战网中国

标题: 一双鞋子,确认过了06的 [打印本页]

作者: zec    时间: 2015-3-11 11:06
标题: 一双鞋子,确认过了06的
13:殘忍之 粗皮鞋=?
皮靴
防禦: 2
需要等級: 45
+30% 高速跑步/行走 (FR)
+17 力量
+13 敏捷
抗寒 +41%
抗閃電 +35%
抗毒 +24%

多少合适
作者: newstyle    时间: 2015-3-11 11:09
sfsfsf
作者: hjj0451    时间: 2015-3-11 11:57
我股150
作者: hjj0451    时间: 2015-3-11 12:08
[quote=k_one,145387]這價難 之前現金區好像300還400被秒殺了!  因為太便宜![/quote] xian zai bu ke neng le
作者: 准备回家    时间: 2015-3-11 12:11
作者: hjj0451    时间: 2015-3-11 12:15
[quote=k_one,145391]才4-5個月前阿...怎會不可能?

在10年前  一雙才10rmb吧  但因之後2次大規模ban acc 06物品機乎ban光.

06boot屬性是現在不會出現的絕板物品...混合rw(無限量產)=500rmb都一堆人在買了...[/quote] 你买不买?不买我买了
作者: 凌晨四点    时间: 2015-3-11 12:30
作者: hjj0451    时间: 2015-3-11 12:32
[quote=凌晨四点的天,145402]帮你贴个图吧,

带  “4.”防伪标识的[/quote] zen me up le a
作者: 凌晨四点    时间: 2015-3-11 12:33
作者: zec    时间: 2015-3-11 12:37
[quote=凌晨四点的天,145402]帮你贴个图吧,

带  “4.”防伪标识的[/quote] 哈哈哈

四哥,我门俩碰个面,会是啥结果
作者: 凌晨四点    时间: 2015-3-11 12:37
作者: hjj0451    时间: 2015-3-11 12:39
[quote=zec,145406]哈哈哈

四哥,我门俩碰个面,会是啥结果[/quote] 请碰下先
作者: zec    时间: 2015-3-11 12:39
[quote=凌晨四点的天,145407]现在我还是不敢交易。[/quote] 看来只能单间自我欣赏了
作者: 凌晨四点    时间: 2015-3-11 12:47
作者: 凌晨四点    时间: 2015-3-11 12:47
作者: 凌晨四点    时间: 2015-3-11 12:48
作者: 凌晨四点    时间: 2015-3-11 12:51
作者: 凌晨四点    时间: 2015-3-11 12:52
作者: zec    时间: 2015-3-11 12:53
[quote=凌晨四点的天,145420]fhr带敏捷的吗,参观一下。[/quote] 等图!
作者: 凌晨四点    时间: 2015-3-11 12:58
作者: dloverares    时间: 2015-3-11 12:58
[quote=k_one,145418]...這kor有...是kor沒有的 ![/quote] 围观
作者: 凌晨四点    时间: 2015-3-11 13:00
作者: wsqydz    时间: 2018-2-15 15:03
借楼主地方估双鞋子
狂风之脚钉
防御12
力量点数70
30高跑
17力量
14敏捷
抗寒39
抗闪电45
抗毒17

作者: 优酸乳    时间: 2018-2-15 16:02
我dupe过 08的翼盔

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1