战网中国

标题: 這是被鎖的意思嗎? [打印本页]

作者: Fighting    时间: 2013-7-30 11:57
标题: 這是被鎖的意思嗎?
[attach]2163[/attach]
開創房間加入遊戲失敗
加入房間加入遊戲失敗
一直以來都有在上線
今天登入卻剩餘十天內失效
意思是被鎖嗎?
作者: wxmqaz    时间: 2013-7-30 12:02
换个cdkey试试
作者: Fighting    时间: 2013-7-30 12:03
[quote=wxmqaz,31588]换个cdkey试试[/quote] 一樣 加入 或 開創 都加入失敗 ...
作者: XX1001    时间: 2013-7-30 12:16
Orz..
作者: anni2012    时间: 2013-7-30 12:50
为什么会这样的,用了什么软件啊
作者: Fighting    时间: 2013-7-30 12:51
[quote=anni2012,31602]为什么会这样的,用了什么软件啊[/quote] 沒憑沒據 我也不能說什麼 也不確定有無被鎖!
作者: 白色曼陀螺    时间: 2013-7-30 21:57
检查你的pc时间
作者: Fighting    时间: 2013-7-30 22:23
[quote=白色曼陀螺,31676]检查你的pc时间[/quote] 哪裡檢查?
作者: Fighting    时间: 2013-7-30 22:32
[quote=白色曼陀螺,31676]检查你的pc时间[/quote] 而且開創遊戲 或是 加入遊戲 加入失敗後 關閉遊戲後 在登入後就會有人使用CDKEY 不曉得是什麼原因.
作者: 楓_堂    时间: 2013-7-30 22:35
確認一下你電腦顯示的時間是否正確
作者: Fighting    时间: 2013-7-30 22:37
[quote=楓_堂,31684]確認一下你電腦顯示的時間是否正確[/quote] 正確 2013/7/30 10:37 !!!
作者: BLUE.EVERY.DAY    时间: 2013-7-30 22:47
節哀順變
作者: Fighting    时间: 2013-7-30 22:48
[quote=BLUE.EVERY.DAY,31686]節哀順變[/quote] 也不曉得是不是真被鎖 只是真的有點奇怪 只是想搞清楚
作者: BLUE.EVERY.DAY    时间: 2013-7-30 23:06
無解  朋友季初發過這篇文了  一模一樣  重練吧
作者: Fighting    时间: 2013-7-30 23:07
[quote=BLUE.EVERY.DAY,31689]無解  朋友季初發過這篇文了  一模一樣  重練吧[/quote] 也是同樣狀況嗎 重練是簡單 只是還會不會遇到 如何預防 這才是重點.
作者: BLUE.EVERY.DAY    时间: 2013-7-30 23:14
原因不明  就無從解起  能玩其他角色  就表示你的序號沒問題
就把他解釋成暴風雪誤刪吧
而且 朋友自那次之後到現在並無異狀  不用多慮盡情玩吧
作者: Fighting    时间: 2013-7-30 23:16
[quote=BLUE.EVERY.DAY,31691]原因不明  就無從解起  能玩其他角色  就表示你的序號沒問題
就把他解釋成暴風雪誤刪吧
而且 朋友自那次之後到現在並無異狀  不用多慮盡情玩吧[/quote] 我弄到斷線後CD-key 會顯示使用中  重新連線 就不會了 應該有問題
作者: BLUE.EVERY.DAY    时间: 2013-7-30 23:21
那種是短暫的   跳出遊戲大約3~5分鐘就會自動解除 我的偶爾也會發失 這也不用太在意
PS.我的是正板實體包
作者: Fighting    时间: 2013-7-31 00:01
[quote=BLUE.EVERY.DAY,31693]那種是短暫的   跳出遊戲大約3~5分鐘就會自動解除 我的偶爾也會發失 這也不用太在意
PS.我的是正板實體包[/quote] 我的也是正版的 很莫名=_=
作者: z0975536257    时间: 2013-7-31 13:17
這情況沒碰過  抱歉無法解答  只好觀察坐個沙發等待回復
作者: Fighting    时间: 2013-7-31 16:03
[quote=k_one,31775]如果你所在的房(超過5分)突然斷線.
再按該房+入時  該房顯示不存在.
此時你再cr 或+入 都會失敗!
必需經過15分後.才會恢復正常.
在這15分內都不要去cr或+入!
至於顯示10天失效.這偶爾都會遇到~ 電腦或暴雪問題...[/quote] 是一上線
登入帳號
在來加入人家的房間
別人房間開創1H了也是加入失敗
門都沒打開直接跳加入失敗!
作者: Fighting    时间: 2013-7-31 20:34
[quote=k_one,31794]也有可能是我說的情形.
我也遇過進py房.
一進就失敗.
剛好該房斷線~
py也一直顯示在該房~
約過10分 py就不在該房了~
在這10分 該房都是存在~
但+入都會失敗~
此時你想再cr或+入都是失敗!
必需等超過15...[/quote] 我已經兩天半都遇這情形了

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1