购的?以pengpeng玩暗黑这么久来说,你那些求购的装备他只要肯送你,全部都有都不是什么难事。至于你文章编辑的时间问题,我无法解释,目前只能猜想你不在国内,如果在国外,时差问题,看不出来你什么时候编辑的。
其它不说了,版主在度假,麻烦他还得回我qq很不好意思,版主回来会处理这件事情,按版规来就行。

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 15:23
zyhero888 发表于 2017-11-29 15:10
确实很能说
这事我已经找版主pengpeng确认过了
虽然你也是他的qq好友,你在bbs做的事情是否违反版规,版主 ...

哪有你会说呀,还我是版主qq好友,就是他说送我东西才加的,让你这么一说好想版主不处理我是因为我们认识了,不过也好,更证明你这人呀,心眼儿全用在这方面了

以下是我引用估价区文章最后的回文。
pengpeng是送我了,没错啊,可这也不影响我买吧, 你这辈子就一身衣服啊?当然,你有可能是,但是我不是啊
老说你爱给人添麻烦你还不爱听,人家出去玩,你还追出去麻烦人家,不像话 ,下次别这样了啊

作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 15:34
giugiu0426 发表于 2017-11-29 15:23
哪有你会说呀,还我是版主qq好友,就是他说送我东西才加的,让你这么一说好想版主不处理我是因为我们认识 ...

一个谎言需要更多的谎言来掩饰,pengpeng在qq里面说,你是他早就认识的人,现在你说送东西刚加的。
需要我把qq聊天记录贴出来吗?
说谎多了会露出马脚的,你口才再好也没有什么用。
你就歇歇吧。这次事情以后,pengpeng的qq好友里面会不会有你还说不定呢,没人会和一个满口谎言的人交朋友的。

别说我不给你机会,我并不是小心眼的人,一件小事,当给版主pengpeng面子。你发帖说明这事你做的欠妥,而且不该去我的估计文章里面灌水,这事就算了。
不然,你等着版主pengpeng公正处理吧。
可能你不会在乎,我能做到的就这些了。

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 15:38
zyhero888 发表于 2017-11-29 15:34
一个谎言需要更多的谎言来掩饰,pengpeng在qq里面说,你是他早就认识的人,现在你说送东西刚加的。
需要 ...

没错啊,以前就认识呀,要是不认识人家知道我是谁呀,你这脑子呀.....但是不妨碍我qq丢过一次,这次送东西又刚加的啊^^
谎言就是谎言,真是谎言是怎么圆都圆不了滴
另外口才好有用啊,怎么会没用呢?这你知道啊!要是不知道这次也该知道了^^

作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 15:41
giugiu0426 发表于 2017-11-29 15:38
没错啊,以前就认识呀,要是不认识人家知道我是谁呀,你这脑子呀.....但是不妨碍我qq丢过一次,这次送东 ...

给你机会你不要,我也没办法。
还在这里强辩,刚才说刚加的,现在说以前加的,只是不认识,你继续编,我当看戏。

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 15:43
zyhero888 发表于 2017-11-29 15:41
给你机会你不要,我也没办法。
还在这里强辩,刚才说刚加的,现在说以前加的,只是不认识,你继续编,我 ...

这多有逻辑啊,早认识,qq刚加的,哈哈^^
有句歌词怎么唱的来着,北京有个天桥,唱戏的都是疯子,看戏的都是傻子
作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 15:49
giugiu0426 发表于 2017-11-29 15:43
这多有逻辑啊,早认识,qq刚加的,哈哈^^
有句歌词怎么唱的来着,北京有个天桥,唱戏的都是疯子,看戏的 ...

你真不怕事情小,看戏的哪里惹到你了,一起骂?你厉害的

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 15:54
zyhero888 发表于 2017-11-29 15:49
你真不怕事情小,看戏的哪里惹到你了,一起骂?你厉害的

说什么呢大哥?谁不怕事小啊?我劝你就是希望你别这么较劲,我是为你好
你说看戏,我才想到这么一句歌词的,绝对没说你是傻子啊,就算你真是那什么点看不出来我啥意思,那这要是说你是傻子,我不成疯子了么?当然我这人不像你,度量还是有一些的,说我是疯子我也不急,为了你,认了!

作者: zyhero888    时间: 2017-11-30 13:37

你在我的估价文章里面恶意灌水,言语攻击,给我下了很多定语,
既然这样,我也来分析下你到底是什么人吧,个人意见,不喜勿喷。
首先,你是个很要面子的人,哪怕在一件小事上面,自己的做法是否欠妥,你都不会认错的,而且会用任何方法去掩饰自己的错误,不惜用谎言来掩饰,可惜的是,一旦你选择了谎言,最终会被戳破的,到时不但面子没了,里子也没了。
其次,你可能在国外生活,收到国外社会的影响,变的很自我,一切事情自我为中心,可惜你只学到了皮毛,把自我变成了自大,作为一个论坛的新人,你来论坛的第一件事情就是要学习版规,了解什么是不应该做的,而不是恶意灌水后,在这里装无辜。
第三,你是个前恭后倨的人,从你的Pm里面很明显能够看出,事先和事后完全2个态度。这种人只会落井下石,不会雪中送炭。你这种人不适合做朋友的。这个帖子你来回文是自认为找到了可以借题发挥的机会,发现了我和Bbs其他人的矛盾,根本是可笑之极。为了私人的目的,不惜违反版规。
第四,你根本没有理解中文的博大精深,也不知道言多必失这句名言,你在这里回的越多,就让人发现更多的谎言,你除了辱骂过瘾,有几句是实话呢?
第五,你就不算是一个中国人,在国外生活,估计连黄皮肤也变白了,我见识过很多的人,从来没见过你这种为了自己骂人骂的更爽,可以把自己的祖国都牵连进去的。这也是没有教养的一种体现,中国人不是你随便就能侮辱的,中国虽然还是没外国强大目前,但是你没有资格来侮辱中国人,你不配。
最后一点,你自我感觉良好的优越感过头了,。在现金版求购的物品,你以为版主pengpeng为什么要送你,他不在乎30元?可以这么说吧,更深层次的是,你的价格相对你的物品其实是过低的,人家卖你也是亏本,不如送你,看在你在他qq好友的份上,给你面子而已。自己在现金版发帖子,明码标价的求购,就是有人要送,你也应该拒绝的,但你并没有,反而是欣然接受,到底是谁在在乎这30元呢?你要免费的东西应该去交易区,而不是现金版。
总而言之,我说这些不奢望你能懂,你不会认错也没关系,有些人教是教不会的,只有受到教训才能成长。
我说了这么多,里面有半句是在辱骂你的?你找出来我看看,指责你的人,不一定是你的敌人,估计你现在还不会懂。
(不是经常打这么多字,如果有错别字请见谅)
http://www.battlecn.net/forum.ph ... 6927&extra=page%3D1
我的估价文来恶意灌水,语言攻击,无视版规,你真的满厉害的。

http://www.battlecn.net/forum.ph ... 6448&extra=page%3D1
另外一篇交易文也是,不知道悔改。坐等版主公正处理。

作者: zyhero888    时间: 2017-11-30 16:25
直到现在我才搞明白。你为啥那么牛逼,那么趾高气扬。看着像个新人,其实没那么简单。

版主pengpeng为什么要送你装备,你接受的心安理得。四点为啥那么关心一个貌似新人的账号。

知法犯法,罪加一等,只希望目前的版主能公正就好了。

再也不想回你,如果你还能继续恶意灌水,我只能为以前bbs会有你这种版主感到痛心而已。

作者: zyhero888    时间: 2017-11-30 16:41
虽然不想猜你是目前在哪个国家。
从你话里判断,你以前可能是在北京附近的北方城市,因为退出d2时间也不短了,目前不在北京附近的可能也是有的,根据你编辑现金版时间和北京时间的时差,你目前在美国某个城市的几率最大,只是猜的,不保证能对就是了。

作者: caoxinjy    时间: 2017-11-30 18:28
同情楼主,翻仓库是好麻烦
作者: zyhero888    时间: 2017-11-30 18:47
caoxinjy 发表于 2017-11-30 18:28
同情楼主,翻仓库是好麻烦

谢谢
翻仓库不是问题,问题是此人的态度,我为了他花费了时间去翻仓库,最后结果是被无视。
所以感觉很无奈。
发文在这里也没指名道姓,你看他跳出来干了些什么呢?

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-30 19:10
zyhero888 发表于 2017-11-30 16:41
虽然不想猜你是目前在哪个国家。
从你话里判断,你以前可能是在北京附近的北方城市,因为退出d2时间也不短 ...

哥你老厉害了,这你都猜出来了,真不愧你这么磨叨的性格,哈哈
咱们言而有信,既然哥你猜出来了,那我郑重确认,你不傻,聪明的智商又占领你的高地了,哈哈,哥你高兴了吧,不傻了我的哥^^
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-30 19:11
zyhero888 发表于 2017-11-30 18:47
谢谢
翻仓库不是问题,问题是此人的态度,我为了他花费了时间去翻仓库,最后结果是被无视。
所以感觉很无 ...

哥,我麻烦你个事呗,下次给我回帖子的时候用一下回复,要不然我不知道你又偷着叨逼叨了^^
作者: zyhero888    时间: 2017-11-30 19:12
giugiu0426 发表于 2017-11-30 19:10
哥你老厉害了,这你都猜出来了,真不愧你这么磨叨的性格,哈哈
咱们言而有信,既然哥你猜出来了,那我郑 ...

只能說,你不去演戲可惜了,不過只能演反面人物,太會變臉了。

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-30 19:14
zyhero888 发表于 2017-11-30 19:12
只能說,你不去演戲可惜了,不過只能演反面人物,太會變臉了。

男二号呗?那也行,那哥你就是我这种人的炮灰呗,哈哈,我一出场先杀你立威,确定我男二号的地位,想想就带劲^^
作者: zyhero888    时间: 2017-11-30 19:15
你那些谎言和谩骂留着你自己欣赏就好,不忍回复。
这里除了在教育你还能说谁。。。
作者: zyhero888    时间: 2017-11-30 19:18
giugiu0426 发表于 2017-11-30 19:14
男二号呗?那也行,那哥你就是我这种人的炮灰呗,哈哈,我一出场先杀你立威,确定我男二号的地位,想想就 ...

三个字里符合你的只有中间那个字,白日梦做得挺像啊,想想就能笑,你厉害的

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-30 19:20
zyhero888 发表于 2017-11-30 19:15
你那些谎言和谩骂留着你自己欣赏就好,不忍回复。
这里除了在教育你还能说谁。。。 ...

借哥吉言,我又欣赏了一遍,脑补了一下38哥你的音容笑貌,还挺痛快,哈哈
不过是实话38哥,你要是愿意,就继续教育我吧,正好我也能在过过瘾^^
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-30 19:24
zyhero888 发表于 2017-11-30 19:18
三个字里符合你的只有中间那个字,白日梦做得挺像啊,想想就能笑,你厉害的
...

38哥你又虚伪了,想说逼就说嘛,你媳妇没有啊,当然,你媳妇也有可能有,但是你没见过,不过那你儿子都那么大了,这是你媳妇跟哪来的啊?哥,我没别的意思啊,我是好意,要不哥你回去问问嫂子有人没?
作者: zyhero888    时间: 2017-11-30 19:30
giugiu0426 发表于 2017-11-30 19:24
38哥你又虚伪了,想说逼就说嘛,你媳妇没有啊,当然,你媳妇也有可能有,但是你没见过,不过那你儿子都那 ...

这条我一定要回复的,为的就是让版主看见
你不会有好结果的不管你多大年纪,也不管你目前身在何处,就凭你现在回文的内容,你就是个心智还没成熟的孩子,怪不的我qq上的好友叫我不用理你,不是没有原因的。

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-30 19:32
zyhero888 发表于 2017-11-30 19:30
你不会有好结果的

哥,我有没有好结果不要紧,主要我现在为你担心啊38哥,听兄弟一句劝,赶紧问问嫂子咋回事?
作者: caoxinjy    时间: 2017-11-30 19:33
我靠,怎么吵上了
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-30 19:33
zyhero888 发表于 2017-11-30 19:30
你不会有好结果的

实在不行,兄弟为你把烟跟酒戒了,也不知道嫂子长啥样....,唉,舍命为8哥
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-30 19:34
caoxinjy 发表于 2017-11-30 19:33
我靠,怎么吵上了

没吵啊,反正我没吵啊,这位38哥是啥心情我就不知道了^^
作者: zyhero888    时间: 2017-11-30 19:39
giugiu0426 发表于 2017-11-30 19:32
哥,我有没有好结果不要紧,主要我现在为你担心啊38哥,听兄弟一句劝,赶紧问问嫂子咋回事? ...

侮人家人者,自取其辱。
再也不回了,看你能蹦跶多久就好。

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-30 20:20
zyhero888 发表于 2017-11-30 19:39
侮人家人者,自取其辱。
再也不回了,看你能蹦跶多久就好。

没有啊,怎么就侮辱你媳妇了,我啥也没干呀
我必须郑重的告诉你38哥,你!可以不相信你媳妇下面的那啥,但是不可以质疑我的品位和眼光!
作者: zyhero888    时间: 2017-12-1 06:42
giugiu0426 发表于 2017-11-30 20:20
没有啊,怎么就侮辱你媳妇了,我啥也没干呀
我必须郑重的告诉你38哥,你!可以不相信你媳妇下面的那啥, ...

自取其辱我虽然不在大群,官方交流群的事情还是知道一些的,就你这样,就算不被踢出群,也没什么好结果的。
四点这么关心你,不可能不知道论坛发生的事情,让他来看看你到底是什么人物吧。
有件事情我真的说错的,你不是以前的版主(因为事情是Bbs资格很老的玩家说的,现在他在qq上面和我更正你不过是以前很老的一个玩家罢了),如果说过的话对bbs版主造成不太好的影响,在此抱歉下
我无论在哪里说错话,做错事,我都乐意去道歉,道歉很没面子?我觉得反倒是虚心和有诚意的表现,至于那些只会强辩和掩饰的人,不过不够成熟、过于自大罢了。

这也是最后的回复。
总不能狗咬你一口,去回咬吧。你继续表演吧,看戏的人不会少,你喜欢就好。
你现在已经是语无伦次的状态了,随时把家人带出来说事了。
事情本来是一件小事,而且事实清楚,谁说的真话,谁说的谎话,一目了然。然而,双方的态度和语气天地之别,这就是我发文在这里的主要原因。

作者: giugiu0426    时间: 2017-12-1 10:35
zyhero888 发表于 2017-12-1 06:42
自取其辱我虽然不在大群,官方交流群的事情还是知道一些的,就你这样,就算不被踢出群,也没什么好结果 ...

哎呀我去,哥你又最后回复啦,你咋老最后回复呢?就冲这点小事就看出你这人说话言而无信了^^
带你媳妇出来的不是我呀,是你非得把他扔给我的啊,我接着你说我侮辱他,不接着你说我侮辱你,你这是要我到底咋地?太为难人了哥,你老是这么为难别人
啥玩意我就当过版主了?就我这人这德行,都沦落到得教育你这号的,还得顺便帮你侮辱你媳妇的地步了,哪配当过版主啊?38哥你这才是骂人骂一片呢^^
作者: zyhero888    时间: 2017-12-1 10:44

关于最后的回复,也是没有办法的,实在是忍不住,因为我没想到还有你这种人做出这种事情。不回复你真的会人神共愤的。
关于你是否是以前版主的问题,你以为又找到我的破绽了,又可以跳出来指责我了。
同学你太天真了,这点我已经在上面里面说明了,你眼睛不会有问题吧,只看你想看的,无视你不想看的,我就再次复制给你看,让你看看什么是做人做事的态度,你懂不懂就随你了。
有件事情我真的说错的,你不是以前的版主(因为事情是Bbs资格很老的玩家说的,现在他在qq上面和我更正你不过是以前很老的一个玩家罢了),如果说过的话对bbs版主造成不太好的影响,在此抱歉下
我无论在哪里说错话,做错事,我都乐意去道歉,道歉很没面子?我觉得反倒是虚心和有诚意的表现,至于那些只会强辩和掩饰的人,不过不够成熟、过于自大罢了。

给你个建议,你适合去参加“”大家来找茬"这种游戏,虽然你很可能会是失败的一方,不过重在参与就好。

作者: giugiu0426    时间: 2017-12-1 10:59
zyhero888 发表于 2017-12-1 10:44
关于最后的回复,也是没有办法的,实在是忍不住,因为我没想到还有你这种人做出这种事情。不回复你真的会人 ...

又回复啦?
哎呀38哥,你让我说你啥好,脸重要还是忍着重要啊,看来哥你还是不习惯怎么要脸^^
你看,我骂我没眼睛就行,我说帮你媳妇就不行,老是只能你放火,不让老百姓点灯
你跟我道歉啦?那我原谅你了38哥,我跟你不一样,不是的力不让人的人,既然你这么诚恳的跟我跪讨谅解,那我不可能还不放过你啊,杀人不过头点地,38哥你不过就是歪曲事实,无事生非,招人生厌,那罪不至死
38哥,我在这里接受你的道歉,平身吧^^
作者: zyhero888    时间: 2017-12-1 11:24
giugiu0426 发表于 2017-12-1 10:59
又回复啦?
哎呀38哥,你让我说你啥好,脸重要还是忍着重要啊,看来哥你还是不习惯怎么要脸^^
你看,我骂 ...

你的脸真大
你中文是体育老师教的吗?道歉是给bbs的版主的,你配?
无知的人我见过很多,你可以算里面突出的一个了,请不要嘴巴那么甜和人称兄道弟的,你不配的。
作者: giugiu0426    时间: 2017-12-1 11:32
zyhero888 发表于 2017-12-1 11:24
你的脸真大
无知的人我见过很多,你可以算里面突出 ...

又回复了!又回复了!又回复了!
你说你咋就不能说到做到,不胡说八道一回呢!
就是改不了出尔反尔,胡说八道的毛病,怪不得你媳妇不知道有啥事,儿子不知道长得像隔壁老张还是老王呢!哦,那就是给大伙道歉的呗,那我就没办法替大伙一起原谅你了,我只能代表我自己原谅你,毕竟你干了这么多坏事,得罪这么多人,别人能不能相信你改过自新我就不知道了,反正我是不相信,但是我这人大度,还是原谅你了
作者: giugiu0426    时间: 2017-12-1 11:34
zyhero888 发表于 2017-12-1 11:24
你的脸真大
无知的人我见过很多,你可以算里面突出 ...

你看,小心眼了吧,好吃不过饺子,好玩不过嫂子,我管你叫声大哥这不是应该的嘛^^
作者: giugiu0426    时间: 2017-12-1 12:09
怎么不说话了38哥?再一次自知理亏了吧,所以说,你呀,就是猪八戒啃猪蹄,知道啥意思么?哎呀,我又给你出题了,赖我,忘了你的这个智商了,记住了啊38哥
你呀,猪八戒啃猪蹄,不知自觉(脚),哈哈
作者: zyhero888    时间: 2017-12-1 12:47
giugiu0426 发表于 2017-12-1 12:09
怎么不说话了38哥?再一次自知理亏了吧,所以说,你呀,就是猪八戒啃猪蹄,知道啥意思么?哎呀,我又给你出 ...

你在论坛的日子没剩下几天了,你好好享受吧。
作者: giugiu0426    时间: 2017-12-1 12:51
zyhero888 发表于 2017-12-1 12:47
你在论坛的日子没剩下几天了,你好好享受吧。

又回复了!38哥呀!你要点脸行不?
就你这样,怎么给你假儿子做好榜样啊?你这样你儿子能跟你这个继父学出好来么?
咱们得说到做到,而且得敢于担当^^
作者: zyhero888    时间: 2017-12-1 13:32
有的人不知道珍惜,当你失去你这个论坛账号的时候可能才会知道。
你当然可以换个马甲,花10元再重新注册一个论坛账号,那已经不是你,这种道理你目前是不会懂的。

作者: giugiu0426    时间: 2017-12-1 14:30
zyhero888 发表于 2017-12-1 13:32
有的人不知道珍惜,当你失去你这个论坛账号的时候可能才会知道。
你当然可以换个马甲,花10元再重新注册一 ...

又又回复了,又又扇自己大嘴巴子了,真解恨^^
为啥我要花十块钱从新注册呢?我又没犯法^^
至于即便再注册,我是不是我那不一定了
但是
经过这次事,你媳妇还是不是你一个人的媳妇,那肯定不是了
经过这次事,你儿子还是不是你亲生的乖儿子,那肯定不是了
作者: giugiu0426    时间: 2017-12-1 14:38
zyhero888 发表于 2017-12-1 13:32
你当然可以换个马甲,花10元再重新注册一 ...

另外38哥你别老这么装深沉,装内涵,真是让人受不了,咱说点浅显的,我文化不高
什么我不是我,你不是你的,太绕
就直接明说
咱俩是兄弟,谁跟谁呀,你儿子就是我儿子,你媳妇就是我媳妇
再说
我现在是没结婚,等我结了婚,咱俩也是兄弟,到时候,你儿子还是我儿子,你媳妇还是我媳妇
哈哈,哥们仗义吧^^

作者: 韬光晦影    时间: 2017-12-7 07:56
就这点破事?楼主你可以的。帖子关闭。不用再就此事PM我了。

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1