战网中国

标题: over,谢谢各位 [打印本页]

作者: anni2012    时间: 2013-7-23 17:54
标题: over,谢谢各位
这东西是大家都不屑于捡了....th们,丢给我吧
作者: Firebat    时间: 2013-7-23 17:59
卖有形死神 = ist  
作者: lwmx123    时间: 2013-7-23 18:04
混了1,2个赛季都没人卖这货,一般都SOR或PAL开荒,混到差不多能玩其它职业了,仓库早就不屑放这垃圾了
作者: anni2012    时间: 2013-7-23 18:12
sor pet没死神,被打得血肉模糊啊
作者: lwmx123    时间: 2013-7-23 18:29
SOR PET用死神干嘛,有点钱就搞个幽暗,被人捅几下一个目盲,全部就变傻子了
要不就搞个烦恼诗集,一捅什么人都变傻子,穿着全身垃圾都能把巴尔干掉,不管你信不信,反正我是信了
作者: anni2012    时间: 2013-7-23 18:37
啊。这样啊,我研究一下,要很贵的rune么....
作者: anni2012    时间: 2013-7-23 18:44
那个幽暗看上去不错啊,烦恼诗集没找到...烦恼诗集原来是那个暗金的...好像刚好有一把,但是战斗力好像有点弱啊
作者: enigma    时间: 2013-7-23 19:03
学习了学习了
作者: anni2012    时间: 2013-7-23 19:08
[quote=enigma,30330]学习了学习了[/quote] 我也是要学习啊,几年没玩了,好多都不懂
作者: enigma    时间: 2013-7-23 19:13
是啊,没有办法,跟那不上时代了
作者: enigma    时间: 2013-7-23 19:14
练了一个人,几天才25级,一天25及就10分钟吧,卡哈哈
作者: anni2012    时间: 2013-7-23 19:22
[quote=enigma,30333]练了一个人,几天才25级,一天25及就10分钟吧,卡哈哈[/quote] 有鸟弓的话很快,a1很多强化房间
作者: enigma    时间: 2013-7-23 19:27
前两天开贴求赠送未遂啊
作者: xgo    时间: 2013-7-23 20:20
死神的丧钟?10PG卖个
作者: shrr_mcs    时间: 2013-7-23 22:33
要的话给账号送一把有形死神。
作者: anni2012    时间: 2013-7-24 07:28
[quote=xgo,30349]死神的丧钟?10PG卖个[/quote] e...没留多少gems,基本上拿来cube life sc给sor用了
作者: anni2012    时间: 2013-7-24 07:33
[quote=shrr_mcs,30384]要的话给账号送一把有形死神。[/quote] 我在这个论坛发不出pm,只能回复,不知道原因...
你能随便发个pm(比如1个表情)给我么,我回复你,谢谢了
作者: lwmx123    时间: 2013-7-24 08:41
叫你给账号是叫你给个账号密码然后他登陆到你的账号把死神放进去的意思,这叫自助,悲哀现在这游戏真没什么人玩了,那么好的游戏
作者: anni2012    时间: 2013-7-24 08:42
[quote=lwmx123,30419]叫你给账号是叫你给个账号密码然后他登陆到你的账号把死神放进去的意思,这叫自助,悲哀现在这游戏真没什么人玩了,那么好的游戏[/quote] 亲,我明白的,只是我上这个论坛发不出pm,好奇怪,但是能够回复pm
作者: anni2012    时间: 2013-7-24 19:46
[quote=xgo,30349]死神的丧钟?10PG卖个[/quote] 我拣够10pg了,亲,还卖死神的丧钟么,我还买一个,我发不出pm,麻烦随便pm我个表情,我回复自助给你

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1