战网中国

标题: over [打印本页]

作者: Vedi    时间: 2018-8-20 11:48
标题: over

自从上星期换26位KEY以来,就连不上ASIA了,要么是无法连接,要么是卡在存取帐户那里,要么是6112端口问题,
但是UW UE没任何问题,想问问有人有同样问题吗,有啥好的解决方法

作者: Vedi    时间: 2018-8-20 11:48

作者: zhansg    时间: 2018-8-20 13:07
我的是卡在“检查版本”
作者: Vedi    时间: 2018-8-20 14:09
zhansg 发表于 2018-8-20 13:07
我的是卡在“检查版本”

差不多
作者: newcertify    时间: 2018-8-20 14:49
也经常出现楼主说的问题,重新反复点连接battlenet就好了,第一次和第二次连不上的概率居高
作者: Vedi    时间: 2018-8-20 15:55
问了BN客服,说是系统设定,判定登录不安全,所以被拒绝登录,只有等待系统解除
作者: summersun5    时间: 2018-8-21 06:38
同样的情况。。。可怜啊,A1
作者: 回归    时间: 2018-8-21 08:21
多练几次就行了
作者: Vedi    时间: 2018-8-21 09:10
k_one 发表于 2018-8-20 19:29
有說要多久嗎?  系統解除是指個人?  還是這個系統設定解除掉?

时间没说要多久,只说请耐心等待,应该是系統設定解除掉,我试过UW UE,没有任何问题,不会几次无法登录,也没有6112端口问题,只是PING高,我猜测ASIA服务器的监测系统设定过滤某些地区的IP,我宽带是没有公网IP,大陆大部分应该都一样网络,ASIA的监测系统设定判断使用了VPN或代理服务器,被拒绝登录,就出现我所说的情况了,你也有这些问题吗?但是UW UE应该没设定,所以我试了UW UE,登录没有任何问题,除了PING搞以外,现在只有等ASIA解除这些限制了。不过我看如果有暴雪账号的人去反映这些问题,人多了,有可能会早点解除
作者: Vedi    时间: 2018-8-21 09:10
k_one 发表于 2018-8-20 19:29
有說要多久嗎?  系統解除是指個人?  還是這個系統設定解除掉?

时间没说要多久,只说请耐心等待,应该是系統設定解除掉,我试过UW UE,没有任何问题,不会几次无法登录,也没有6112端口问题,只是PING高,我猜测ASIA服务器的监测系统设定过滤某些地区的IP,我宽带是没有公网IP,大陆大部分应该都一样网络,ASIA的监测系统设定判断使用了VPN或代理服务器,被拒绝登录,就出现我所说的情况了,你也有这些问题吗?但是UW UE应该没设定,所以我试了UW UE,登录没有任何问题,除了PING搞以外,现在只有等ASIA解除这些限制了。不过我看如果有暴雪账号的人去反映这些问题,人多了,有可能会早点解除
作者: Vedi    时间: 2018-8-21 13:33
k_one 发表于 2018-8-21 13:15
我是ASIA UW UE都無法連線...

我原来10套16位KEY之换了一套26位的,没多余的KEY来试试,本来想再买几套,现在也只有等好了再说了
作者: zec    时间: 2018-8-21 22:18
晚上好像好了!多谢你去投诉啊
作者: zec    时间: 2018-8-21 22:18
Vedi 发表于 2018-8-21 13:33
我原来10套16位KEY之换了一套26位的,没多余的KEY来试试,本来想再买几套,现在也只有等好了再说了 ...

CDK我这有卖啊
作者: Vedi    时间: 2018-8-22 09:09
zec 发表于 2018-8-21 22:18
CDK我这有卖啊

现在我还有个单的D2C,需要个D2X的,等你有了一起买了
作者: zec    时间: 2018-8-22 11:01
cdk多种服务:

第一种可以帮你捆你的bn账号里面,出问题你就自己找bn售后吧;

第二种可以给你测试可以兑换26位cdk的原16位cdk,自己兑换,我可不知道26位cdk,你只有找bn质保,

第三种单独卖D2C或者D2X 16位测试好的CDK,自己兑换,我可不知道26位cdk,你只有找bn质保(30RMB)

第四种直接给你进游戏测试过的26位的cdk,

第四种我质保更好些(一般情况下大熊在D2就质保)。出售刚兑换回来的26位cdk,定价55元一套。晚上统一发货!

作者: zec    时间: 2018-8-22 11:01
cdk多种服务:

第一种可以帮你捆你的bn账号里面,出问题你就自己找bn售后吧;

第二种可以给你测试可以兑换26位cdk的原16位cdk,自己兑换,我可不知道26位cdk,你只有找bn质保,

第三种单独卖D2C或者D2X 16位测试好的CDK,自己兑换,我可不知道26位cdk,你只有找bn质保(30RMB)

第四种直接给你进游戏测试过的26位的cdk,

第四种我质保更好些(一般情况下大熊在D2就质保)。出售刚兑换回来的26位cdk,定价55元一套。晚上统一发货!

作者: Vedi    时间: 2018-8-23 13:30
这破ASIA还是不大行啊
作者: 辣手翠花    时间: 2018-8-27 08:50
6112是因为你用的不是电信或联通宽带。其他的网络会偶尔导致这种问题,用vpn能解决
作者: Vedi    时间: 2018-8-27 09:23
辣手翠花 发表于 2018-8-27 08:50
6112是因为你用的不是电信或联通宽带。其他的网络会偶尔导致这种问题,用vpn能解决 ...

我家里和单位都是联通
作者: wcg928    时间: 2018-8-28 15:13
辣手翠花 发表于 2018-8-27 08:50
6112是因为你用的不是电信或联通宽带。其他的网络会偶尔导致这种问题,用vpn能解决 ...

我VPN VPS SSR都登陆不了
作者: wcg928    时间: 2018-8-28 15:29
k_one 发表于 2018-8-28 15:21
VPN應該可以...KOR的IP感覺較穩!

4开一把就办了..然后一直登陆不了! 固定IP 美国的,玩UE
作者: wcg928    时间: 2018-8-28 15:38
k_one 发表于 2018-8-28 15:30
ASIA KOR IP較穩!  UE就不清楚了~  只能一直換IP試試了!

感觉现在BN的检测机制有问题!
作者: Vedi    时间: 2018-8-29 09:39
登入問題大概是没有修
作者: shozoo    时间: 2018-8-29 12:06
在哪里换的
作者: Vedi    时间: 2018-8-30 16:42
UW UE也不行了
作者: Vedi    时间: 2018-8-31 16:52
这两天发现CDKEY进了BN黑名单,换网络也连不上
作者: zhansg    时间: 2018-9-20 16:15
楼主解决了吗
作者: Vedi    时间: 2018-9-20 16:57
能连上是少数,大多数时间连不了

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1