战网中国

标题: 拜托各位大大求个穷人版装备拾取和富人版装备拾取脚本! [打印本页]

作者: gucci322113    时间: 2015-8-31 18:33
标题: 拜托各位大大求个穷人版装备拾取和富人版装备拾取脚本!
现在刚回锅没有装备没有等级所以小弟想向各位大大索取个 穷人版富人版 两种装备拾取的脚本!
希望有的大大可以提供一下!!
作者: anni2012    时间: 2015-8-31 19:11
搭车求脚本
作者: kaka0610    时间: 2015-8-31 22:15
用的哪种BOT说明一下! 拾取不能通用的!
作者: gucci322113    时间: 2015-9-1 23:33
[quote=kaka0610,165403]用的哪种BOT说明一下! 拾取不能通用的![/quote] 3.3版的!
作者: gucci322113    时间: 2015-9-1 23:34
[quote=kaka0610,165403]用的哪种BOT说明一下! 拾取不能通用的![/quote] 顺便请教一下大大如何自动输入密码
作者: 小神    时间: 2015-9-2 00:05
[quote=gucci322113,165501]顺便请教一下大大如何自动输入密码[/quote] http://www.battlecn.net/read.php?tid=192

看這裡
作者: badooe    时间: 2018-12-28 16:43
我也沒下載權限...mark先
作者: harrypili    时间: 2019-8-22 16:35

作者: oraclee    时间: 2021-3-31 00:32
楼主求到了吗?
作者: skybee0613    时间: 2021-4-20 19:13
我也沒下載權限...先mark
作者: highcq    时间: 2021-5-13 09:45
我也沒下載權限...先mark
作者: xiaofange    时间: 2021-5-19 22:21

作者: xiaofange    时间: 2021-5-20 23:08

好东西,下载来研究一下。。。为了下附件,还得再发几次

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1