战网中国

标题: SHOW 下 我的 SMITH PAL 谢谢4点哥的 帮助 [打印本页]

作者: good_lucky    时间: 2016-2-2 21:57
标题: SHOW 下 我的 SMITH PAL 谢谢4点哥的 帮助
SHOW 下  我的  SMITH  PAL     谢谢4点哥的 帮助
作者: good_lucky    时间: 2016-2-2 22:02
还行吧  最近 有空  都在 OPEN  ROOM  里 打     

现在谁 还在玩  PK ?   可以 叫我  1 起
作者: adiablo    时间: 2016-2-2 22:49
请问一下:大神在open room pk的acc啥名?
作者: 凌晨四点    时间: 2016-2-3 08:50
作者: good_lucky    时间: 2016-2-3 16:08
[quote=adiablo,176028]请问一下:大神在open room pk的acc啥名?[/quote] lucky-pkpak

什么时候 搞 几把   啊
作者: good_lucky    时间: 2016-2-3 16:09
[quote=凌晨四点的天,176042]lucky 进步飞快[/quote]
作者: spangled    时间: 2016-10-19 10:27
grief 400的,不错
作者: iceqin    时间: 2017-8-19 00:59
厉害厉害
作者: zyhero888    时间: 2017-12-1 09:37

在亚洲算不错的了,虽然部分装备还有提升的余地
唯一想说的是,如果正规smiter之间的pk好像流亡是不能用的。一般会使用圣骑专用偏向盾附加ed ar属性,或者黄盾,或者升级的Hoz等等这些。所谓正规的pk一般指的是同职业之间的pk,这样pk的公平性性相对好一些。如果pub pk的话,这些就不用在意的。
而且,simter的pk装备一般都会有备份在仓库里面,根据对手的职业变换,比如帽子 戒指 等等都需要变换的,为的是增加更高的抗性等等(举例如果你pk电法或者冰法的话,你并不需要年级的减少伤害,你需要装备带更多的抗性等等)
个人意见,不喜勿喷、

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1