战网中国

标题: 有人出价 BUG 精神盾 +BUG DOOM + BUG 野兽 换BB AR 2OS头盔。 各... [打印本页]

作者: taohuayeah    时间: 2017-2-26 21:49
标题: 有人出价 BUG 精神盾 +BUG DOOM + BUG 野兽 换BB AR 2OS头盔。 各...
谢谢额i。

作者: originma    时间: 2017-2-27 10:39
bug rw本身是否是全jp属性?

2s ar bar头 其他属性呢?

理论上一般的2s bar 准头换一个bug 精神就够了啊
没图没真相啊
作者: 天山雪    时间: 2017-2-27 10:40
路过学习
作者: taohuayeah    时间: 2017-2-28 09:17
ORIGINMA 是这个帽子
作者: underweargg    时间: 2017-2-28 09:40
這三件有興趣嗎

作者: originma    时间: 2017-2-28 10:12

自己权衡吧,看你获取的难度和代价。

就这个bar头本身一般,较容易通过定制获取,但本金不低(至少50美金吧),2个jew价格也得考虑,

混合rw现在好像不能做了,但本身不是全jp属性。
作者: taohuayeah    时间: 2017-2-28 20:14
这个头我们群里有的没几个。 在想找很难。 ORIGINMA 。 你能定制获取吗

作者: originma    时间: 2017-3-1 16:20
taohuayeah 发表于 2017-2-28 20:14
这个头我们群里有的没几个。 在想找很难。 ORIGINMA 。 你能定制获取吗

可以。你愿意定制,要等以下的,不好打交道。
作者: iceqin    时间: 2017-8-19 00:57
有人能教一下这个bug doom和ss是怎么获得的吗?
作者: iceqin    时间: 2017-8-19 00:57
有人能教一下这个bug doom和ss是怎么获得的吗?
作者: zyhero888    时间: 2017-11-30 17:16
bug装备本来在asia的价格是比较贵的,因为稀少。
但是自从在台湾人来bbs制作以后,这种不是完美的最多50rmb左右了。
完美的制作成本也就最多50左右,算上完美符文装本身的价值,总计一件100出头左右差不多吧。
准头,光头本身需要50美金。300多人民币,2个宝石=100rmb,总计400多人民币。
这样你看看换几件合适吧。
一般需要和你换的人不会出到你物品的完整价格的,特别是拿几件换你的一件的,所以主要问题是看你需要不需要对方出的物品,价格是否差距太大,换3件不完美的,你亏到吐血的。

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1