战网中国

标题: 用d2nt,D2一开出现UNHANDLED EXCEPTION:ACCESS_VIOLATION(c0000005)? [打印本页]

作者: jjibb111    时间: 2013-7-18 21:38
标题: 用d2nt,D2一开出现UNHANDLED EXCEPTION:ACCESS_VIOLATION(c0000005)?
UNHANDLEDEXCEPTION:ACCESS_VIOLATION(c0000005)?这是什么回事,有高手能帮解决吗?[attach]1997[/attach]
一开就闪退了,是因为我的是1.13C版而不是1.13D版的原因吗?
作者: zxc51405140    时间: 2013-7-18 21:42

作者: windforce    时间: 2013-7-18 21:53
是刚开始用D2NT还是最近都跑的好好的, 突然出这个错误?
作者: jjibb111    时间: 2013-7-18 22:11
[quote=windforce,29156]是刚开始用D2NT还是最近都跑的好好的, 突然出这个错误?[/quote] 一开就闪退了
作者: windforce    时间: 2013-7-18 22:20
[quote=jjibb111,29163]一开就闪退了[/quote] 我的意思是你的D2NT最近成功的跑起来过吗? 如果是已经好久没用过了, 第一次跑, 那估计是需要升级下d2nt.dll这个文件。如果不是这样的, 那就不知道了。
作者: jjibb111    时间: 2013-7-18 22:29
[quote=windforce,29165]我的意思是你的D2NT最近成功的跑起来过吗? 如果是已经好久没用过了, 第一次跑, 那估计是需要升级下d2nt.dll这个文件。如果不是这样的, 那就不知道了。[/quote] 我的是第一次跑,d2nt.dll在哪里升级,可是说下吗?谢谢了
作者: windforce    时间: 2013-7-18 22:33
置顶的http://www.battlecn.net/read.php?tid=348&fid=10这里最上面的2个文件, 解开就有d2nt.dll,替换掉你的同名文件就可以了
作者: jjibb111    时间: 2013-7-18 22:37
[quote=windforce,29170]置顶的http://www.battlecn.net/read.php?tid=348&fid=10这里最上面的2个文件, 解开就有d2nt.dll,替换掉你的同名文件就可以了[/quote] 呵呵,还是一样的,是不是因为我开的是私服的关系呢?
作者: jjibb111    时间: 2013-7-19 08:12
有没有大神帮解决
作者: weiyuyue    时间: 2013-7-19 10:33
那是因为你的客户端不纯净,把map等等删掉试试,实在不行,你在一般技术区下载那个纯净版的客户端,一定能跑。
作者: Fighting    时间: 2013-7-20 22:47
如果是利用D2nt開啟

應該是你的 scripts libs 裡的 controlInfo 不乾淨吧!

重新覆蓋上 controlInfo 或者是 找其他的Bot 裡的 controlInfo 覆蓋過去。
作者: snake    时间: 2013-7-21 08:08
我的也是一样,试了几个不同的BOT版本都 这样,求解!!!!!!!!!!!!!!
作者: jjibb111    时间: 2013-7-21 13:07
[quote=snake,29752]我的也是一样,试了几个不同的BOT版本都 这样,求解!!!!!!!!!!!!!![/quote] 那是因为你的客户端不纯净,把map等等删掉试试,实在不行,你在一般技术区下载那个纯净版的客户端,一定能跑。
作者: hh1122    时间: 2013-7-21 18:18
nt
版本不对吧,如果是1.13c的私服,你去下载早期的ntbot
作者: iamiori    时间: 2013-7-22 16:21
现在bbs上 下载回来统统是1.13d版本
作者: hlg    时间: 2013-7-22 22:13
[attach]2071[/attach]私服的版本比官网低 要换老的d2nt.dll

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1