战网中国

标题: 窮人一個, smt pal 用Kingslayer 還是用Death 好? [打印本页]

作者: shlammark    时间: 2017-6-20 16:32
标题: 窮人一個, smt pal 用Kingslayer 還是用Death 好?
窮人一個, smt pal 用Kingslayer 還是用Death 好?

作者: aaaa29    时间: 2017-6-20 16:51
你都說你窮了

那就只有Death這個選項了
作者: 白色曼陀螺    时间: 2017-6-20 17:29
看你拥有哪种底材和符文了,其实悔恨也不错哦。
作者: shlammark    时间: 2017-6-20 17:30
白色曼陀螺 发表于 2017-6-20 17:29
看你拥有哪种底材和符文了,其实悔恨也不错哦。

現在还沒有這么高的符.....
作者: 嫖兄    时间: 2017-6-20 18:50
不如拿个天堂、如果是k6boss的话,death比天堂之光的优势在于、pb不用修、速度更快一点儿、但快得并不明显。
作者: shlammark    时间: 2017-6-20 22:17
嫖兄 发表于 2017-6-20 18:50
不如拿个天堂、如果是k6boss的话,death比天堂之光的优势在于、pb不用修、速度更快一点儿、但快得并不明显 ...

感覺用棍Pal 檥子不好看...
作者: 嫖兄    时间: 2017-6-20 22:20
shlammark 发表于 2017-6-20 22:17
感覺用棍Pal 檥子不好看...

嗯,弑君者和悔恨我没有用过,不敢妄自评论、天堂之光、death,我都用过。

天堂有一个硬伤,就是不到两圈儿就要修一次,完成速度方面与death差距不大。

我个人建议先拿个可以完成任务的,bot出多余的hr再一步到位用“最后希望”。
作者: 嫖兄    时间: 2017-6-20 22:22
前期的时候主要是+抗、特别是3s st做成的圣堂可以解决这个问题、再加一个点数的救助就可以挑超级老M了。
其实其它装备都好说,关键是盾,前期也可以用绿VS装白Pg代替,但是这个远远没有圣堂来得安全。
作者: shlammark    时间: 2017-6-20 22:23
謝謝
作者: wcg928    时间: 2017-7-14 10:12
嫖兄 发表于 2017-6-20 22:22
前期的时候主要是+抗、特别是3s st做成的圣堂可以解决这个问题、再加一个点数的救助就可以挑超级老M了。
其 ...

圣堂这么好用?
作者: cnewer    时间: 2017-7-14 10:43
嫖兄 发表于 2017-6-20 22:22
其 ...

请教k6boss的smt pal是怎么加点的?
作者: 嫖兄    时间: 2017-7-14 11:07
wcg928 发表于 2017-7-14 10:12
圣堂这么好用?

主要是加抗、几个赛季都是这么用的,按我的配置kboss没问题。
作者: 嫖兄    时间: 2017-7-14 11:09
cnewer 发表于 2017-7-14 10:43

你等一下,我去开机器。
作者: 嫖兄    时间: 2017-7-14 11:28
cnewer 发表于 2017-7-14 10:43

请看图。

[attach]15431[/attach]

smite
holy shield
defiance
fanaticism
salvation
vigor

smite、holyshield加满

fanaticism加满

defiance加满

salvation只捅一个点数

vigor最后加。

76级的时候还无法加vigor,前四个条目都可以满足,这个时候就可以上岗了。

有多余的点数酌情加救助或者vigor。

smite=盾击
holy shield=圣盾
defiance=反抗
fanaticism=狂热
salvation=拯救或救助
vigor=活力

属性方面是Str加到够拿装备、Dex是加到开圣盾后block达到75%、其余全是vit.

作者: bluemood    时间: 2017-7-14 11:33
手动kboss的话,两个差不多,没什么差别,如果是双热pal的话,用death好一点
作者: 嫖兄    时间: 2017-7-14 11:36

我把装备说一下吧。一直这么配置的。

CB头(in shael)、ap底有形强制(巨鳞或者羊毛衫都可以)、圣堂(85res+)、天堂之光(death、lastwish都可以)、雷神、卓古拉、乌鸦、婚戒、大军、腐肉骑士(war boot)

、副手是CTA+pal spirit。

一共四个场景里面只觉得在安姐儿那儿有危险,打之前务必将周围打手清理,特别是能击活伤害加深的女妖。
  打安姐儿和老M前波一下CTA,打baal的时候保证包里面有蓝瓶。

你真正要喝大紫的时候也就是没有击活偷血的时候。

这就是我的经验和配置,不喜就喷,欢迎来拍。
补充:在打最后3个boss时,最先挑老M、打他的时候左手smite、右手开救助、3个boss我建议一个一个引。

作者: 嫖兄    时间: 2017-7-14 11:38
技能方面,最后有多余的点数时加活力,拿到ulc可以跑得快些,没必要和小怪纠缠、趟出一条道儿来就收工了。

顺便说一下,Beast sum nec也可以打,但是要牛场的牛牛们来支持,趣味性比smiter一个人单挑来得更好些,倍儿热闹、哈哈。。。
作者: cnewer    时间: 2017-7-14 12:08
嫖兄 发表于 2017-7-14 11:28
请看图。

之前看介绍说K6boss的pal要点审判到11级来压超级老m的光环, 你试下来是不是不用?
作者: 嫖兄    时间: 2017-7-14 12:17
cnewer 发表于 2017-7-14 12:08
之前看介绍说K6boss的pal要点审判到11级来压超级老m的光环, 你试下来是不是不用? ...

哈哈、有机会试试、我的配置与技能加法也是前任版主告知的,我自己从05年一直用到现在。
作者: bluemood    时间: 2017-7-14 12:21
cnewer 发表于 2017-7-14 12:08
之前看介绍说K6boss的pal要点审判到11级来压超级老m的光环, 你试下来是不是不用? ...

是21级
作者: cnewer    时间: 2017-7-14 13:06
嫖兄 发表于 2017-7-14 12:17
哈哈、有机会试试、我的配置与技能加法也是前任版主告知的,我自己从05年一直用到现在。 ...

试下来记得分享心得啊,你写得很详细了。
作者: shlammark    时间: 2017-7-14 23:21
嫖兄 发表于 2017-7-14 11:38
技能方面,最后有多余的点数时加活力,拿到ulc可以跑得快些,没必要和小怪纠缠、趟出一条道儿来就收工了。
...

剛好有個beast sum nec, 有空去試試看...
作者: shlammark    时间: 2017-7-14 23:21
嫖兄 发表于 2017-7-14 11:38
...

作者: shlammark    时间: 2017-7-14 23:22
嫖兄 发表于 2017-7-14 12:17
哈哈、有机会试试、我的配置与技能加法也是前任版主告知的,我自己从05年一直用到现在。 ...

基本上都是打蜘蛛女時掛丟...
作者: 嫖兄    时间: 2017-7-15 08:25
shlammark 发表于 2017-7-14 23:22
基本上都是打蜘蛛女時掛丟...

你打Lilyth的时候,我认为是这样:

1、绝对要保证周围没有其它怪;
2、挑Lilyth的时候绝对不要中伤害加深;
3、没击活偷血的时候注意及时喝营养液、大紫;
4、打之前务必用战争召唤波一下。
作者: 嫖兄    时间: 2017-7-15 08:27
shlammark 发表于 2017-7-14 23:21

我认为用纯骷髅加复活就可以了。

记得多召牛牛、绝对不要用骄傲铁人、用石人就可以了。
作者: zfmosquito    时间: 2017-7-15 10:09
为什么我触发life tap后不怎么吸血呢?
触发后打任何一个boss还是容易被ko
我的血bo后2200
作者: shlammark    时间: 2017-7-15 11:42
zfmosquito 发表于 2017-7-15 10:09
为什么我触发life tap后不怎么吸血呢?
触发后打任何一个boss还是容易被ko
我的血bo后2200 ...

life tap 一開始就不會掛....
作者: shlammark    时间: 2017-7-15 11:46
嫖兄 发表于 2017-7-15 08:25
你打Lilyth的时候,我认为是这样:

1、绝对要保证周围没有其它怪;

這些都已做了, 只是很多時飛到飛鳥群中(有金怪), 再中魔法時就會麻煩一點
作者: 嫖兄    时间: 2017-7-15 11:56
shlammark 发表于 2017-7-15 11:46
這些都已做了, 只是很多時飛到飛鳥群中(有金怪), 再中魔法時就會麻煩一點 ...

当你中了伤害加深后、面对Lilyth、不管有多少血都不够她两下大招儿的,通常1hit就该存游戏了,
好在不是每局都会这样的小兵在。
作者: zfmosquito    时间: 2017-7-15 11:59
shlammark 发表于 2017-7-15 11:42
life tap 一開始就不會掛....

我用的是非常区置顶的地图
跟这个有关系么?
反正我的life tap好像没有什么效果
以前不是这样的
作者: wcg928    时间: 2017-7-21 16:21
嫖兄 发表于 2017-7-14 11:36
我把装备说一下吧。一直这么配置的。

CB头(in shael)、ap底有形强制(巨鳞或者羊毛衫都可以)、圣堂(85r ...

你这个只能手动.....  如何配置安全性高的BOT SMIT?
作者: 嫖兄    时间: 2017-7-21 16:24
wcg928 发表于 2017-7-21 16:21
你这个只能手动.....  如何配置安全性高的BOT SMIT?

呵呵、兄弟只用地图、不开挂,您所谓的“安全性高”我就一无所知了、抱歉。

现在没事儿爽两下chaos,连地图都不用了,哈哈。。。
作者: Feelin    时间: 2017-7-29 22:50

作者: rfchildren    时间: 2017-9-20 16:05
作者: John    时间: 2017-10-26 21:04
怎么搞到高等级符文呢

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1