战网中国

标题: 求大家帮忙留些LJ,3孔的有形无形PAL小圆盾也不要放过 [打印本页]

作者: doloopcn    时间: 2018-3-11 16:05
标题: 求大家帮忙留些LJ,3孔的有形无形PAL小圆盾也不要放过

回归不久,不知道价格,请大家见谅,能萝卜就让偶萝卜需要交换或都RUNE的都贴一下吧先放个IST

清单:
1.  -5火珠,生死不限,姿色不限,需要四个
2. TAL 7+,是就行,需要一件或两件
3. SOR脾气,火+20,技能+3
4. ETH 物免+,需要三件
5. PAL失禁盾,1个
6. 15ED MP+,需要一件
7. 3孔PAL ST、SR 全抗大于35,ED大于等于65的。

作者: kaka0610    时间: 2018-3-11 23:13
加群233298414   另外脾气要3技能 20火 20冰?电?    这是极品吧???
作者: doloopcn    时间: 2018-3-11 23:56
kaka0610 发表于 2018-3-11 23:13
加群233298414   另外脾气要3技能 20火 20冰?电?    这是极品吧???

我的都 是主火副冰,不玩电
作者: 28846579    时间: 2018-3-12 10:38
SOR脾气,火+20,冰+20,技能+3
bn没有这样的脾气吧。。。
作者: shlammark    时间: 2018-3-12 16:53
kaka0610 发表于 2018-3-11 23:13

脾气好像是火/電, 沒有冰....
作者: 茶几    时间: 2018-3-12 23:17
3種都有的是衣服
作者: doloopcn    时间: 2018-3-13 01:01
shlammark 发表于 2018-3-12 16:53
脾气好像是火/電, 沒有冰....

哈哈,记错了,是火+20,电随意

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1