战网中国

标题: Asia1 STD买入 [打印本页]

作者: w1121    时间: 2016-1-20 00:41
标题: Asia1 STD买入

STD买入

爪( 2刺技 / 40IAS / 高ED / 愚人 / 無形 / 自動恢復耐久 ) 或 ( 2刺技 / IAS / 高ED / 愚人 / 有形 / 2洞 )
Rare( 2ASN SKILL / IAS / High ED / Fool / ETH / 自動恢復耐久 ) 或 ( 2ASN SKILL / IAS / High ED / Fool  / 2S )

價錢賣家請出

作者: w1121    时间: 2016-1-20 00:41
SFSFSF
作者: 天山雪    时间: 2016-1-20 08:16
你用啥收呢
作者: netking    时间: 2016-1-20 08:24
1刀刃之盾2飞龙在天3心灵爆震/近身刃,什么价收?
作者: w1121    时间: 2016-1-27 00:05
[quote=天山雪,174944]你用啥收呢[/quote] 賣哪一個?
作者: w1121    时间: 2016-1-27 00:05
[quote=netking,174947]1刀刃之盾2飞龙在天3心灵爆震/近身刃,什么价收?[/quote] 你說說
作者: netking    时间: 2016-1-27 08:10
[quote=w1121,175516]你說說[/quote] 关键是你用什么当货币来收购?
作者: 天山雪    时间: 2016-1-27 08:35
[quote=w1121,175515]賣哪一個?[/quote] 775的谜团有
作者: 凌晨四点    时间: 2016-1-27 09:08
作者: wowoaoao    时间: 2016-1-27 14:20
一直不懂为什么用歌德甲做谜团?
作者: 天山雪    时间: 2016-1-27 14:23
[quote=wowoaoao,175554]一直不懂为什么用歌德甲做谜团?[/quote] 红裤头,好看吧
作者: netking    时间: 2016-1-27 14:40
[quote=wowoaoao,175554]一直不懂为什么用歌德甲做谜团?[/quote] 刺客穿好看,红裤头。
作者: w1121    时间: 2016-1-27 22:36
[quote=天山雪,175526]775的谜团有[/quote] 3/20/20 貨幣

價格 你們出吧

是15ED +775 防禦共931嗎?
作者: 天山雪    时间: 2016-1-28 10:27
[quote=w1121,175618]3/20/20 貨幣

價格 你們出吧

是15ED +775 防禦共931嗎?[/quote] 必须是15ed 775def的啊
作者: w1121    时间: 2016-1-28 22:15
[quote=天山雪,175655]必须是15ed 775def的啊[/quote] 是
作者: w1121    时间: 2016-1-28 22:15
[quote=k_one,175658]都有![/quote] 那 你要賣我嗎?
價錢多少?你說吧~
作者: w1121    时间: 2016-1-29 23:15
3大傷/20準/20命sc  貨幣 可以嗎?

還是其他貨幣?

RMB就沒辦法了~

麻煩你們出價錢~
作者: 天山雪    时间: 2016-1-29 23:28
[quote=w1121,175769]3大傷/20準/20命sc  貨幣 可以嗎?

還是其他貨幣?

RMB就沒辦法了~

麻煩你們出價錢~[/quote] 3 20 20可以当货币,775谜团能换几个?
作者: w1121    时间: 2016-1-29 23:40
[quote=天山雪,175770]3 20 20可以当货币,775谜团能换几个?[/quote] 你說你想換幾個?
作者: w1121    时间: 2016-1-31 15:52
繼續收阿~
天價就免了
作者: w1121    时间: 2016-1-31 19:22
繼續收~有的話 請賣我 謝謝
作者: w1121    时间: 2016-2-1 23:15
收收收
有的快賣我哦
作者: w1121    时间: 2016-2-1 23:35
[quote=netking,175519]关键是你用什么当货币来收购?[/quote] 3/20/20
作者: netking    时间: 2016-2-1 23:40
[quote=w1121,175948]3/20/20[/quote] 货币太高端,没有好东西啊。
作者: w1121    时间: 2016-2-1 23:43
[quote=netking,175949]货币太高端,没有好东西啊。[/quote] 目前沒有其他好東西~帳號3月沒登
有一個 法師迷團 -1防禦 JP

40命法師閃電版
作者: w1121    时间: 2016-2-1 23:57
[quote=天山雪,175770]3 20 20可以当货币,775谜团能换几个?[/quote] 我只需要一件  15ED + 775  =931
作者: netking    时间: 2016-2-2 08:24
[quote=w1121,175950]目前沒有其他好東西~帳號3月沒登
有一個 法師迷團 -1防禦 JP

40命法師閃電版[/quote] 我说的意思,我没有好东西值这个32020的SC啊。
作者: w1121    时间: 2016-2-2 22:08
[quote=netking,175964]我说的意思,我没有好东西值这个32020的SC啊。[/quote] 如果你的爪是 巨鷹爪  (飛龍/刀盾/心震) 我願意1個3/20/20 跟你換~高價 也沒關係
作者: netking    时间: 2016-2-2 22:24
[quote=w1121,176017]如果你的爪是 巨鷹爪  (飛龍/刀盾/心震) 我願意1個3/20/20 跟你換~高價 也沒關係[/quote] 我的是近身刃。
作者: w1121    时间: 2016-2-3 22:21
繼續收~

有的請賣我 謝謝
作者: w1121    时间: 2016-2-5 19:17
繼續收
作者: mar73er    时间: 2016-2-5 19:37
到底收的是白爪还是蓝爪都没说清楚,楼下各种回复。
作者: w1121    时间: 2016-2-5 19:46
[quote=mar73er,176249]到底收的是白爪还是蓝爪都没说清楚,楼下各种回复。[/quote] 白爪
作者: mar73er    时间: 2016-2-5 19:56
[quote=w1121,176252]白爪[/quote] 用巨鹰做chaos?放弃高伤害?追求放陷阱急速?
作者: w1121    时间: 2016-2-5 20:18
[quote=mar73er,176253]用巨鹰做chaos?放弃高伤害?追求放陷阱急速?[/quote] 是阿~
作者: mar73er    时间: 2016-2-5 21:36
[quote=w1121,176254]是阿~[/quote] 这种玩法还没尝试。
作者: w1121    时间: 2016-2-6 16:09
繼續收~~~~~~

TP GP收到了~
作者: w1121    时间: 2016-2-7 22:07
繼續收~

有的趕快賣我喔
作者: netking    时间: 2016-2-8 08:33
2ASN/20FCR/50命/12法/5回法/37火
作者: w1121    时间: 2016-2-8 13:56
[quote=netking,176334]2ASN/20FCR/50命/12法/5回法/37火[/quote] 我想想~我比較需要+全抗性跟 生命
作者: w1121    时间: 2016-2-8 20:06
繼續收~有賣得趕快找我
作者: w1121    时间: 2016-2-9 16:46
收阿收阿
作者: w1121    时间: 2016-2-12 18:18
收收收

飛龍在天.刀刃之盾.心靈爆震(巨鷹爪)
Greater Talons(DF/MB/BS)

刺客項鍊(2刺所有技能/20高施展/生命/所有抗性)

ASN Amu (2Asn skill / 20fcr / life / allRes)

手工戒指 ( 10高施展 / 90+準 / 15+力量 / 12+敏捷 / 60+法力 / 抗閃電 )
Ring ( 10fcr / 90+ar / 15+str / 12+dex / 60+mana / Lres )

價錢賣家請出
作者: w1121    时间: 2016-2-12 21:57
繼續收~

爛的 死神(無形狂斧)
作者: w1121    时间: 2016-2-13 17:54
繼續收~

爛的~~~死神(無形狂斧)
作者: w1121    时间: 2016-2-13 23:23
有的快賣我..
作者: w1121    时间: 2016-2-17 23:09
繼續收 難道都沒有人有嗎???
作者: w1121    时间: 2016-2-19 23:07
收~

有的快賣我~~PM我哦 謝謝
作者: netking    时间: 2016-2-20 11:51
爛的~~~死神(無形狂斧)
这是收购用狂斧底做的死神符文组吗?
作者: w1121    时间: 2016-2-20 16:58
[quote=netking,177106]爛的~~~死神(無形狂斧)
这是收购用狂斧底做的死神符文组吗?[/quote] 是的 沒錯
作者: netking    时间: 2016-2-20 17:33
[quote=w1121,177115]是的 沒錯[/quote] 343ED/346ED/352ED/377ED/385ED的无形死神,都什么价收啊?
作者: w1121    时间: 2016-2-20 17:40
[quote=netking,177116]343ED/346ED/352ED/377ED/385ED的无形死神,都什么价收啊?[/quote] 都你出吧
貨幣也你說~~
作者: w1121    时间: 2016-2-21 15:48
[quote=netking,177116]343ED/346ED/352ED/377ED/385ED的无形死神,都什么价收啊?[/quote] 請問您還有要買賣嗎??
價錢您說~我想買一把爛的就好
作者: w1121    时间: 2016-2-21 20:41
繼續收阿~~有的PM我
作者: wubinhua    时间: 2016-2-21 20:58
被土地公收回去了
作者: w1121    时间: 2016-2-21 21:18
[quote=wubinhua,177182]被土地公收回去了[/quote] 什麼意思??不明白
作者: w1121    时间: 2016-2-23 16:28
收...........拜託有的快賣我

真的很需要
作者: netking    时间: 2016-2-23 18:26
[quote=w1121,177164]請問您還有要買賣嗎??
價錢您說~我想買一把爛的就好[/quote] 无形狂斧死神,3RMB一把。
作者: w1121    时间: 2016-2-23 18:46
[quote=netking,177295]无形狂斧死神,3RMB一把。[/quote] 可以遊戲內 物品 換 物品嗎? 或是貨幣~
我沒有辦法RMB交易  抱歉
作者: w1121    时间: 2016-2-23 21:42
繼續收....

有的話幫幫小的..
作者: w1121    时间: 2016-2-25 21:53
繼續收

真的需要~有的快賣我喔 謝謝
作者: nrr    时间: 2016-2-26 13:38
15 3 5 eth底材的死神怎么收?
作者: w1121    时间: 2016-3-1 11:20
[quote=nrr,177507]15 3 5 eth底材的死神怎么收?[/quote] 您出價錢吧~~幾ED?
作者: giugiu0426    时间: 2016-3-1 22:44
[attach]12210[/attach]
作者: w1121    时间: 2016-3-4 12:58
大哥 有願意賣我嗎?

這爪子 你想怎麼賣?

在PM我 謝謝
作者: w1121    时间: 2016-3-4 13:15
[quote=k_one,178138]這是他看人身裝的   這爪貴了...[/quote] 我知道這是偷看裝備的  有顯示ID
作者: w1121    时间: 2016-3-6 15:50
[quote=k_one,178141]那你還問他要不要賣~  顯然是沒辦法~[/quote] 我是當下看到 馬上回覆

之後才發現是看裝備的....

非他本人擁有....
作者: w1121    时间: 2016-3-6 19:06
繼續收

有的趕快pm我

謝謝
作者: w1121    时间: 2016-3-11 12:13
繼續收

有 死神符文組(狂戰士斧)的PM我

拜託拜託 謝謝
作者: Jinjo    时间: 2016-3-11 18:45
[quote=k_one,178141]那你還問他要不要賣~  顯然是沒辦法~[/quote] 這爪根本...絕對天價阿....
作者: 凌晨四点    时间: 2016-3-11 21:47
作者: zyhero888    时间: 2016-3-11 23:41
手工戒指 ( 10高施展 / 90+準 / 15+力量 / 12+敏捷 / 60+法力 / 抗閃電 )
Ring ( 10fcr / 90+ar / 15+str / 12+dex / 60+mana / Lres )
这属性看着不起眼,但是非常少见,估计只有旧版戒指才会出了
我在uw std翻了半天只发现有1个旧版戒指属性类似
10fcr 57ar 12str 15dex 74mana 10allres
只能说你的要求太高了。。
作者: w1121    时间: 2016-3-16 18:06
繼續收,有的趕快賣我哦~
作者: w1121    时间: 2016-3-18 14:14
繼續收,有的快pM我,感謝
作者: originma    时间: 2016-3-18 15:09

不带lr的不难找啊
作者: w1121    时间: 2016-3-18 15:56
[quote=originma,179051]手工戒指 ( 10高施展 / 90+準 / 15+力量 / 12+敏捷 / 60+法力 / 抗閃電 )

不带lr的不难...[/quote] 我知道不難找,目前有在用。
只是想要帶Lr的
作者: w1121    时间: 2016-3-25 14:28
繼續收
死神符文組(狂戰士斧)
作者: netking    时间: 2016-3-25 15:13
[quote=k_one,179525]lz真心想收的話  標價會比較快  這能給你參考  跟你收的很像

http://www.battlecn.net/read.php?tid=43470&fid=15[/quote] 人家是人民币收购啊,楼主不现金,如何能收购到?
作者: w1121    时间: 2016-3-25 15:24
我是台灣人~~沒有人民幣
所以我沒辦法用人民幣買賣~~~~
作者: netking    时间: 2016-3-25 15:27
[quote=w1121,179533]我是台灣人~~沒有人民幣
所以我沒辦法用人民幣買賣~~~~[/quote] 论坛里台湾人,能用人民币交易的不少呢。
作者: w1121    时间: 2016-3-25 15:27
[quote=k_one,179534]可以去申請支付寶帳號  tw這邊能儲值![/quote] 哈哈 我就是不會用  要是會的話 我也不用在板上 辛苦的收購..
作者: w1121    时间: 2016-3-26 15:42
野火20/20

213蝕肉騎士

全JP碎鋼手套

全JP神聖剛毅

全JP升級雅面

繼續收
作者: w1121    时间: 2016-3-27 16:32
繼續收啊~
作者: 凌晨四点    时间: 2016-3-27 16:40
作者: zyhero888    时间: 2016-3-27 17:20
[quote=凌晨四点的天,179702]野火20/20

213蝕肉騎士

全JP碎鋼手套

全JP神聖剛毅

全JP升級雅面

rmb出售[/quote] 版主就是牛逼啊
作者: w1121    时间: 2016-3-29 16:06
抱歉沒有RMB
作者: w1121    时间: 2016-3-30 18:42
繼續收阿~
作者: w1121    时间: 2016-4-21 02:21
繼續收阿~~~

終於有放假上線來看看
作者: w1121    时间: 2016-6-15 16:52
繼續收,推啊!
作者: w1121    时间: 2016-12-27 11:34
繼續收,推啊!
作者: kaka0610    时间: 2016-12-28 14:47
这类东西你用3/20/20是不可能收到的…只有可能用rmb收购…
作者: w1121    时间: 2016-12-28 15:29
怎麼大家都認為我要用3/20/20收?............

這種東西本來就是RMB.....不然誰願意賣!!
作者: zyhero888    时间: 2016-12-28 15:34
w1121 发表于 2016-12-28 15:29
怎麼大家都認為我要用3/20/20收?............

這種東西本來就是RMB.....不然誰願意賣!! ...

這種物品你在bbs基本是不可能收到的,和價格高低沒關係,因為基本不會出
只有定制網站有,如果你是真心想要而且出的起那種針對老外的美金價格,去定制網站購買吧
在這裡推文,估計從來沒接到過有人賣的pm吧
作者: originma    时间: 2016-12-28 15:46
w1121 发表于 2016-12-28 15:29

這種東西本來就是RMB.....不然誰願意賣!! ...

不方便的话,我可帮定制,价格透明,收跑路费。

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1