战网中国

标题: over [打印本页]

作者: Forrest    时间: 2015-6-24 18:29
标题: over
over
作者: netking    时间: 2015-6-24 18:34
同样内容又开一贴?
作者: Forrest    时间: 2015-6-24 18:37
這帖是STD不是LAD
作者: Forrest    时间: 2015-6-25 19:57
推推~
作者: originma    时间: 2015-6-25 23:31
现在玩家都是老玩家了,不像以前新手多,你这帖子能换到见鬼了!
作者: kaka0610    时间: 2015-6-26 11:42
20块换200块。。。。。
作者: 凌晨四点    时间: 2015-6-26 11:53
作者: 凌晨四点    时间: 2015-6-26 12:03
作者: 凌晨四点    时间: 2015-6-26 12:19
作者: Forrest    时间: 2015-6-26 18:03
推~~~
作者: zyhero888    时间: 2015-10-29 13:37
2聖騎 20
高施
10敏up 50命up 20全抗up 項鍊

高施
10敏up50命up 電抗20 火抗20 戒指

高施
10敏up 50命up 電抗20 冰抗20  戒指

這3個合成物品都是不可能的

樓主也不像新玩家

不會不知道吧

作者: zyhero888    时间: 2015-10-29 13:43
[quote=k_one,158643]看過+2pal/20fcr/20str/20dex/59life/1x mama/x%rm amu...一個kor給我看的~[/quote] 這個不太可能吧。。。
作者: zyhero888    时间: 2015-10-30 11:00
[quote=k_one,168442]訂制的hack物品   連+2dru/3龍捲風/100life 2s鹿頭都有..不過訂制價格很高~  大概都3000rmb上下~[/quote] 100命的是算上宝石了吧
那个网站是牛逼,但是物品也没超出过暗黑属性允许的
Magic头最高60命,黄色头40命而已
就是网站做出来的40ias 300ed 鱼人 无形自回 2洞 狂斧,也是符合暗黑属性范围的
是否你看错?
作者: zyhero888    时间: 2015-10-30 11:03
[quote=k_one,168445]我不是說了hack物品....[/quote] 你没看明白我说的
物品是hack出来的。但是物品的属性还是符合暗黑的标准的
不信你去找图片贴过来看,,有图有真像
作者: zyhero888    时间: 2015-10-30 11:06
[quote=k_one,168449]混合rw也是駭客物品的一種![/quote] 这里没讨论混合符文组吧
我只是说你看到的kor项链不可能,还有你后面说的100命基础的羊头不可能,
作者: zyhero888    时间: 2015-10-30 11:07
[quote=k_one,168451]我不拍駭客物品   而這類物品都出自kor網站  一般的網站沒有!

我在遊戲中看過很多了~[/quote] 最后说一句
有图有真像,其它没什么好争论的,没图你怎么说都行的
作者: zyhero888    时间: 2015-10-30 11:15
[quote=k_one,168455]這種訂制的駭客物品  價格很高  而切可能會消失  所以很少人會買!  看到也不會想拍...就像09hack物品一樣[/quote] 这个有点夸张了
老外卖几百美金的物品要是消失了不用赔的吗?
他的网址还能有信誉?有生意?
很少人买还开网站啊,开网站要成本的。。。你要是开网站会卖有码物品吗?
老外的东西是不便宜,但是那种大网站物品至少需要保证是无码不会消失的,这是常识吧
要找个卖有码物品的网站反倒不容易,至少我不知道的。。
作者: Vedi    时间: 2015-10-30 11:23
也没有什么好奇怪的,混合RW就是超出BN规则的物品,有混合RW,就可能有其他的HACK物品
作者: zyhero888    时间: 2015-10-30 11:54
[quote=Vedi,168458]也没有什么好奇怪的,混合RW就是超出BN规则的物品,有混合RW,就可能有其他的HACK物品[/quote] 按你这种说法,万事皆有可能,还用讨论吗
俗话说眼见为实,耳听为虚,我只是要求看看图片涨涨见识,总不能听什么是什么吧
你愿意听我没意见
这里是讨论区,不讨论怎么知道情况呢
作者: zyhero888    时间: 2015-10-30 15:40
[quote=k_one,168461]lad估價 第38頁下面有個標題 海景房 點進去看看吧  跟我當初的反應蠻像的~

我這沒法直接複製網頁貼上~  

100life羊頭說是7-9年前就有了!  不過現在好像做不了![/quote] 我已经私信版主询问了
希望他能来说明,我也可以涨涨暗黑知识
作者: zyhero888    时间: 2015-10-30 15:44
[quote=k_one,168466]這也沒啥好說明的   見怪不怪了~[/quote] 问题是你说的物品已经超出暗黑的正常范围了,所以想见识下
旧版物品Hack的变态属性是有的,这种正常物品变态属性的没见过呢
作者: zyhero888    时间: 2015-10-30 15:48
[quote=k_one,168469]超過都算變態都=hack!

你想看的話 不如去開圖看身裝!  然後多逛一定會看到的![/quote] 可能我说了半天你还没明白我的意思
我的意思是,你板里面写的那个项链,和小德头是正常物品,不是hack物品,不存在的,所以想见识下而已,

我说了当然不算。不过你光说好像也不能算,所以想看图见识下吧
作者: zyhero888    时间: 2015-10-30 15:52
[quote=k_one,168471]基本上超過正常的數值就是不存在=hack了!   超過60life跟我說的amu那都是不正常的~  怎會是正常~[/quote] 是我中文表达有问题吗?现在是你说有这2个物品
我的意见是没有
光说不算,当然是说有的贴图来证明下了。。哎,语文我没学好
作者: zyhero888    时间: 2015-10-30 15:55
[quote=k_one,168472]開圖看身裝  多逛逛就會見識到了![/quote] 你这样答复也没啥问题
不过对我来说就是没有了。。就这样吧
作者: zyhero888    时间: 2015-10-30 15:58
[quote=k_one,168475]我說了  我不拍hack物品=沒意義~   

所以才說你自己開圖看身裝  多逛就會看到了..

而切就像你不信一樣  有或沒有?  重要?  有他就是hack  沒有就沒有 如此而已 也沒啥~[/quote] 有或者没有不重要
但是不存在的东西说存在好像不太好,这样至少误导其他玩家对属性的认识吧
没针对你的意思,只是说下事实
不讨论了,好像讨论不到一起
作者: zyhero888    时间: 2015-10-30 16:03
[quote=k_one,168477]hack物品本來就介於存在與不存在~

我只覺得我們在聊天討論而已!  你想太多了.[/quote] 老大你是台湾人?说话方式和大陆人不太一样。。~~

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1