战网中国

标题: 还有这个帽子 品品。 [打印本页]

作者: taohuayeah    时间: 2015-7-6 22:23
标题: 还有这个帽子 品品。
谢谢。啦[attach]11062[/attach]
作者: originma    时间: 2015-8-20 07:10
这个。,。。。29ed竟然没仔细看
作者: taohuayeah    时间: 2015-9-3 08:59
接近极品. 30ED
作者: taohuayeah    时间: 2015-9-3 18:33
宝帽在此江山我有
作者: yangsl    时间: 2015-9-3 21:08
tp smter?

打bar可以,打刚毅smter会不会被打哭?
作者: 747    时间: 2015-9-4 09:48
29ed不知道怎么用
作者: taohuayeah    时间: 2015-9-4 10:43
如何所有孔都镶嵌 40ED JEW 打NEC 会很强。
作者: taohuayeah    时间: 2015-9-4 21:15
就是拿PB 悔恨 + 这个帽子。镶嵌40ED 猪*2 专打 NEC
作者: 蓝调法国    时间: 2015-9-6 06:15
太幼稚
作者: taohuayeah    时间: 2015-9-6 09:41
为啥幼稚?
作者: hokasa    时间: 2017-10-13 07:23
屌頭
作者: zyhero888    时间: 2017-11-30 16:58

暗黑游戏已经多年了,对属性要求更挑剔了
2pal 20fcr 2洞限定的的情况下,可以有3个完美属性,你这个算是有2个接近完美的,还缺1个属性,所以只能说中等吧、
要说有20敏捷 60生命 30ed,就是完美了,比较下就知道差距了。(这里面可能存在误差就是,30ed +敏捷属性以后是否还能出生命属性,这个需要研究物品属性的前缀和后缀,比较麻烦就不研究了。不过3属性肯定是能出的,30ed 20敏+小伤属性具体多少小伤最高我没查资料,可能是10小伤吧,)因为你这个带了ed属性比较少见我不确认能出的属性,3属性可以是20敏捷 60命 20全抗,这个我可以确定的。。
个人意见,不喜勿喷。

作者: adiablo    时间: 2017-11-30 21:30
出了30ed,不可能有全抗了
作者: zyhero888    时间: 2017-12-1 06:53
adiablo 发表于 2017-11-30 21:30
出了30ed,不可能有全抗了

所以我说不确定,不过出30ed,同样还能出另外2个属性,怎么搭配可行我没刻意去研究,因为ed这个属性不太常见,我曾经有个帽子,确实是带ed 敏捷 和小伤 三个属性的。。

作者: wowoaoao    时间: 2017-12-1 08:11
2技/29ed/2s是前缀,抗性也是前缀,所以不可能有了。
作者: zyhero888    时间: 2017-12-1 09:28
wowoaoao 发表于 2017-12-1 08:11
2技/29ed/2s是前缀,抗性也是前缀,所以不可能有了。

果然是高手,一句话能点出重点,暗黑这么多年,有的事情由于各种原因,我并没有更深入的研究。
学习到了。

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1