战网中国

标题: 再来一发!kolbot 版本欺骗(要死一起死吧!) [打印本页]

作者: xnn2000    时间: 2016-3-23 15:20
标题: 再来一发!kolbot 版本欺骗(要死一起死吧!)
原文
http://www.blizzhackers.cc/viewtopic.php?f=182&t=536079

这次的更简单!

d2bs这个rar文件里的dll文件放到你kolbot目录下的d2bs目录下,覆盖原文件。
game这个rar文件里的全部文件覆盖到你的暗黑2 游戏目录。

太简单了,就不上图了。安全性自己考虑,我也不多说。

要封肯定我跑不了啦,d2nt kolbot 挂 BOT 开 MAP 都占了。。。。
好吧! 让一条线上的蚂蚱越来越多吧!!!!
作者: xnn2000    时间: 2016-3-23 15:21
[quote=k_one,179384]sf![/quote] 什么软件占沙发?给我来一份吧。
作者: netking    时间: 2016-3-23 15:37
牛人啊。可惜不会用KOL啊。
作者: xnn2000    时间: 2016-3-23 15:45
[quote=netking,179389]牛人啊。可惜不会用KOL啊。[/quote] 转贴而已,我啥也不会的呀。
作者: copy    时间: 2016-3-23 15:50
这个好,晚上回去试试。
作者: zometa    时间: 2016-3-23 15:53
只会win7沙盘双开手动mf的人飘过。

win10沙盘竟然无法双开,无解。
作者: 小渔    时间: 2016-3-23 16:24
太简单了,一下子就搞定了,这个好!
作者: 小渔    时间: 2016-3-23 16:37
[attach]12439[/attach]这个启动后,版本还是1.14的。我这是开map的。
作者: copy    时间: 2016-3-23 16:41
[quote=小渔,179395]这个启动后,版本还是1.14的。我这是开map的。[/quote] 楼上你的字体肯定会经常崩溃的,建议用原版英文字体。
作者: 小渔    时间: 2016-3-23 16:42
[quote=copy,179396]楼上你的字体肯定会经常崩溃的,建议用原版英文字体。[/quote] 我这是开map手动的,开bot我用原版英文的。但也经常重新启动,不知是啥回事。
作者: good_lucky    时间: 2016-3-23 21:48
NT  BOT  ?
作者: xinjing    时间: 2016-3-23 22:37
kolbot文件在哪下,以前用etal
作者: blueskybt    时间: 2016-3-24 00:18
没事的路过
作者: 小渔    时间: 2016-3-24 08:27
[quote=xinjing,179414]kolbot文件在哪下,以前用etal[/quote] 置顶贴里有http://www.battlecn.net/read.php?tid=16293&fid=10
作者: 小渔    时间: 2016-3-24 08:29
昨晚挂了2palbot,一个符文都没有,中间出错好多,感觉比以前卡。
作者: ch308    时间: 2016-3-24 08:37
的确卡,不过不是BOT卡,而是游戏卡,手动玩也卡呢!
作者: davidhsueh    时间: 2016-3-24 08:46
求解  會自動跟   但是隊長不會開TP
作者: xnn2000    时间: 2016-3-24 10:13
[quote=小渔,179423]昨晚挂了2palbot,一个符文都没有,中间出错好多,感觉比以前卡。[/quote] MF到 小渔 一个JAH。

昨天游戏巨卡,不是BOT的事。
作者: yaticy213    时间: 2016-3-24 20:48
sssssssssssssss
作者: xinjing    时间: 2016-3-27 11:23
谢谢楼主
作者: ningerte    时间: 2016-3-29 15:33
zege zhichi xia
作者: ningerte    时间: 2016-4-8 12:57
用不了了
作者: nacrallin    时间: 2016-4-8 21:12
這實在太神了.......只要換個檔案就可以掛1.14B了.....
作者: qwer78944    时间: 2017-1-16 23:44
sf
作者: bkldragon1    时间: 2017-1-19 22:20
太讚惹!
作者: hjp5233    时间: 2021-10-20 22:07
顶一个吧,我没有下载权限
作者: hjp5233    时间: 2021-10-28 10:55
用最猛烈的顶来回敬楼主

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1