战网中国

标题: 求助 一直连接不到官网! [打印本页]

作者: alin    时间: 2018-3-26 05:16
标题: 求助 一直连接不到官网!
一直显示检查版本  完了就说连不上去
[attach]16235[/attach]

[attach]16234[/attach]

作者: dark-f    时间: 2018-3-26 06:28
不懂,帮顶
作者: ch122226    时间: 2018-3-26 07:12
如果你的网络没问题,应该是ip被办了,重启一下路由器
作者: qq464822741    时间: 2018-3-26 11:33
应该是网络暂时抽风吧
作者: doloopcn    时间: 2018-3-26 11:35
BAN IP
作者: alin    时间: 2018-3-26 14:14
ch122226 发表于 2018-3-26 07:12
如果你的网络没问题,应该是ip被办了,重启一下路由器

那这就有问题了  淘宝刚买的cdk  第一次用啊
作者: alin    时间: 2018-3-26 14:15
刚绑定了 我台湾战网的账户  激活成功
作者: alin    时间: 2018-3-26 15:07
今天下午恢复过来了  第一次用 奇怪 了
作者: mploveshinya    时间: 2018-4-12 04:18
IP被ban了,我用沙盘多开就碰到这情况,一般几个小时可以再上。或者你先尝试换区,如果成功,退回来再连原区。
有时候要隔整一天才解封。
作者: alin    时间: 2018-4-15 16:55
mploveshinya 发表于 2018-4-12 04:18
IP被ban了,我用沙盘多开就碰到这情况,一般几个小时可以再上。或者你先尝试换区,如果成功,退回来再连原 ...

最近这种少见了,但还是会遇到, 重启路由器是个好方法。
作者: dyp1006    时间: 2018-4-30 15:22
更新都更新不成,点连接就提示断开是什么鬼,cdk是新买的,不是淘宝买的,是台湾战网里用美刀买的。有人知道吗
作者: alin    时间: 2018-5-2 17:39
dyp1006 发表于 2018-4-30 15:22
更新都更新不成,点连接就提示断开是什么鬼,cdk是新买的,不是淘宝买的,是台湾战网里用美刀买的。有人知 ...

压根链接不上  说明你cdk 没注入成功吧

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1