战网中国

标题: 回鍋 使用kolbot問題 D2BS is not responding... starting profile [打印本页]

作者: 元斌    时间: 2017-8-27 15:31
标题: 回鍋 使用kolbot問題 D2BS is not responding... starting profile
D2BS is not responding... starting profile
請教各位前輩
因為小弟離開暗黑一陣子了
最近回鍋
也因為暗黑升級至1.14D版本
所以很努力地爬各樣文章
目前使用最新版本的koibot
也試過目前降版本的koibot
但是照步驟做到遊戲畫面就回不斷重啟
bot 訊息是 D2BS is not responding... starting profile
請教各位前輩
不到哪邊設定錯誤
還請各位前輩指點
感謝~
作者: 天山雪    时间: 2017-8-28 10:19
D2官方A1交流群 233298414  加qq群吧
作者: 元斌    时间: 2017-8-30 12:59
天山雪 发表于 2017-8-28 10:19
D2官方A1交流群 233298414  加qq群吧

已解決~
作者: wcg928    时间: 2017-9-7 20:32
元斌 发表于 2017-8-30 12:59
已解決~

你是怎么处理好的?

作者: 元斌    时间: 2017-9-11 17:33
wcg928 发表于 2017-9-7 20:32
你是怎么处理好的?

在程式裏面要找到D2BOT這個然後內容相容性我的電腦是Windows10
所以我的相容性要選擇Windows7
如果你的作業系統是Windows7以下就選XP
再來選擇使用系統管理員執行即可
試看看~
作者: aswq1234ma    时间: 2017-9-18 19:12
我的问题一样,XP系统。在哪选择相容性啊?
作者: 元斌    时间: 2017-9-18 22:00
aswq1234ma 发表于 2017-9-18 19:12
我的问题一样,XP系统。在哪选择相容性啊?

kol bot的运行环境:
            (1)系统支持:win7、win8、win10,暗黑2采用英文版,文件目录为英文目录(中文目录会出问题)
                    XP應該是不用選吧~

作者: hjp5233    时间: 2021-10-20 22:53
恭喜大神的问题解决了,我的问题是其他脚本都可以运行,必然km,比如kd,都没问题,就是cow进去以后杀几波就出现这个问题,,我玩的私服,不知道因为什么

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1