战网中国

标题: 亞洲std 99等級野人賬號 [打印本页]

作者: zyhero888    时间: 2017-11-28 17:01
标题: 亞洲std 99等級野人賬號

未註冊郵箱的

擁有時間是前幾年我重新回到亞洲服務器的時候,請論壇知名人物幫忙代練的。

名字是Carnage,意思是大屠殺
同賬號還有如下人物
聖騎=kongfu
亞馬=GoDeaD
小德=Poof
野人=LuckBar
法師=RunningMan
野人=TMB
=號後面是名字,有區分大小寫。
名字意思不難理解吧。

請幫忙估價下

有興趣的也請pm我商談,事先告知不會太便宜,好名字亞洲并不便宜,雖然不是2個字母那種。

謝謝

請勿亂板,會舉報的。

作者: 天山雪    时间: 2017-11-29 08:37
5个3/20/20就代练到一个99lv  捡了大便宜了
作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 11:18

关于买卖的价格,不存在便宜或者贵的说法,除非是有定价的物品,双方都同意的买卖,没什么好指责的吧,就算是我出价不高,代练的人当初也没有反对亚,而且当时99等级并不难挂,大概1个月左右就好了。
重点是我记得价格不是我提出的,我只是说我支付3 20 20,对方要求5个,我表示同意而已。(而且那时3 20 20 没那么低价,我没回到bbs的时候,sc的价格是有人在现金版卖25rmb左右一个,5个相当于125rmb左右,相对的当时代练的容易程度,再加上卖家我也认识的,我当他给我友情价而已,又有什么问题呢?)例如d2里面的旧版装备,有的旧版装备目前涨价10倍以上(虽然是美西服务器的事情,我想asia的旧版装备涨价程度不会次于美西吧),你能说你用没涨价的几年前的价格收购,就是故意低价收货吗?不同时期不同价格,你就没买到物品涨价赚到吗?
发表观点是没有问题的,问题是,是否有道理。有道理我会虚心接受,没什么道理的话,只能是随风而去了。
难道我应该在卖家报价以后说,你给的价格不对,我再加你5个sc,我反正做不出这种事情。
我就是做了,估计有人还是会说我低价购买的、
哎,做人就是难啊。你说的话,虽然表面没什么问题,既然让我感觉了其它的意思,估计其他人也会这样想的,这人出价这么低,还占朋友的便宜。
就事论事,个人观点,不喜勿喷。
谢谢

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 11:53
人家就说了一下你当时代练的价格,而且还是实事求是,没有诚心往低了说,哥们你这反应也太大了,说实话你这样让人觉得有些小心眼
就事论事,个人观点,不喜就喷
谢谢

作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 12:49
giugiu0426 发表于 2017-11-29 11:53
人家就说了一下你当时代练的价格,而且还是实事求是,没有诚心往低了说,哥们你这反应也太大了,说实话你这 ...

个人意见都可以保留
他说他的意见,我说我的意见,有任何问题吗?
我这算反应大?我有骂人还是怎样?就事论事说说我的想法而已。
难道论坛不能讨论的?
你觉得我小心眼没问题,我还觉得他说那话是小心眼的,我和人交易价格,买卖双方都同意的,他凭什么在这里评论呢?不管是对是错,他都不应该评论。
事实不容扭曲,卖家还在论坛,让卖家来答复也比他来评论强吧。
话不要乱说,你在这里指责我小心眼又有什么证据呢?就凭几句话,和你根本不了解事实经过,你不是在枉加论断还是怎样?你又有什么资格呢?
我上面说的,是他回这样的帖子让我感到不舒服,会误导他人的想法。就算小心眼?除了最后一句我是在评论他的做法,前面的事情我说的反倒才是事实。他来这里做出个评价就算事实?我说的都是假的?你有看清楚才来的吗?
不会说话请别说,不知道事实是怎样也请别在这里当法官。
我的帖子怎么总会出现你这种人呢,奇怪。我不想喷你,只是想你走开一点,不要做类似这种随口说说,一点不经过脑子是事情、
不会你是别有用心的人吧?来这里挑衅,想引起我和你在这里吵架,反正你不会care论坛的处罚的。希望不是这样。
不过,你在回什么我都不会回应你了,懂的人自然会懂,不懂的人教不会的。
这里是估价贴,不是估价的人别乱回帖,我并不需要你们帮忙顶贴和说些没用的。基本的教养应该有吧。
喜歡亂版的請繼續,一律舉報~~除非版規只是看看的,明明發文了已經提醒了還這樣。

最后说一句,不是估价的一律举报,以上2位没办法,都举报了,至于版主处理与否就不是我能知道的了。

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 13:15
个人意见都可以保留
他说他的意见,我说我的意见,有任何问题吗?         答:没问题,必须的^^  那我说我的意见也没问题吧
我这算反应大?我有骂人还是怎样?就事论事说说我的想法而已。      答:那肯定算反应大啊,你没骂人,我也没骂啊
难道论坛不能讨论的?                                                              答:肯定可以讨论呀,我不也讨论呢么
你觉得我小心眼没问题,我还觉得他说那话是小心眼的,我和人交易价格,买卖双方都同意的,他凭什么在这里评论呢?不管是对是错,他都不应该评论。   卖家还在论坛,让卖家来答复也比他来评论强吧。                                                                   答:我觉得你小心眼,你觉得没问题这就对了
事实不容扭曲,                                                                         答:那必须的^^
话不要乱说,你在这里指责我小心眼又有什么证据呢?就凭几句话,和你根本不了解事实经过,你不是在枉加论断还是怎样?你又有什么资格呢?     答:看出来你小心眼的,没资格就算了
我上面说的,是他回这样的帖子让我感到不舒服,会误导他人的想法。就算小心眼?除了最后一句我是在评论他的做法,前面的事情我说的反倒才是事实。他来这里做出个评价就算事实?我说的都是假的?你有看清楚才来的吗?                                                                              答:谁真谁假我不知道,看出来你小心眼是你说的那些话
不会说话请别说,不知道事实是怎样也请别在这里当法官。                                                       答:妥了,不当法官
我的帖子怎么总会出现你这种人呢,奇怪。我不想喷你,只是想你走开一点,不要做类似这种随口说说,一点不经过脑子是事情、
不会你是别有用心的人吧?来这里挑衅,想引起我和你在这里吵架,反正你不会care论坛的处罚的。希望不是这样。                      答:不挑衅啊,怕挨罚啊,你希望成真了
不过,你在回什么我都不会回应你了,懂的人自然会懂,不懂的人教不会的。                                                                         答:不回就不回,我不像你对别人那么多要求^^
这里是估价贴,不是估价的人别乱回帖,我并不需要你们帮忙顶贴和说些没用的。基本的教养应该有吧。                                     答:你的要是算教养,那我还真没有^^

最后说一句,不是估价的一律举报,以上2位没办法,都举报了,至于版主处理与否就不是我能知道的了。                                    答:深深感到版主不好当啊
作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 13:48

我终于知道你是哪位了,怪不得这么有正义感,本来还给你留点面子的,你自己不要没办法。
http://www.battlecn.net/forum.ph ... 6929&extra=page%3D1
这里我说的人就是楼上这位,我不做评价,大家自己看就是了。
想出名上位没问题,找我准没错的,不信你可以四下问问。
顺便贴下pm聊天记录,版规里面没有禁止这个吧,而且没什么不文明的语言,只想让大家知道下这位的作风。

giugiu0426   
关于您在“a1 std bh日用品,属性不限,谁给翻翻仓库”的帖子
哥们我对属性没啥要求,能用就行,要是有就帮忙找找,多谢了
[color=#999999 !important]前天 19:52[url=]菜单[/url]   
免费的我就懒得翻的
既然有人送你,你找他就行了
抱歉啦
你在现金交易区发的文章,我没道理要送的,翻物品也需要时间的。
[color=#999999 !important]前天 20:28[url=]菜单[/url]giugiu0426   
我想您误会了,我是给钱的
[color=#999999 !important]前天 20:58[url=]菜单[/url]   
我看到有人说送你的,以为你已经拿到了的。。。
如果你只是需要能打宝的圣骑装备,其实不一定要去要那么高
我去看看账号先,如果有能卖的就卖你
[color=#999999 !important]前天 21:05[url=]菜单[/url]giugiu0426   
需要的就是我写的这些,您要是有就帮我找找
[color=#999999 !important]前天 21:13[url=]菜单[/url]   
今天教兒子學習才結束,太晚了
明天白天上班再找看看吧
抱歉
[color=#999999 !important]前天 22:27[url=]菜单[/url]   
我去翻了翻仓库
就把我目前有的说一下吧
anni 最好的20 18 7 和19 20 5 的
也有14 20 10 这种的
也有烂的
火炬最好的就14 20的
悔恨幻化真找到1个30/380的
无形眼光17灵气 269ed 神秘之斧的,佣兵用无形死桑打巴尔第二小队比较容易,(无形刚毅和无形安头也有)
帽子军帽应该有,不过也有随机2洞年纪,也有15减伤 20-27全抗的2洞年纪
谜团有很多
蛛网也有
鞋子有50战旅,15/15有形沙暴,无形15力量10体力沙暴可选
矮人应该有1个完美的,乌鸦有20敏捷的
黄戒指有10fcr 17准 6偷命 17生命 30冰抗 30火炕的,非资料片有个命37的,不过舍不得转到资料片来,我有玩非资料片
cta有6bo的,连枷或者水晶都至少有一个
hoto有39-40抗的
35fcr 神小45全抗基础的也有
10fcr 3偷命 24力量 1敏捷 19命 10全抗 合成戒指(88等级需求)chain图案=28rmb。还有这个牛逼的戒指
我的现金版卖场里面有些东西
看你需要不
板子就没什么了,应该只有纯20命的小符了
鬼火戒指我没找到,懒得翻了,已经国停了,31号目前不确定有没有,13号已经找到
就这些吧,需要什么请Pm,再商量价格
[color=#999999 !important]昨天 06:54[url=]菜单[/url]   
大哥,你要这样我真的没什么好说的了,你看看上面那些物品,我翻仓库不需要时间的?真是浪费我的时间
竟然连一句回复都没有。
不买哪怕吱一声也行,没意思,以后别来浪费我的时间了。。

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 13:55
大家去看看,详情见3楼,说你小心眼还不爱听,你没有我需要的还非得逼着我买,不买就是浪费你时间,你说这都啥人呀
作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 14:00
giugiu0426 发表于 2017-11-29 13:55
大家去看看,详情见3楼,说你小心眼还不爱听,你没有我需要的还非得逼着我买,不买就是浪费你时间,你说这 ...

我就服你黑的也能说成白的这种态度。
我有逼你买?证据?你那30rmb是金子做的?这里谁会在乎30rmb的大生意?O(∩_∩)O哈哈
就是聊天记录里面也只是说你不需要了,应该告知我下而已,基本的礼貌。询问的时候是很有礼貌的,然后呢?
聊天记录不算证据?
你有什么证据说出来,别光靠你的嘴巴。

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 14:03
这没问题吧
你说:我的东西是要卖钱的,翻仓库需要时间,没理由送你
我说:对呀,我就是给钱呀
你说:那我去翻
前天晚上10点以后你说:翻到了这些,你看需要啥?
昨天早上6点你就说:大哥,你要这样我真的没什么好说的了,你看看上面那些物品,我翻仓库不需要时间的?真是浪费我的时间
竟然连一句回复都没有。
不买哪怕吱一声也行,没意思,以后别来浪费我的时间了。。

我是职业买装备的啊,天天守着bbs看有没有卖我东西,晚上不睡觉啊,晚上10点问我要什么,第二天早上6点嫌我没买就骂我,我不给你回就给你脸得了,不想跟你计较
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 14:04
zyhero888 发表于 2017-11-29 14:00
我就服你黑的也能说成白的这种态度。
我有逼你买?证据?你那30rmb是金子做的?这里谁会在乎30rmb的大生意 ...

你的聊天记录我借用一下就当证据了啊
东西我还在买啊,你自己去rmb区看,没有不买啊^^
作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 14:05
giugiu0426 发表于 2017-11-29 14:03
这没问题吧
你说:我的东西是要卖钱的,翻仓库需要时间,没理由送你
我说:对呀,我就是给钱呀

可以的,就算你没时间。
你完成交易了还没时间?你的帖子有时间编辑已经买到了,连给我Pm说明下不要的时间也没?你还强辩这个,你有意思吗?
没教养就是没教养,证据在这里,你空口说说就必须相信你?
不光是pm聊天记录里面,还是我的文章里,我指责你这种行为是有的,有骂你?瞎说吧?还是真瞎?

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 14:07
zyhero888 发表于 2017-11-29 14:05
可以的,就算你没时间。
你完成交易了还没时间?你的帖子有时间编辑已经买到了,连给我Pm说明下不要的时 ...

我的帖子没编辑买到了啊,你自己去看下就知道了,大家都看得到啊,还在买啊
你都骂我了,我还给你pm,我多给你脸啊
我都承认了,你要算有教养,那我就是没有的,这还不行啊^^
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 14:12
zyhero888 发表于 2017-11-29 14:05
可以的,就算你没时间。
你完成交易了还没时间?你的帖子有时间编辑已经买到了,连给我Pm说明下不要的时间 ...

我要是真瞎,怎么能打字呢?
唉....你呀,明显的.......我不骂人^^
作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 14:19
giugiu0426 发表于 2017-11-29 14:12
我要是真瞎,怎么能打字呢?
唉....你呀,明显的.......我不骂人^^

你真能耐了。
像你这样的玩家,来现金版发文买这种基础装备,有很大的可能不是在国内的玩家,时间和国内的并不一样,你以为编辑帖子就能证明你还在继续买的话就天真了,我明明看到你的帖子里面写的是结束的。
就算我看错,我指责的是你不回复我的pm不礼貌,和你买没买到关系也不大。
事实真像只有一个,等我问完pengpeng的,就知道怎么回事了。到时再看你还能如何辩解。
而且就算有矛盾,也不是你来估价文里灌水的理由,一点规矩也不懂。

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 14:22
zyhero888 发表于 2017-11-29 14:19
你真能耐了。
像你这样的玩家,来现金版发文买这种基础装备,有很大的可能不是在国内的玩家,时间和国内 ...

说你不机灵,你立马就高兴,你问pengpeng没问题,你自己就不会直接去看看rmb区我的编辑时间就行了啊,根本就是在你在这嚷嚷之前编辑的
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 14:26
zyhero888 发表于 2017-11-29 14:19
你真能耐了。
像你这样的玩家,来现金版发文买这种基础装备,有很大的可能不是在国内的玩家,时间和国内 ...

你看,知道自己不占理了,又开始扯我什么估价区灌水的问题了,我灌啥水了,人家根据你人物里来历给你估价,你说人家给你捣乱,我来客观的替你们俩调解一下,还不行,那你直接把bbs买了得了,以后你想上天都行
作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 14:26
giugiu0426 发表于 2017-11-29 14:22
说你不机灵,你立马就高兴,你问pengpeng没问题,你自己就不会直接去看看rmb区我的编辑时间就行了啊,根 ...

语文是体育老师教的?我指责你的是你看了pm不回的行为,因为我为了你的事情花费了我自己的时间,你不回pm是没礼貌的表现,你看清楚再说话。。。。。。。
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 14:28
zyhero888 发表于 2017-11-29 14:26
语文是体育老师教的?我指责你的是你看了pm不回的行为,因为我为了你的事情花费了我自己的时间,你不回pm ...

我语文是自学的^^,要不怎么知道你不占理呢
我看pm不回,刚才不也告诉你了么,你不能pm完我,立马就让我给你回啊,我身上又没长电脑
你这傻孩子^^

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 14:41
其实本来就不是大事,你在pm里说的话,远远比我的侮辱性更大,但是比较大家都是为这个游戏来的,得饶人处且饶人,何必呢,你非得弄得跟多大事似的
我能理解你,觉得自己翻了仓库,付出了劳动,但是没挣到钱,但是不能因为没挣到钱就找别人麻烦,又不是几百万,几十块钱而已,别这么没见过钱
作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 14:49
我只说最后一些
就算你认为我们又交易纠纷,这并不是你可以在估价区来灌水的正当理由,而且我有不满也只是发在灌水区,而且开始并没有指名道姓,你自己跳出来的。
再说,我已经和版主pengpeng刚才qq确认的,他已经说有送你装备,你的帖子到现在求购的装备一点没变,pengpeng送你装备都不是你求购的?至于你文章编辑的时间问题,我无法解释,目前只能猜想你不在国内,如果在国外,时差问题,看不出来你什么时候编辑的。
其它不说了,版主在度假,麻烦他还得回我qq很不好意思,版主回来会处理这件事情,按版规来就行。

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 15:14
zyhero888 发表于 2017-11-29 14:49
我只说最后一些
就算你认为我们又交易纠纷,这并不是你可以在估价区来灌水的正当理由,而且我有不满也只是 ...

pengpeng是送我了,没错啊,可这也不影响我买吧, 你这辈子就一身衣服啊?当然,你有可能是,但是我不是啊
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 15:16
zyhero888 发表于 2017-11-29 14:49
我只说最后一些
就算你认为我们又交易纠纷,这并不是你可以在估价区来灌水的正当理由,而且我有不满也只是 ...

老说你爱给人添麻烦你还不爱听,人家出去玩,你还追出去麻烦人家,不像话 ,下次别这样了啊
作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 15:23
giugiu0426 发表于 2017-11-29 15:14
pengpeng是送我了,没错啊,可这也不影响我买吧, 你这辈子就一身衣服啊?当然,你有可能是,但是我不是 ...

你这个解释真是合理啊,你能给你的pal穿时装吗?还几套几套的,这样解释还理直气壮。 你自己说说,你那30元能买几套?有人送你不错了。。
你来bbs干嘛的?来违反版规的?恶意灌水和不文明发言是要被禁言的。
你长点心吧。。

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 15:30
zyhero888 发表于 2017-11-29 15:23
你这个解释真是合理啊,你能给你的pal穿时装吗?还几套几套的,这样解释还理直气壮。 你自己说说,你那30 ...

怎么我就违反版规了@@
这上纲上线,你要是总理,靠枪毙都能解决中国人口问题了^^
有人送我当然不错了,得感谢人家了,我pal穿几套只能说明他都比你爱干净啊^^

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 15:34
zyhero888 发表于 2017-11-29 15:23
你这个解释真是合理啊,你能给你的pal穿时装吗?还几套几套的,这样解释还理直气壮。 你自己说说,你那30 ...

恶意灌水?我恶意了么?我多善意啊,就是怕你又跟人发生矛盾,才好心劝导你的
作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 16:41
giugiu0426 发表于 2017-11-29 15:30
怎么我就违反版规了@@
有人送我当然不错了,得 ...

无知者无惧,来bbs都不知道先学习下版规,怪不得这样做事,原来是菜鸟啊,理解你了。

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-29 16:50
zyhero888 发表于 2017-11-29 16:41
无知者无惧,来bbs都不知道先学习下版规,怪不得这样做事,原来是菜鸟啊,理解你了。

...

对呀对呀,对于班规我是菜鸟,多谢理解,那作为补偿,你来世上不知道先学习下做人,怪不得不知道包容,原来是菜鸟啊,我也理解你了,我们共勉
作者: zyhero888    时间: 2017-11-29 21:35
giugiu0426 发表于 2017-11-29 16:50
对呀对呀,对于班规我是菜鸟,多谢理解,那作为补偿,你来世上不知道先学习下做人,怪不得不知道包容,原 ...

你就在这里灌水吧,等收到处罚了,看你还共勉不。
你来这里好像充满了正义感,其实你才是真是那个小气的人,还是会自动对号入座的人。
你知道天山雪回帖以后为什么不说话吗?以你的观点,会说人家忙,没空,各种理由。
事实是,我已经根据他的回帖内容,和他在qq上面交流过了,他也在我qq好友里面。我在这里回帖指责他的话欠妥,当事人都可以认识到,你是哪位?蝙蝠侠?真的是太闲的话,去做点有意义的事情,别在这里说谎而且还被揭穿的,最后丢脸的人绝对不会是我。谩骂只能证明你素质低下,还能证明你口才好?口才好就不会说谎还被揭穿了,过于自我就是自大,你这种人真的不少。
我这人说话是直了点,但是不会说谎,不像你,到现在为止,除了谩骂,又有几句话可信??
一点规矩不懂,跑这里当正义的使者,还谎话连篇,跳梁小丑一样,指桑骂槐看着好像有理,当事人根本不需要你来干这些,你这么积极干嘛?有红包拿?来当法官?你根本没资格。
bbs的版规,虽然你是新人不太懂,你不会学?
谈到做人,我说一下今天在台湾论坛发生的真事,由于我在台湾论坛的金币(功能类似jsp的fg)花的差不多了,我就在我的交易文标题里面加入了~~破产中类似的字眼,其实就是开开玩笑而已。这时候,台湾论坛的知名玩家(也是台湾论坛的前任交易版主,今年刚卸任的,并没有退出暗黑论坛),马上回文询问是否需要金币,他的好意我当然心领了,并没有接受。人家口气是很诚恳的,说的是随时需要随时给我,这真的令人比较感动的,玩暗黑多年,能认识到很多真心朋友也是乐趣之一,哪怕不是一个地方的人。
这事其实是一个小事,但也能反映出,做人做事,只要你有付出,就能得到回报,真正的友谊不是一天两天能形成的。
自大又自我的人,台湾论坛我也碰到过几个,这种人不会成为我的朋友的。
以上事例就是今天发生的,并非我空口瞎说,如果有必要我也可以截图,但是不会提供图片给那些无聊闲的没事干的人的。簡單複製下和對方的回文對話,對方賬號名字就不複製出來的,畢竟bbs也有不少台灣人,他們也去台灣論壇的,不想被別有用心的人利用這些搞事。
後續其實還有對話,只是複製下最先的回文。作為台灣論壇的前任版主,他在論壇的身份和地位絕對在我之上的,能做到這樣真是讓人小小感動的。

最新提示,超過5000g的物品暫停購入,缺g目
前,5000G以下的正常交易,謝謝

小麻雀呼叫老鷹   需要支援嗎?

哇塞~~好感動啊。
暫時不用,雖然我只有不到1萬g了,加減收,買不起物品也不會餓死的。而且我有賣場物品在售中,這種小事不用麻煩您了,破產只是標題,標題會誇張。哈哈
在此感謝

作者: zyhero888    时间: 2017-11-30 01:11
giugiu0426 发表于 2017-11-29 15:30
怎么我就违反版规了@@
有人送我当然不错了,得 ...

就凭你这些话,你不在国内的概率超过80%的。
你等着被禁言吧,攻击中国人的事情你都说的出口,你牛逼的。

作者: zyhero888    时间: 2017-11-30 08:53

你在这里恶意灌水,言语攻击,给我下了很多定语,
既然这样,我也来分析下你到底是什么人吧,个人意见,不喜勿喷。
首先,你是个很要面子的人,哪怕在一件小事上面,自己的做法是否欠妥,你都不会认错的,而且会用任何方法去掩饰自己的错误,不惜用谎言来掩饰,可惜的是,一旦你选择了谎言,最终会被戳破的,到时不但面子没了,里子也没了。
其次,你可能在国外生活,收到国外社会的影响,变的很自我,一切事情自我为中心,可惜你只学到了皮毛,把自我变成了自大,作为一个论坛的新人,你来论坛的第一件事情就是要学习版规,了解什么是不应该做的,而不是恶意灌水后,在这里装无辜。
第三,你是个前恭后倨的人,从你的Pm里面很明显能够看出,事先和事后完全2个态度。这种人只会落井下石,不会雪中送炭。你这种人不适合做朋友的。这个帖子你来回文是自认为找到了可以借题发挥的机会,发现了我和Bbs其他人的矛盾,根本是可笑之极。为了私人的目的,不惜违反版规。
第四,你根本没有理解中文的博大精深,也不知道言多必失这句名言,你在这里回的越多,就让人发现更多的谎言,你除了辱骂过瘾,有几句是实话呢?
第五,你就不算是一个中国人,在国外生活,估计连黄皮肤也变白了,我见识过很多的人,从来没见过你这种为了自己骂人骂的更爽,可以把自己的祖国都牵连进去的。这也是没有教养的一种体现,中国人不是你随便就能侮辱的,中国虽然还是没外国强大目前,但是你没有资格来侮辱中国人,你不配。
最后一点,你自我感觉良好的优越感过头了,。在现金版求购的物品,你以为版主pengpeng为什么要送你,他不在乎30元?可以这么说吧,更深层次的是,你的价格相对你的物品其实是过低的,人家卖你也是亏本,不如送你,看在你在他qq好友的份上,给你面子而已。自己在现金版发帖子,明码标价的求购,就是有人要送,你也应该拒绝的,但你并没有,反而是欣然接受,到底是谁在在乎这30元呢?你要免费的东西应该去交易区,而不是现金版。
总而言之,我说这些不奢望你能懂,你不会认错也没关系,有些人教是教不会的,只有受到教训才能成长。
我说了这么多,里面有半句是在辱骂你的?你找出来我看看,指责你的人,不一定是你的敌人,估计你现在还不会懂。
(不是经常打这么多字,如果有错别字请见谅)

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-30 13:59
哎呀妈呀,厉害了我滴哥,哥你下回别打这么多字行么?看不完,看一半都看累了,你这不白打字了么
你要有错别字我肯定见谅啊,大人不计小人过嘛^^
别这么傻急跳墙,不,你看,我也打错字了,哈哈,是狗急跳墙,傻狗急跳墙^^,又错了,是啥狗急跳墙啊,哥你教育的我都不会说话了
那哥你猜猜我在哪国呗?猜中了有奖,只要你猜中,就证明我错了,你不傻,行吧?
作者: zyhero888    时间: 2017-11-30 15:43
giugiu0426 发表于 2017-11-30 13:59
哎呀妈呀,厉害了我滴哥,哥你下回别打这么多字行么?看不完,看一半都看累了,你这不白打字了么
你要有错别 ...

你这样说,就是自己承认你错了,难道你能保证我猜不出?只要有1%机会猜出来,你就是错的。
问题是,你这种人只配待在我的黑名单里面,还要我和你做游戏?做梦去吧。

作者: giugiu0426    时间: 2017-11-30 18:56
zyhero888 发表于 2017-11-30 15:43
你这样说,就是自己承认你错了,难道你能保证我猜不出?只要有1%机会猜出来,你就是错的。
问题是,你这 ...

哎呀大哥,刚想说你不傻,你就急
我是说呀,你猜猜我是哪个国家的,猜出来,就证明我错了,错在不该说你傻,哈哈
这孩子,真是,就不能绕一点弯儿^^
作者: giugiu0426    时间: 2017-11-30 19:31
zyhero888 发表于 2017-11-29 21:35
你就在这里灌水吧,等收到处罚了,看你还共勉不。
你来这里好像充满了正义感,其实你才是真是那个小气的人 ...

发点文字就叫人家相信你啊,自己跟自己聊会天发上来也行啊,有能耐发截图
作者: 死亡呼唤1    时间: 2017-12-1 23:47
LZ不会是要退出了吧?
作者: zyhero888    时间: 2017-12-2 06:16
死亡呼唤1 发表于 2017-12-1 23:47
LZ不会是要退出了吧?

不是要退出
是我主玩美西std的,既然asia找不到野人pk,我放个99等级野人账号没有什么用(拥有他好几年了,一次也没pk过),所以想出掉,也是无奈的选择,当然不是低价卖掉,价格不好还是会留着的。
asia我还会玩,不过是非资料为主的。简单的乐趣更多,d2最经典的是非资料片,如果你玩过就知道了,它虽然和现在的网游无法相比,显得非常简陋,但是可玩性,绝对比传奇那种高多了。

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1