战网中国

标题: 庆祝拿到第一片 Jah... [打印本页]

作者: siso    时间: 2015-3-2 20:05
标题: 庆祝拿到第一片 Jah...
昨天晚上终于打到了第一片高号的符文,还是个 Jah。。。
高兴啊。。。

希望能尽快打到片 27#Ohm,这样我就可以将就着用已有的有形SJD做个流亡了,
然后就可以试着去K 6Boss和CD了,然后就能有ULC和USC了,然后...

PS. 有多余的无形SJD或者27#Ohm可以让我rob的没?
作者: 心语    时间: 2015-3-2 20:38
SFSFSF
作者: skylgf    时间: 2015-3-2 22:21
从来没想过做流亡,我都是45res ST,4s镶4个um。
作者: singing71    时间: 2015-3-2 22:38
我都用巫刺配飾金盾(後期想到才會升級)*1um撐res,
做過126X防45res的流亡,但沒用過
3開從建房到打完6 boss,穿燗裝打一場8分多而已,好裝沒試過
等你試玩在告訴我速度如何吧!
作者: bbclinton    时间: 2015-3-2 22:53
gxgx
作者: CD    时间: 2015-3-2 22:53
[quote=singing71,144026]我都用巫刺配飾金盾(後期想到才會升級)*1um撐res,
3開從建房到打完6 boss,穿燗裝打一場8分多而已,好裝沒試過
等你試玩在告訴我速度如何吧![/quote] 我的使劲盾从没升过级,我也用小刀。
作者: CD    时间: 2015-3-2 22:58
k 6 boss 饰金盾足以,我是奇拉把抗性撑起来,强制甲,乌鸦,矮人,骑士靴,雷神,旭日,天堂(13×2),全是大陆货。
作者: singing71    时间: 2015-3-2 23:15
[quote=CD,144030]k 6 boss 饰金盾足以,我是奇拉把抗性撑起来,强制甲,乌鸦,矮人,骑士靴,雷神,旭日,天堂(13×2),全是大陆货。[/quote] 呵呵~~升級的打的快一點,用天堂修理費很貴,我第1次也用天堂
我個人非常懶,一套裝打到完,連傭兵都拿眼光,自己不喝藍水的
而且打6 boss,我的pet很少會死
作者: siso    时间: 2015-3-3 00:11
[quote=skylgf,144022]从来没想过做流亡,我都是45res ST,4s镶4个um。[/quote] 我一直没打出卓古拉,那要K6Boss就得做流亡了吧?
作者: siso    时间: 2015-3-3 00:14
[quote=CD,144030]k 6 boss 饰金盾足以,我是奇拉把抗性撑起来,强制甲,乌鸦,矮人,骑士靴,雷神,旭日,天堂(13×2),全是大陆货。[/quote] 我给奇拉再镶了颗白宝石,加上沙暴鞋+毒抗,这样res应该问题不大了吧。流亡主要是要那个lifetap,因为没有卓古拉
作者: siso    时间: 2015-3-3 00:16
[quote=singing71,144026]我都用巫刺配飾金盾(後期想到才會升級)*1um撐res,
等你試玩在告訴我速度如何吧![/quote] 之前没打过,总觉得心挺虚的,毕竟是HC嘛,再加上我操作挺烂的。。。
上次试着用冰法打CD,打了半天血都没掉,宝宝倒死了几次,嘿嘿。。。
作者: siso    时间: 2015-3-3 00:18
[quote=singing71,144032]呵呵~~升級的打的快一點,用天堂修理費很貴,我第1次也用天堂
我個人非常懶,一套裝打到完,連傭兵都拿眼光,自己不喝藍水的
而且打6 boss,我的pet很少會死[/quote] 我打出来一把天堂之光,一把暴风之结,据说打6Boss都挺好,都留着准备试试了
作者: singing71    时间: 2015-3-3 00:27
[quote=siso,144043]我打出来一把天堂之光,一把暴风之结,据说打6Boss都挺好,都留着准备试试了[/quote] 抗滿,減傷,壓碎,偷取生命
這些是K 6 boss所需的基本,看自己怎麼搭配囉!
開荒2周打和開荒2個月打,裝備當然差很多啦!
這個LAD剛開服2個禮拜左右,LGF已經在賣20/20 pal的torch了

欢迎光临 战网中国 (http://battlecn.net/) Powered by Discuz! X3.1