战网中国

标题: 【求助帖】关于苹果操作系统的 [打印本页]

作者: leedon    时间: 2013-5-3 18:36
标题: 【求助帖】关于苹果操作系统的
一台2008年的Macbook Air,硬盘挂了,刚换了新硬盘,现在问题来了

原来自带的系统安装光盘丢了,请问可以去哪里下载?

求助啊求助
作者: leedon    时间: 2013-5-3 18:37
这个mac太奇葩,用个1.8\"的硬盘,贵的要死,艹
作者: leedon    时间: 2013-5-3 18:39
打电话问苹果,他们的工作人员说,换个新硬盘要200多澳币,而且不卖给客户,必须送过去他们修,修理费另外的100多,WTF。

我Ebay上找了半天,还是买了个128的SSD算鸟,也就150澳币
作者: iamiori    时间: 2013-5-3 23:31
这种没有兼容性的, 独有的格式的东西就根本没啥用.
作者: xgo    时间: 2013-5-4 09:55
暴雪官网上有下载吧
作者: leedon    时间: 2013-5-4 11:45
[quote=xgo,2916]暴雪官网上有下载吧[/quote] 看帖子要仔细啊
作者: leedon    时间: 2013-5-4 11:45
继续求助,baidu不给力
作者: leedon    时间: 2013-5-4 12:04
艹,装个win7玩玩算了
作者: xgo    时间: 2013-5-6 10:42
[quote=leedon,2931]看帖子要仔细啊[/quote] 帖子看得很仔细,官网上貌似有MAC版的下载
作者: leedon    时间: 2013-5-6 10:50
[quote=xgo,3427]帖子看得很仔细,官网上貌似有MAC版的下载[/quote] 不好意思,主贴有歧义,其实我要找Mac OS的安装盘,不是D2的
作者: 被关了    时间: 2013-5-6 12:15
[quote=leedon,3428]不好意思,主贴有歧义,其实我要找Mac OS的安装盘,不是D2的[/quote] 哦,新论坛还是不能显示“最后的编辑时间”吗?
我看主贴讲得很清楚啊
作者: leedon    时间: 2013-5-6 13:41
[quote=被关了,3437]哦,新论坛还是不能显示“最后的编辑时间”吗?
我看主贴讲得很清楚啊[/quote] 我后来编辑的

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1