战网中国

标题: 怎样的SOR才能BOT地狱? [打印本页]

作者: tanyitian    时间: 2018-5-28 09:35
标题: 怎样的SOR才能BOT地狱?
85级冰火法,用KOL挂HELL一个BOSS都打不过。现在只能挂噩梦,啥时候才能混出头啊……

作者: tlwh163    时间: 2018-5-28 09:40
堆抗性火电满 法力有个300+ 陨石火球对付boss 冰封球火球对付小怪 随便一个CTAbo一下杠杠的 黑毛都能顺手宰了
作者: tanyitian    时间: 2018-5-28 09:59
看来要重练了,我是暴风雪加大火球,CTA还没有呢。。。
作者: zfmosquito    时间: 2018-5-28 10:06
纯冰多好,大陵寝,古代通道加上1,2,3boss
作者: tanyitian    时间: 2018-5-28 10:57
zfmosquito 发表于 2018-5-28 10:06
纯冰多好,大陵寝,古代通道加上1,2,3boss

之前是纯冰,地狱冰免的怪太多了,所以改成双修了
作者: worminbooks    时间: 2018-5-28 12:31

双修也可以,其实我觉得双修更好。
冰封球加火球,暴风雪加火球都行。前者主要靠火,后者主要靠冰。
背包里放些技能版,能均衡一下。

要Bot地狱,关键在雇佣兵要强。或者攻击性强,用丧钟。或者防御性强,用眼光。如果用无限,那就更轻松了。

作者: tanyitian    时间: 2018-5-28 13:37
有好装备肯定能挂,但问题是我现在只能挂噩梦
作者: ch122226    时间: 2018-5-28 17:34

主修冰系,辅修电,女巫要有个关键的盾 就是暴风吨
关键是雇佣兵要有一个武器,就是死神的镰刀,有了这个除了3C杀不动,其他的boss从头杀到尾巴,没有任何压力。
我现在的女巫都是这个配置,关键是装备便宜。
作者: worminbooks    时间: 2018-5-28 17:50

做个眼光应该不难。没有吗?

给我个自助账号,我给你。暴风顿有没有? 我也给你。还需要啥?我有的都可以给你啊。

你要是在游戏里,告诉我。我去找你。

我原来的女巫也是只能挂噩梦,没用雇佣兵,好像也用不着。到地狱没有雇佣兵恐怕不行。

后来这里的同玩给了我雇佣兵的装备,问题就解决了。

作者: worminbooks    时间: 2018-5-28 18:21
黑毛?是哪一个?
作者: worminbooks    时间: 2018-5-28 18:22
tlwh163 发表于 2018-5-28 09:40
堆抗性火电满 法力有个300+ 陨石火球对付boss 冰封球火球对付小怪 随便一个CTAbo一下杠杠的 黑毛都能顺手宰 ...

哪个是黑毛?
作者: summersun5    时间: 2018-5-28 21:39
我的建议,,,前期纯冰,暴风雪,,,K古代,大陵墓先  KP,,1 2 3BOSS,,,主要 靠PET顶,自己后面输出,,,PET 要刚毅,丧钟,安头,,,,,自己副手CTA,,
就可以打了,如果没有我说的几个装备,在A1的话,,,ROB点应该不是问题,,,!
作者: tlwh163    时间: 2018-5-29 07:41
刚毅 丧钟 安头 。。。前期? 2婚的?
作者: tanyitian    时间: 2018-5-29 17:06
我的PET装备太差了,刚毅、丧钟和安头只有在HELL里掉吧?

作者: tlwh163    时间: 2018-5-29 18:22
普通噩梦PET只需要 西岗头和衣服就妥妥的 地狱的话 初期可以PAL绿衣服+TAL头盔+眼光 然后过渡到丧钟CB头刚毅
作者: tlwh163    时间: 2018-5-29 19:36
我个人比较喜欢 丧钟CB头天使守护 2颗um  1PP稳得很
作者: worminbooks    时间: 2018-5-30 03:19

还有一个办法,就是多开。

我是三开的,三个女巫,一样一个。早期装备差,单个力量不行,合伙就不一样了。普通和噩梦都没有用雇佣兵。后来版友给了雇佣兵的装备,就到地狱了。

现在三个女巫,六种光环, Defiance, Might, Holy Freeze, Concentration, Conviction, Redemption, 大部分都能共享。仍然合伙,稳定高效。打地狱从Act1 到 Act5,一路TP呼呼,基本不停顿。Pit, Mausoleum,Countess,Andariel,Ancient Tunnels,Summoner,Duriel,Mephisto,Diablo,Pindleskin,Nihlathak,Eldritch,Frozenstein,Bonesaw,Baal。大部分分头打,清 Choas 跟 Throne 是合伙,Diablo 秒杀, Baal 基本秒杀。一局下来,十二分钟,避免RD。打不到啥好东东,宝石多多,呵呵。
作者: xswx    时间: 2018-5-30 07:35
worminbooks 发表于 2018-5-28 17:50
做个眼光应该不难。没有吗?

给我个自助账号,我给你。暴风顿有没有? 我也给你。还需要啥?我有的都可以 ...

好人啊

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1