战网中国

标题: 把用不上的东西放到个临时仓库了,需要的自己去拿。 [打印本页]

作者: zhyanbin    时间: 2017-2-8 09:21
标题: 把用不上的东西放到个临时仓库了,需要的自己去拿。

asia1建了个临时仓库,账号:temp_zh    密码:123456
以后会不定期往里放用不上的东西。

最近实在没空玩了,连倒腾装备都抽不出时间来。所以一直也没往仓库里放什么好装备。其他土豪有不用的装备也可以放进去,帮帮新开荒的朋友。感觉到这个时候也没什么追求了,玩着也没啥激情了。偶尔腾出一点时间,也就是去找找需要bus的房间去带带人,实在找不出什么新的乐趣了。还是开荒最有意思。
作者: w1121    时间: 2017-2-8 09:49
SF
作者: hh1122    时间: 2017-2-8 17:18
楼主好人
作者: netking    时间: 2017-2-9 10:54
楼主一生平安
作者: meteorx    时间: 2017-2-9 15:22
楼主好人,赞一个
作者: zhyanbin    时间: 2017-2-13 16:15
不知道现在还有没有人开荒了,脱贫以后,现在很多东西都不捡了。10开要是不限制捡东西的话,每天倒腾装备就得耽误很多时间。偏偏现在有没那么多时间。
作者: zhyanbin    时间: 2017-2-13 16:15
不知道现在还有没有人开荒了,脱贫以后,现在很多东西都不捡了。10开要是不限制捡东西的话,每天倒腾装备就得耽误很多时间。偏偏现在有没那么多时间。
作者: kager_mf    时间: 2017-2-13 17:55
楼主好人,赞一个。
作者: zhyanbin    时间: 2017-2-27 14:32
顶一下
作者: Jongrong    时间: 2017-2-27 19:45
zhyanbin 发表于 2017-2-13 16:15
不知道现在还有没有人开荒了,脱贫以后,现在很多东西都不捡了。10开要是不限制捡东西的话,每天倒腾装备就 ...

能不能教導一下自動拓荒的腳本怎麼寫....或是上傳一下腳本讓我研究..拜託....真的沒空請PO一下有教學的網址...我去自學
作者: zhyanbin    时间: 2017-2-28 00:00
Jongrong 发表于 2017-2-27 19:45
能不能教導一下自動拓荒的腳本怎麼寫....或是上傳一下腳本讓我研究..拜託....真的沒空請PO一下有教學的網 ...

这个还真不太懂,我开荒的时候是用的手动,不过有白版的地图帮忙,可以一个带头大哥带领一群小弟,这样升级也挺快的。等几个sor的等级上去了,就一身垃圾装备开bot。就刷几个容易的场景,还在有大把的CdKey,再买个VPN软件,装个虚拟机,十几个bot跑起来,很快就脱贫了。话说kolbot真的很牛逼,效率没得说。脱贫以后就感觉无聊了,东西太多,实在没空整理,很多都给NPC了。我觉得现在就是开荒还有些乐趣,就别自动了,从一无所有到挥金如土的过程才是最有意思了。要是连开荒都自动了,这个游戏就没什么值得留恋的了。这是我个人观点。
作者: qqfd    时间: 2017-3-1 09:19
顶一下
作者: Jongrong    时间: 2017-3-2 21:37
zhyanbin 发表于 2017-2-28 00:00
这个还真不太懂,我开荒的时候是用的手动,不过有白版的地图帮忙,可以一个带头大哥带领一群小弟,这样升 ...

謝謝....
作者: zhyanbin    时间: 2017-3-3 08:07
a868813688 发表于 2017-3-1 08:52
楼主好人。有没鸟弓一只

鸟弓还有,你建个临时帐号,我给你放进去

作者: plooksoso    时间: 2017-3-4 01:59
kol能自动入库么?
作者: zhyanbin    时间: 2017-3-4 20:04
最近忙,一直没怎么上,不好意思啊,晚点给你放进去。
作者: zhyanbin    时间: 2017-3-4 20:07
plooksoso 发表于 2017-3-4 01:59
kol能自动入库么?

可以自动入库,也很简单。论坛里好像有方法,我也是按照那个方法设置的,我手机上的,不方便把设置方法传给你。你先找下,等我有空用电脑上去的时候把方法贴出来。
作者: west88    时间: 2017-3-17 20:37
您说的是那个服务器 是私服吗  
作者: 柳叶箭    时间: 2017-3-18 20:17
  谢谢,拿了,对于我一穷二白开荒者来说,很好
作者: lanyufei2020    时间: 2022-12-4 13:59
D大佬借用宝地

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1